Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Принцессочка,
КРошка,
Кудряшик,
Кирочка!
Всем огромный преогромный приветище! Ну вы меня совсем засмущали с возрастом. ВОобще=то я на фоте не очень вышла. Даже не расчесалась перед фотографированием Помидоры же снимали, а я фоном работала...
Должна пожаловаться на работу. Устроили нам сумашедший дом. ПРисесть ни на минуту не дают. Никто работать не хочет, все на медсестер перекладывают. У нас в такие дни половина медсестер с работы хочет уходить. Интересно, что бы было... может подговорить всех и устроить эксперимент?
Привет,Маришка!
Я вот тоже тебя в первый раз увидела...такая прикольная!!!А то развела тут философию-я уж думала такая умная тетенька в очках)))а там девченка совсем с помидорами!
Мышьбелая пишет:
Мариночка пишет:Я тебя, Маришка, себе совсем не так представляла.
А как?Очень интересно!
Я думала, что волосы у тебя чёрные-чёрные (сама не знаю почему так представляла). Думала ты очень высокая и с грубыми чертами лица. Короче как профессор в университете (с такими разговорами).
Цитата
Мышьбелая пишет: Махлюете, девушка! Так нечесно..
Обещаю исправиться...
Цитата
Мышьбелая пишет:
Может ты вкусных не ела?
Я помидоры вообще почти не ем. Не представляю, как помидоры могут быть вкусными...
ПРИВЕТ КОЛЛЕГЕ!Я ЗНАКОМИТЬСЯ !МЫ ПОМИДОРЫ ТОЖЕ ЛЮБИМ , У НАС СВЕКР ЛЮБИТ ВЫРАЩИВАТЬ ПОМИДОРЫ .СОРТОВ ВСЯКИХ ,ВКУСНЫЕ .А В КАКОМ ОТДЕЛЕНИИ ТЫ РАБОТАЕШЬ ?
Авиталька, это интересная идея Только вот выживут ли
Цитата
Avital пишет:
у тя тут такой образ вырисовался
???????
Кирюша, приветик! Кушай на здоровье, они очень полезные!
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
ну давай...
девочка-заговорщица с помидорами
Крошка, ну это... надо еще обдумать детали
Цитата
Elena Belykova пишет:
А В КАКОМ ОТДЕЛЕНИИ ТЫ РАБОТАЕШЬ ?
Привет, Елена. Приятно познакомиться! Заходи в гости!
Я работаю в интенсивной терапии...
Цитата
Мариночка пишет:
Читаю твой дневничок внимательно с первой странички. Столько вопросов! Дочитаю до конца - буду пытать...
Это любопытно... Марин, ты только не жестоко пытай. Ок?
Ну что вам рассказать? Поработала я часиков этак 16 Ой, сама испугалась. У нас просто утром решил дождик такой немаленький пойти с грозой. Так он еще и торнадо с собой притащил.. Все залило. Метро не функционировало. Движение на улицах сумашедшее. Вобщем на работу пришли только две дневные медсестры из семи. Вот и пришлось работать на благо общества..
Начиталась дневничка!!!! Мама за интернет не расплатиться… Зато ты, Маришка, стала мне как родная! Узнала тебя на много ближе.
А теперь, как и обещала, куча вопросов. Ты можешь не отвечать на них, если не хочешь. А то, может я не в свои дела лезу?
1. Я как поняла, это не первый дневничок? Вы где-то уже общались с девчонками? Они многое о тебе знают, чего 100% нет в дневничке.
2. А как ты так далеко от родины попала? Каким ветром? А давно? Замуж или ….
3. И последнее… я немного не совсем поняла, что с бебичкой? Вы планируете? Не получается? … … … … … … (на этот вопрос можешь не отвечать, хотя дневнички вроде как беременные, значит …)
Наконец-то и я до тебя добралась Ты такая милая девушка! И скромная! Марин, а как ты оказалась в Америке, и где именно ты живешь? (может, ты уже где-то писАла, ссори, не уследила).
Мариночка пишет:
ты, Маришка, стала мне как родная
Цитата
Мариночка пишет:
Я как поняла, это не первый дневничок?
Второй. Первый был на предыдущем вебсайте. Красотуля переехала, вот все и завели себе новые домики. На самом деле я ничего особенного там не говорила. Так что, думаю, ты все обо мне поняла.
Цитата
Мариночка пишет:
А как ты так далеко от родины попала? Каким ветром? А давно? Замуж или
7 лет назад с мужем переехали в Нью Йорк. У меня здесь был дядя.
Цитата
Мариночка пишет:
я немного не совсем поняла, что с бебичкой? Вы планируете? Не получается?
Я, как Авиталька, в свободном планировании!
Цитата
Malyshka пишет:
Наконец-то и я до тебя добралась Ты такая милая девушка! И скромная!
Лилечка, очень даже хорошо, что добралась! Теперь дорогу знаешь Скромная, хм...
Цитата
Malyshka пишет:
а как ты оказалась в Америке, и где именно ты живешь?
Кирюш, я чего жалеть то? Все в порядке. Везде свои проблемы, как же без них. Вообще не знаю смогла бы жить опять в Днепре. Наверно да, если бы была необходимость. Но пришлось бы ко всему заново привыкать. К примеру, мне прийдется самой лететь в Днепр потомучто муж улетает на неделю раньше. Ты не представляешь как я волнуюсь: как я без украинских денег, где чего искать и насколько безопасно.. Понимаю, что Украина не деревня и деньги можно в пункте обмена поменять, но мало ли что? Кому то может прийти в голову деньги отобрать. Тем более я буду без сопровождения..
КОгда была у родителей один раз, то решила что больше не поеду - не понравилось мне там. А теперь вот едем на родственников поглядеть.
Мышьбелая пишет:
Вообще не знаю смогла бы жить опять в Днепре. Наверно да, если бы была необходимость.
Жизнь заставит, везде сможем приспособиться, даже на северном полюсе...
Цитата
Мышьбелая пишет:
Понимаю, что Украина не деревня и деньги можно в пункте обмена поменять, но мало ли что? Кому то может прийти в голову деньги отобрать.
А там, где живёшь сейчас, такое никому в голову придти не может???
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.