Динар, я конечно может что то недопоняла , но вроде бы фотки субботние кто то выложить собирался? Так хочется посмотреть какие вы все красивые, счастливые
Динурик я тут почитала твои переживания..пойти что ли папика поблагодарить,что он у нас был планировщиком,а мне уже некуда было деваться с подводной лодки
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Динар, я конечно может что то недопоняла , но вроде бы фотки субботние кто то выложить собирался? Так хочется посмотреть какие вы все красивые, счастливые
это я собиралась...,но дурья башка вчера дома взяла и перекинула фотки с фотика на комп, причем не скопировала, а по ходу вырезала.... Короче сегодня прихожу довольная на работу, даже фотик не забыла! , а он пустой ! Теперь придется на диск копировать и сюда тащить . В общем, Леночка, завтра постараюсь....
Цитата
Динурик я тут почитала твои переживания..пойти что ли папика поблагодарить,что он у нас был планировщиком,а мне уже некуда было деваться с подводной лодки
да, Ларис, он избавил тебя от многих ненужных переживаний !
Динурик...что за грусть на тебя напала...живите - наслаждайтесь...у меня из всего планирования были:витаминки и березки...и вера в то что скоро забеременею...и не зацикливайся на скорпиончике...как Бог даст так и будет
Цитата
murka murka пишет:
колендарик волшебный почему то так и непришел ко мне на электронку
Приветики. Динарочка. Ну что такое:)) Иншаллах будет у вас малютка! А пока что торопться?!. Не обязательно скорпиончик.Не планируйте. Все будет...а так ты только себя в напряге держишь.
А что за календарчик. Можно и мне его?
Динара, здравствуй! спасибо за календарик, только он почему то не открывается, ты можешь рассказать в чем его смысл, может я его в интернете найду,книгу про душевный свет я нашла в яндексе, уже практически все прочитала, спасибо, за совет! Как у тебя настроение?, больше не боишься, не сомневаешься как вчера с утра? Ты это дело бросай, не кчему все эти страхи и сомнения! Посмотри вот на меня - досомневалась блин до 32 лет, а сейчас еще страшней, не бери пример с таких дурындишь, как я, раз решила, то уже давай реализуй планы!Вот тебе цветочов для поднятия настроения , были бы в смайлах пироги с тортами - обязательно б доставила!
Леночка, про календарик мы с тобой в Агенте поговорили уже - надеюсь все в порядке!
Цитата
Вот тебе цветочов для поднятия настроения , были бы в смайлах пироги с тортами - обязательно б доставила!
Спасиибо милая, как прияяятно...
Цитата
Погляди на свое чудо, которое под ногами бегает, и вся усталость от планирования пройдет
Крошечка, ты права, чудо наше постоянно радует нас...смотрю на него и счастлива абсолютно
Вчера моя сестренка вывела его на прогулку, идут в сторону торгового центра и он говорит я устал подними меня. Она нехотя согласилась, несет его - он сидит спускаться даже не собирается. Потом бедная сестренка говорит, "зайка, может ты дальше сам пойдешь?" Он посмотрел назад, посмотрел вперед, оценил расстояние и говорит "ничего страшного, уже немного осталось" , типа столько несла, давай до конца
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.