ИнтриGа пишет:
Мне по началу тоже он не нравился,я даже ждала,когда его убьют уже)
Ого)) а мне он понравился сразу, ибо харизматичный он и циничный) сама такая)) А посему начала смотреть сериал только потому, что меня прикалывало, как он упражнялся в злодействах над остальными "лошками")))
Цитата
ИнтриGа пишет:
Вчера обои в квартиру купили.Я не думала,что так дорого. smile!11!
А какие купили? Натуральные обои? ИЛи обои компаньоны?
Цитата
ИнтриGа пишет:
Всем привет!Я сегодня уже второй день на Кремлёвской диете
да, это неплохая вещь, Танюш) Никогда с этой диетой не останешься голодной) Я тоже на ней сидела - довольно действенная, если хотя бы просидеть на ней пару месяцев. Единственный минус, что организму все-таки необходимы углеводы и как ни крути, а картошки-то по-любому очень хочется, особенно через месяц)
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
ИнтриGа пишет:
Я сегодня уже второй день на Кремлёвской диете
ой не, Танюш, я против такой, начиталась в свое время, что сам Аткинс умер от своей же диеты, почки посадил или что-то такое, уж лучше все вредное потихоньку исключать, чес слово я кстати тоже увлекалась ей в период учебы. Но лучше наседай на фрукты овощи при ней, не только на мясо и жирную фигню я сейчас просто от сладкого отказалась и мучного (уже запарила всех, всем везде пишу ) очень хорошо за неделю ушло 2 кг, я удивилась, что так много оказывается уплетала мучного... но еще конечно я кормлю грудью, поэтому быстро скинулось, и плюс двигаюсь много с ребенком.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Lilit пишет:
А какие купили? Натуральные обои? ИЛи обои компаньоны?
Неа,за такие мы бы еще большую сумму отдали,мы ж ее потом продавать будем,мы флизелиновые немецкие купили.Хотя они не намного дешевле натуральных.Я конечно не знаю как в Москве,но для меня отдать 20 тыс за обои это много)))
Цитата
Lilit пишет:
Единственный минус, что организму все-таки необходимы углеводы и как ни крути, а картошки-то по-любому очень хочется, особенно через месяц)
Ну мне картошки не хочется пока.сладкого только.
Цитата
Nata K. пишет:
Но лучше наседай на фрукты овощи при ней, не только на мясо и жирную фигню
Я не ем жирную фигню.Я не понимаю почему все пишут типо мясо с мясом на кремлевке только едят?!Я сегодня сварила грибной бульон и вот вам ужин и никакого мяса.Мясо только в обед было и то я в пароварке его приготовила.Я ем овощи,но в умеренных количествах.Я отказалась от мучного,сладостей,газировок разве это плохо для моего здоровья?
ИнтриGа пишет:
Я конечно не знаю как в Москве,но для меня отдать 20 тыс за обои это много)))
Для нас это тоже много) мы же тоже такие же люди)))
Цитата
ИнтриGа пишет:
.сладкого только.
Про это я решила вобще тебе даже не писать))))))
Цитата
ИнтриGа пишет:
Я отказалась от мучного,сладостей,газировок разве это плохо для моего здоровья?
Если ты откажешься от мучного. сладкого и газировок - итак похудеешь без всяких там баллов.
Вес именно от мучного и сладкого идет. Ну и от ОГРОМНЫХ порций)
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
ИнтриGа пишет:
Я отказалась от мучного,сладостей,газировок разве это плохо для моего здоровья?
нет-нет, Танюш, это хорошо, просто некоторые неправильно воспринимают эти очки, типа раз за мясо ноль, то можно целый день его кушать... я знаю таких людей. Хорошо, что ты не такая!!! только без обид
Цитата
Lilit пишет:
Если ты откажешься от мучного. сладкого и газировок - итак похудеешь без всяких там баллов. Вес именно от мучного и сладкого идет. Ну и от ОГРОМНЫХ порций)
Lilit пишет:
Для нас это тоже много) мы же тоже такие же люди)))
Нет.понятно.что вы такие же,но зарплаты у вас намного больше наших))Поэтому я думала,что может 20 тыс для москвичей эт чепуха.
Цитата
Lilit пишет:
Вес именно от мучного и сладкого идет. Ну и от ОГРОМНЫХ порций)
Это как мы выбирали обои на кухню и продавец говорит типо Это такой сочный,яркий цвет,будет вызывать аппетит.А я говорю Нееет,нам что-нибудь такое,чтобы наоборот аппетит отбивало.
Цитата
Nata K. пишет:
нет-нет, Танюш, это хорошо, просто некоторые неправильно воспринимают эти очки, типа раз за мясо ноль, то можно целый день его кушать... я знаю таких людей. Хорошо, что ты не такая!!! smile!30! только без обид
Да я не обижаюсь,но как раз такие тёти и пишут потом типо у них запоры были и плохо изо рта пахло и т.д.Ну так извините одно мясо есть,чего ж вы хотите?!
приветик, Танюш!
