Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
А я вот по-тихоньку в зал ходить начала. Решила установить режим - каждый день по-чуть-чуть. Благо зал через дорогу. Так что начала с ходьбы и бега по 30-40минут. А дальше будет видно.
Мышьбелая пишет:
Люд, а почему только мечтать?! Вы же в Европе были. ТАк за чем же дело стоит?
За всяким... ну деньги тоже конечно. У мужа работа, не вырвешся... У него 67 дней отпуска неотгуляных, не считая этого года! А фиг отпустят! Дети... с ними ехать выше моих сил, хорошего понемножку! Они и так в свои годы много видели. А деть их дней на 10... бабушки не в жизнь не согласятся, да и они не поедут. Дома комп, друзья... Да и мы без них не поедем, вот! Каждый раз собираемся сами, и все равно едем с ними! Муж в последней поездке пару раз рвал и метал , а дома говорит хорошо что с ними поехали! Вот так!
Цитата
Мышьбелая пишет:
А я вот по-тихоньку в зал ходить начала. Решила установить режим - каждый день по-чуть-чуть. Благо зал через дорогу.
Везет... тому кто сам везет всмысле! Молодчина!А у нас все далековато... Нужно ездить, пока легче дома! Хоть понемногу, но каждый день! Вот потеплеет, может и побегаю... парк рядом у нас. Я как то бегала, в 5 утра... что б никто не видел!!! Ну пока!!!
Люд, да...с детьми и работой все не так просто - я понимаю. Но если решитесь в наши края - добро пожаловать!
Приветик, Анжелочка! Что у тебя слышно?
Кать, мы не передумали. ПРосто я такаая толстая стала! Я себя уже давно такой не помню. А с активным планиарованием пока не получается. Так я решила взятся за себя, чтобы чувствовать себя нормально. Перетруждаться не буду - обещаю!
Мариш, у меня пока в планах в апереле вирджиния, в мае майами и чикаго лето пока свободно =)))))) вообще хочу проехаться по америке кругом, отсюда до калифорнии через всякие гранд-каньоны и секвойя-парки, оттуда по горам до сиэтла, потом спуститься по средней части, а то на восточном побережье я была в принципе, а там еще нет)))
Rainbow пишет:
у меня пока в планах в апереле вирджиния, в мае майами и чикаго лето пока свободно =)))))) вообще хочу проехаться по америке кругом, отсюда до калифорнии через всякие гранд-каньоны и секвойя-парки, оттуда по горам до сиэтла, потом спуститься по средней части,
ВОт и я говорю - обалдеть! У меня тоже планы проехаться по Америке, но по-моему растянется на всю жизнь.
Мы вот в Канаду на недельку собираемся..тоже моя давная мечта.
Люд, хоть и живу я в Америке, но возможности очень трудно найти: муж редко когда может отпуск взять (ты понимаешь о чем я только о своем муже говорила!) да и у меня отпуск ограничен. Вобщем как всегда. Но главное хотеть и все получится!
А у нас беканая погода. Душно, влажно и дождливо...
Жду весну с нетерпением!
Люд, ну ты прямо...сделала меня счастливой за секунду! Посмотрела на фотку, подключила фантазию и уже забыла про метель из мокрого снега за окном Дякую!
Ну можете меня поздравить. Официально я влилась в ряды америкосов! Берет это надцать лет и 4 часа ожидания чуда.. Я думала, что уже чуда не будет (видно голод дал о себе знать). Но вот после долгого ожидания явился он! (судья) и прочитал "очень важные" слова. Рассказал, как иммигранты становятся гражданами.
Поздравляю!!! Теперь ты гр. США!!!
Даже грустно почему то стало! Ностальгии нет? По городу родному когда то... Хотя о чем здесь жалеть... А ты в какой школе училась?
Ты знаешь, Люда, иногда находит на меня ностальгия. Знаешь, как говорят "хорошо там, где нас нет". ТАк это про то. Иногда кажется что там может было бы лучше. Все-таки друзья со школы, института. ТАких друзей приобрести нелегко. Вроде и здесь их немало, а просто все по-другому. Ни у кого уже нет достаточно времени на общение. Вот и получается, что ты уже не так глубоко участвуешь в жизни друзей, как это было в молодости (это мои личные ощущения). А когда дети появляются, то вообще забудь.. Телефонные разговоры сокращаются почти до 0. Но это же нормально: больше забот, меньше времени на общение.
А вообще у меня огромное желание хотя бы на недельку в Киев смотаться! Катарина Обожаю этот город!
Училась я в школе 81 в центре возле оперного театра. А до 7-го класса - в 19-ой. Слышала о таких?
А ты что заканчивала?
Слышала! У меня племянницы обе окончили 19 школу! А я училась в 69, это район Калиновой, точнее Софьи Ковалевской, левый берег!
А на Миронова моя сестра живет и сейчас! Про погоду, ну вы даете... и у Буржуйки снег вчера.
А у нас тепло. Сегодня на дачу ездили... в доме +5С, на улице +12С!!! Выходили на улицу погреться! Метеорологи обманули, как всегда...
Про город... не жалей, друзья... так и здесь у всех проблемы, дела, заботы! Везде все заняты! Киев и я люблю, он за последние пару лет так изменился... Похорошел!!!
А у нас город превращается в свалку, мусора... Вывозить не успевают, жгут... это надо видеть. Кошмар вобщем.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.