Приветики всем! Только выбралась в сеть! На работе трафик почти закончился, а дома только добралась до инета Обновляли сайты с мужем Жаль времени на все не хватает, идей в голове целая толпа, а осуществить не хватает времени Постоянно не досыпаю Вот сейчас сижу, а у самой глаза слипаются Так что не обижайтесь, что в гости не забегаю, просто нема возможности Постараюсь может на выходных забежать прочитать, как у вас там дела. Наверное у каждой куча всяких новостей, а я не в курсе Ну ничего, наверстаю! Усе, побрела я спатки, а то сейчас прямо на клавиатуру рухну и тогда уже никто не поймет, что я там напишу носом
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Всем приветики! Вот и прошли выходные.. Быстро и незаметно, а завтра уже рабочий день Вчера ездили на дачу.. наработались.. Сегодня утром проснулась - спина болит, шея болит Я вчера так усиленно лопатой поработала Зато сегодня на меня нашло кулинарное вдохновение: сделала пирог, который уже года 2 не делала и фруктовый мусс. Оба блюда пользовались успехом И на данный момент уже практически съедены
Цитата
Риша пишет:
вот везет же камуто, а у нас суббота была рабочая, за 9 марта отрабатывали
Риша, мы за 9 марта тоже в субботу работали, только в ту, что перед праздниками была
Цыганский Барон пишет:
Что за пироги, поделись, а то что захотелось их
Цитата
Свистулька пишет:
Ждемс рецепты!
Рецепт пирога очень простой. Тесто делать, как на пицу (тонкое, без яиц). Начинка: крабовые палочки - 200 гр., сладкий перец - 1 шт., лук - 1 шт. (маленький), яйца сырые - 4 шт., сметана - 250 гр., сыр - 200 гр. (измельченный). Все это перемешать и положить на тесто (на тесте сделать бортик). Печь в горячей духовке 30-40 минут. Приятного аппетита
Линночка пишет:
Зашла к тебе и так кушать захотелось, хорошо что скоро обед, слюньки потекли
Народ, а может кто-то знает рецепт муса? Мы когда в Египте были, нам в столовой каждый день его давали. Такой вкуснющий! Вобщем представляет собой такую густую белую массу. Думаю туда входит манка, молоко, может еще загуститель какой. Только вот в каких пропорциях - не знаю
приветик!!! ну ты даешь все знала но что сметана идет ето нет )))
Лапатой тоже надо поработать,я очень хочу в земле покапаться))) как домой вернусь сразу в землю)))))))Удачной нилельки!!!КАК муж???
Антоша пишет:
Лапатой тоже надо поработать,я очень хочу в земле покапаться)))
А я вот наоборот не особо люблю копаться в земле
Цитата
Антоша пишет:
Удачной нилельки!!!
Спасибки, тебе тоже удачной недельки!
Цитата
Антоша пишет:
КАК муж???
Сегодня ходил вырывать зуб, вернее его корень. Так он узапустил его так, что, когда вырывали, корень крошиться стал Теперь вот переживаю, чтоб ничего там не осталось.
Пасибо Финочка! Я всякие мусы обожаю, и фруктовые и шоколадные и простые! Нам в Египте такие разные давали, так я за ужином так их наедалась, что еле из-за стола вылазила.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.