Людочка, прости меня неумелую Я была таакаая уставшая, что когда фоту загрузила, сама поняла, что людям головную боль сделала.
Но сегодня обещаю исправиться! Честное пионерское!
Представляете прикол. Я такая себе хорошая решила что мне на работу сегодня (Во вторник). Мы в понедельник с мужем рысачили по делам, магазины мебельные объезжали. Вобщем под конец дня у меня от этих магазинов голова чуть не треснула. Едем домой и собираемся пойти в кафе отметить ДР моего дяди. Звонит телефон. Я вижу что с работы и говорю "не буду брать. видно хотят чтобы я сверхурочные отработала". Потом решила взять. Можете себе представить мое лицо, когда мне супервайзер говорит " а ты вообще на работу собираешься? ты сегодня работаешь!" Все планы, конечно, пошла на перекосяк. Ну что поделаешь. Надо так надо. Еле отработала неемши и не спавши. А утром как начали давить. Приходи мол опять сегодня сверхурочные работать. Я им культурно так "с мужем посоветуюсь. у нас планы были". Ну не буду же я в самом деле грубить А они "ну так ты прийдешь или нет". КОроче, задолбали . У меня что кроме работы больше в жизни нечем заняться? Или со мной что-то не так?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я попал прямо на фотки класссссссссс Сейчас только челюсть подниму с пола какая красотища супер!!!
Вот это соборище Я думала что фотка вторая с собором такая же как первая и 15 минут тебя искала
Цитата
Мышьбелая пишет:
Или со мной что-то не так?
Все с тобой так еще и культурно объяснила им Я бы чаво-то но ляпнула бы А ты молодец
Мариш, Собор - красотища просто неописуемая!!!! Да и остальные фотки просто супер!
И ты очаровашка
А про работу не расстраивайся, все они такие, руководители эти, как прочухают, что человек ответственный, так и начинается, придите, замените, подработайте
Анжелочка, Крошка,
Девченки, рада, что вам понравилось У меня еще есть! Буду выкладывать по мере возможности.
Анжелик, уф, ты развеяала мои переживания. Просто многие работают внеурочные т.к. за это хорошо платят. Я почти никогда этого не делаю. И так устаю от ночной работы и еле воссстанавливаюсь. Просто знаю свой лимит: когда перерабатываю впадаю в депрессию. К тому же больные иногда вымучивают вдобавок к тому, что бывает не снабжают всем необходимым для работы, а нагружать не забывают. Ну да ладно о грустном....
Крошечка, за комплимент благодарю Взаимно! Со старых фоток помню какая ты симпатюля. А где же новые? Давно тебя не видела. Или пропустила?
Пора аватарку вставлять. Я уже несколько раз пыталась и не получалось.
Ремонт заканчивают так что вероятно будем к концу месяца переезжать. Мы выбрали яркие цвета так что получилось довольно забавно: гостиная насыщенного персикого цвета, наша спальня темно бордового, а маленькие спальни зеленоватая и желтоватая!
Теперь задача найти подходящую и не очень дорогую мебель и закрыть чем=то окна. Еще не решила портьеры или жалюзи. Мне кажется шторы более уютно, но менее практично.
Машину забрали. Так что все возвращается на круги своя.
Люда, выписываю тебе медаль за особые заслуги! Как там Днепр поживает? Что нового происходит?
У нас льет и холодно.. Собралась одна постирать. Надо же идти в прачку через улицу. А как пойдешь когда льет? Так и не постираю до выходных. Эх, когда уже у меня будет машинка стиральная дома как у нормальных людей..
Мышьбелая пишет:
Еще не решила портьеры или жалюзи.
Гардины! Для красоты... а жалюзи, что б не видно было! Мы так совместили, мне нравится!
Цитата
Мышьбелая пишет:
Люда, выписываю тебе медаль за особые заслуги!
Как там Днепр поживает? Что нового происходит?
Спасибо! За медаль... Ничего не происходит. Вчера было очень тепло, почти +20С! А сегодня дождик, но такой приятный, почти летний. Знаешь когда тучи почти черные и рядом солнце!!! Будет время напишу подробнее! Пока!
Мила Я пишет:
Гардины! Для красоты... а жалюзи, что б не видно было! Мы так совместили, мне нравится!
Людочка, у меня тоже была такая идея.
По крайней мере во все спальни точно можно так сделать.
А вообще пришли пока к тому, что сделаем маркетинговое исследование и посмотрим по ценам..
Сегодня на работу, а работать ну ваще не хочется как-то..
У нас дождь льет.. А вчера было так хорошо. Но мы целый день по мебельным магазинам шастали. На улице побыть мне не удается.. Но с мебелью программу выполнили
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.