FINKA пишет:
а вот за осветление не скажу, не специалист
я тебе скажу как специалист там в пакете будет баночка с оксижен(как оно по русски не помню) 6%, так вот, ты купи баночку 9% и смешой вместо приложенной бутылочки, только тогда возьмет твой цвет НО !!!!!!!!!!Лучше всего делать в салоне, они тебе в краску добавят дополнитель,чтоб не позеленела))))) или есть возможность его купить отдельно- это краска с номером 0,2
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Осан,фотки суперские!! ты такая нежная и такая вся класная! Тут такие дискусси по поводу твоего цвета волос.
По моему ты правильно сказала что с любым будешь хороша!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ань,Спасибо!Теперь фотки можно удалять,все уже посмотрели)))А краску я себе уже купила...покрашусь-покажусь..светлую слишком брать не стала,хотя долго смотрела на нее.Решила постепенно светлеть,я ж могу и передумать.
Зато купила себе какие то гели от Грин мамы,может от целлюлита и не помогут,но взяла только из-за запаха,не может то,что так пахнет быть плохим,хотя бы на чисто уровне аромотерапии принесет мне радость)
Привет! Ждем фото Гринн маму я пробовала крем для лица, довольно не плохо. Расскажешь потом как эффект, мне надо убить этот целлюлит. Еще по приезду хочу на массаж антицеллюлитный, но спеца надо хорошего найти (если у нас такие есть ). А ты сама втирать будешь? Я помню ты все банки искала, нашла? как эффект?
Финочка,банки так и не нашла,в ту аптеку,куда обещали завести никак не попаду,а муж сам не хочет за ними заехать,говорю,тебе ж не трудно с работы туда завернуть?А результат от них мне нравится-увидишь,бери не раздумывая!
Я все сама делаю..а не,брешу)))мне малой по спине ходит,так хорошо,потом ничего не болит.Сейчас правда опять перерыв-вынужденный-очень уж холодно,не могу раздеться и массажироваться...но вроде скоро должно потеплеть,тогда и буду испытытвать гринн маму.
Ларис,я взяла не светлую..интенсивный медный,я такими по жизни красилась.А то о чем ты говоришь,я себе смутно представляю-когда то давно,к какой то краске можно было выбрать этот самый оксижен(я так понимаю,там перекись),с большей или меньшей процентностью.
Динуль..я б его забросила,если б он меня забыл)а так=то я его,то он меня!
Ань,морозит..еще ж у нас отопление ты знаешь какое,у нас в половине комнат не топят...можно открывать частный вытрезвитель)))А я собралась за капустой..хочу кислую капусту,буду её вместо обеда употреблять.
Девочки,нам в выходные предстоит поездка к маме мужа,у нее ДР.Как вы думаете,если подарить ванночку для ног-это нормально?У нее больные ноги,постоянно массажи делать надо..думаю подойдет.Но не знаю...прокатит как подарок?
Всем доброе утро!!!
Вот задумалась я над таким вопросом-не есть после 6...это во сколько надо последний раз покушать?в 5,в 5-30,5-55?Или еще раньше?
У нас обещают потепление..значит,можно будет более плотно заняться собой...пора брать себя в руки.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.