Оль, интересно то как насчет вашего друга..
Он молодец! Мне тоже эти дела очень нравятся, но поехать жить с шаманами уже не могу...семейное положение не позволяет.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ришик, приветик! Не волнуйся, ты ничего не пропустила. Кроме работы и отдыха у меня особо ничего нового нет. Через месяц будем активно заниматься домом и его ремонтом. Планируем переехать до конца апреля, а как получится кто знает?
Радужка,
Так может помешательство друга вовсе и не помешательство.. На самом деле я бы очень хотела пожить в тибете среди каких-нибудь буддистских монахов или в Китае... Меня очень интересует китайская традиционная медицина и тибетская медицина. Хотя я думаю, что все эти системы учат годами...
Как твое ничего? Чем занимаешься?
У нас с погодой таакое творится!
Зима началась только недели 2-3 назад. Похолодало до чертиков.. ВОт даже снег один раз выпал и еще не расстаял. Правда, все уже мечтают чтобы на улице было чисто, а то месиво лежит грязное..
Вчера с дядей гуляли часа 3 при температуре -2С.
Позвонили с работы и дали мне выходной вчера. Но сегодня все равно на работу.
Температура +4С.
Сочувствую с ремонтом!!! Мы пол года делали , я зареклась. Пока на голову валиться не начнет - пальцем не пошевелю. Мы правда капитальный делали, оставили одни стены и то не все... Ну а если слегонца, то нормально! Желаю удачи!!!
Я там у себя написала про жильё. Почитаешь на досуге! У нас морозы обещают до -18С! Ужас, у нас на даче тюльпаны вылезли и др. цветы, и почки на сирени... опять все померзнет... Вот такие дела!!!
Радужка, у меня раньше мысли о ремонте вызывали плохие ощещения. А теперь все нормалек: все-таки для себя делаем. Тем более, что делать то не мы будем, а рабочие...:)
Анжел, да не поздно! Заходи, пиши, чувствуй себя как дома!
Людмила, мы же по-маленьку будем ремонтом заниматься. Так что все ок.
Зайду почитаю про дома. Ты меня заинтриговала...
А у нас сегодня весна на улице! До +10!!! Ничего с этой погодой не поймешь...
Приветик!
Да, ремонт - это катастрофа, зато после ремонта как хорошо! Ради этого стоит и потерпеть! Но я у себя никак не решусь, хотя пора бы уже кое-где подновить...
Пошла вчера пройтись, погода была просто суперская! Теплынь, солнышко Погуляла пол-часика по набережной, подышала океаном. Потом муж присоединился. Погуляли еще часок. Вобщем супер! Когда посидишь дома дня 2-3 без нормальных прогулок, начинаешь депрессировать...
Надо собираться на Аляску.
Вчера на Yotube вебсайте видела клип про elmo. Оборжалась! Советую всем посмотреть. Называется Tickle Me Elmo X TMX Elmo
Ришка и Люда, не долго мы радовались...уже похолодало и ветрюган начался. Температура падает. А я как раз на Аляску укатываю в понедельник. Там обещают ниже нуля, где-то -10С. Так что не так уж и плохо.
Жаль только, что я без мужа еду.. мы и так мало видемся. Скоро весна! У меня настроение уже приподнятое. Как представлю себе солнечный теплый денечек, так и душа радуется.
Мариш, а куда на аляску? На экскурсию на ледники на вертолетах полетите? Там говорят красиво невероятно Фоткайте побольше, я бы с удовольствием посмотрела =))))
Оль, мы летим в Анкару (Anchorage). Для тех, кто не знал, это самый большой город на Аляске, где живет примерно половина населения всей Аляски. Через неделю там планируется соревнования между собаками в упряжках (это изначальная причина путешествия для моих друзей). НАдеюсь, что увижу гору Маккинли, медведей, салмона и другую экзотическую живность.
НА ледники на вертолете...хм..идея интересная. Надо будет подкинуть.
Фотки, конечно, будут! И по-больше, по-больше :)
Ласточка, куда же тебе сейчас с ремонтом?
Будет время, обновитесь.
Да всем беременным чистоты, свежести хочется - этого не отнять... Многие мои знакомые перед родами красили, белили и клеили обои... Но я не такая экстремалка...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.