Злючик пишет:
Все,пошла за кабачковой икрой(Анюта,привет!!!),заразили..да с черным хлебушком,ням-ням)
мой желудок ответил веселым забулькиванием...
Цитата
Злючик пишет:
надо к сестре заехать фотки с молодости отсканить,покажу,яка я була молодая и красивая)))
ты и сейчас молодая красивая,а вот на твои длинные косы я бы посмотрела По поводу блондинистости.если совсем в белый красится то макияж надо будет поярче делать. Я думаю тебе лучше такой рыжий...ближе к светлому,у меня были такие волосы, золотые с рыжим отливом,вот это тебе бы пошло
Цитата
Злючик пишет:
Слопала с утра банку селедки-и не жужжу..у меня к рыбе любовь особая,не могу без нее жить,
я тоже обожаю рыбу! А на этой неделе я строго пощусь,вот на следующей куплю себе селедочки..ням ням
Злюка, привет Ну вот, оставила тебя на денек, прихожу, а ты тут уже почти блондинка))))))))))))))))))))))))))))))))
Если серьезно, то мне кажется можно начать с мелирования мелкого... я в молодости этим делом увлекалась... Мне кажется, тебе бы пошло П.С. Ушла плакать ... нет у нас кабачковой икры... да и хлебе черного... толкового...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Танюшка вернулась!!!Я тогда не буду говорить,что сижу сейчас возле компа с тарелочкой икры и горбушечкой черного хлеба,чтобы тебя еще больше не расстраивать)))
Анют,завидую тебе белой завистью..я вот не могу себя заставить не то,чтобы поститься,но и поменьше жрать.
Мелирование я делала,только не всегда его у меня хорошо видно,видно смотря на какую краску.
Займусь как-нить добрым делом-я в институте разными оттенками красилась,попробую найти фотки и показать..была даже с короткой стрижкой)))
Злючик пишет:
Анют,завидую тебе белой завистью..я вот не могу себя заставить не то,чтобы поститься,но и поменьше жрать
тебе то куда постится?? я пощусь еще ради похудения своего,а то никак не могу в НГ вернуться в форму....
Я еще не знаю на сколько меня хватит,хорошо что в столовой у нас есть постные блюда. А овощи-фрукты у меня первариваются в убыстренном темпе,все время полуголодная какая то.
Цитата
Злючик пишет:
попробую найти фотки и показать..была даже с короткой стрижкой
Финочка..ну хоть ты такая же)я уж стараюсь-стараюсь,но видно все-таки я себе нравлюсь,раз не стремлюсь к похудению)вот к подкачиванию отдельно взятых мышц-это да.Теперь при приезде в Луганск-не отвертишься,прийдется организовывать встречу)
Тань,а готическая принцесса-ты что имеешь ввиду?Темные волосы и бесцветные глаза,когда кажется,что они прям белые?
Я,ксати,когда красилась в баклажан,у меня глаза выгодно смотрелись.
Ну да, приблизитнльно так... потому что бледнюки, такие как ты и как я, с совсем темными волосами выглядят... хм... как бы это выразиться... ну как бескровные вампирши))))))))))))))
Ну все..долезла я до своих институтских фотографий-того,что я хотела показать-сильно не увидишь,но как их сканить?этож муж мой опять увидит всех моих-двух))-бывших кавалеров,начнет опять возмущаться.Я уж столько фоток отобрала-жуть просто,так бы хотелось все вам показать,но боюсь не получится.
Девочки,вы тут насоветуете)))я не кавалеров боюсь показывать,а реакцию мужа на этих самых авалеров,подумает,нафиг я тут их собралась показывать?)))Еще меня напрягает,что здесь нельзя фотки потом убирать..разве модеров просить.
И вообще,у нас с института нет одиночных фотографий,все обычно с пьянок-гулянок, когда все пьяные или так называемая у нас "общая трезвая")))
Муж с вечера твердил,что хочет еще есть,я не пошла его по второму кругу кормить,он че то сам не пошел,зато с утра спалил мне сковородку...а когда я возмутилась,сказал,что со вчерашнего вечера голодный)это ж надо,а взять кастрюлю и разогреть-это никак!
Злюка, так нам не надо все фотки, хотя бы парочку...
И еще, может у твоей мужи турецкие корни, что он ТАК реагирует на твое прошлое, а?
Цитата
Злючик пишет:
...сказал,что со вчерашнего вечера голодный)
бедный мужичок))) Окся, если не хотела кормить по второму кругу, так заинтересовала бы чем другим... ну, не мне тебя учить))))))))))... или как в том анектоде: Если муж закапризничал - дайте ему грудь!)))))))))))
Танюшка,хай!
Так я все и не собираюсь..только те,где я себе нравлюсь)
Я не знаю,какие там корни)))у моего мужа,но факт в том,что ему так реагировать абсолютно нет повода-скажу по секрету,у меня с другими вообще ничего не было,так что я перед ним чиста и невинна..но ему мало)))
Я вот сегодня не выдержала,пересняла фотку на цифровик,качество,конечно,не очень,но понять можно..так радикал тормозит..а у меня и так инет на исходе(((попробую еще!ждите и вам будет)
Злючик пишет:
Я вот сегодня не выдержала,пересняла фотку на цифровик,
я только тчо хотела посоветовать перснять фотку на цифровик.сфоткай толтько себя без кавалеров. Что б качество получше было без спышки делай и ставь макросъемку.
Только вот увижу ли я твои фоты...я сейчас домой ухожу уже.
Ксттаи я всера еще 2 банки икры кабачковой купила пакет ане было,шла прижимая банки как сокровище к себе
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.