Я тоже много плохого читала про кремлёвскую диету... но именно про такую, где ни овощи ни фрукты нельзя. а если их можно, то запоров быть не должно, думаю) но это уже какая-то не совсем кремлёвская))
Цитата
ИнтриGа пишет:
Я отказалась от мучного,сладостей
даа, я бы точно сразу похудела) если бы отказалась от мучного и сладкого)
Аморалистка пишет:
Я тоже много плохого читала про кремлёвскую диету... но именно про такую, где ни овощи ни фрукты нельзя. а если их можно, то запоров быть не должно, думаю) но это уже какая-то не совсем кремлёвская))
Привет,Оксан.Ну я так же высчитываю углеводы.как на кремлёвке,но я на эти баллы не вредности ем.а овощи.фрукты не ем,в них же много углеводов.Я вчера еще купила сибирскую клетчатку.никаких запоров вообще не будет. она шлаки выводит из организма.А у меня ума хватило выпить её и в клуб поехать Кстати я себя в руках держала,никаких вредностей не ела.зато натанцевалась ,в 6 утра домой приехали и мама меня в 9 разбудила,сейчас пойду опять спать.
О,вчера себе фотоаппарат новый купила красненький
ИнтриGа пишет:
она шлаки выводит из организма.А у меня ума хватило выпить её и в клуб поехать smile!14! Кстати я себя в руках держала,никаких вредностей не ела.зато натанцевалась
а вредности пила??)
Цитата
ИнтриGа пишет:
У меня -5 см в талии и -3 в груди.
круто)) особенно в талии)) а грудь-то лучше бы не терять)
ИнтриGа пишет:
понятно.что вы такие же,но зарплаты у вас намного больше наших)
Да понятно, что больше) Но у нас проезд и кварплата гораздо больше чем у Вас)) Одежда опять же)
Я когда в Волгоград приезжаю иду в какой-нить бутик, типа самый фешенебельный и цены мня там не пугают, а в Москве периодически такое говно за бешеные бабки продают))
Цитата
ИнтриGа пишет:
скорее всего в обхвате (или как там это называется) похудела
Умничка) скоро такая стройняшка будешь))) хотя ты итак, я считаю, очень в хорошей форме.
ИнтриGа пишет:
но как раз такие тёти и пишут потом типо у них запоры были и плохо изо рта пахло и т.д.Ну так извините одно мясо есть,чего ж вы хотите?!
да да, ты права, а ведь на самом деле главная фишка там в неправильных углеводах, в их исключении...
Цитата
ИнтриGа пишет:
О,вчера себе фотоаппарат новый купила красненький
круто!!! скоро фотки будут новые))))
Цитата
ИнтриGа пишет:
А у меня ума хватило выпить её и в клуб поехать
Цитата
ИнтриGа пишет:
Ну в чашечках вроде нет изменений,скорее всего в обхвате (или как там это называется) похудела.
Nata K. пишет:
да да, ты права, а ведь на самом деле главная фишка там в неправильных углеводах, в их исключении...
Да я уже баллы примерно считаю.Не хочу заморачиваться прям,я не думаю что от лишних 100 грамм огурца я прям растолстею.
Я когда в технаре училась.то за лето очень сильно похудела.А на диете я не сидела.Я тупо не ела сахар,сладости,из мучного только ржаной хлеб,супы ела,каши,мясное (кроме копченостей).Короче исключила всё вредное на мой взгляд.Я прыгала на скакалке по 250 раз в день.бегала 2 км.обруч крутила по 30 минут.И в комплексе это дало результат и потом я забросила всё это и вес не вернулся особо.Но в данный момент я не могу себя заставить этим заниматься.не знаю почему.
Цитата
Nata K. пишет:
круто!!! скоро фотки будут новые))))
ИнтриGа пишет:
Я прыгала на скакалке по 250 раз в день.бегала 2 км.обруч крутила по 30 минут.
Ого))) ну сейчас тебе можно просто обруч покрутить, он в принципе тоже хорошо "бочка" убирает
Lilit пишет:
ну сейчас тебе можно просто обруч покрутить, он в принципе тоже хорошо "бочка" убирает
Можно.только я вообще ленивая стала.
Купила себе штанишки спортивные,кроссовки новые,ну чтоб было удобно и красиво заниматься спортом и у нас дожди идут,побегала блин.
Сегодня неделя моей диеты,немного похудела конечно,но не прям как там писали,что за неделю 7 кг можно скинуть.Весов нет,следить не могу так.но у меня на эльдорадовской карточке бонусы и через 2 недели их можно активировать,как раз куплю весы себе.
У меня сегодня дипрессуха по поводу работы и того,что делать.Мама категорически меня отпускать в Питер на ПМЖ не хочет.Мотивируя это тем что там у меня никого нет,ничего я не заработаю и т.д
Есть и позитивные новости.Я сегодня у гинеколога была.анализы сдала,всё чистенько у меня. Сказала врач в сентябре прийти.но у меня ж эрозия была и зажила,я так понимаю,чтобы наблюдаться,она же может опять начаться.Дала справку мне,что гинекологических заболеваний у меня не выявлено)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.