Кудряш2 пишет:
Просьба набраться терпения и ждать новостей
Динарик, ок мы потерпим , наберутся терпения даже некоторые распоясавшие белорусски, которым масло покоя не дает и которые давно уже в угол просятся Да?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Динарик, ок мы потерпим , наберутся терпения даже некоторые распоясавшие белорусски, которым масло покоя не дает и которые давно уже в угол просятся Да?
Ну что ты, Танюш, никого мы в угол ставить не будем - Галченок наша "ерке кыз", ей все можно !
Цитата
Как дела? Как сыночек? В садик ходит?
Кстати, ты прочитала у меня, что мы с тобой в один день родились? Т. е. 27 марта
Крошечка, прочитала- обрадовалась, ты мне теперь еще роднее стала
Сыночек дома пока, в садик не ходит - садик у нас проблема, но вэтом году надо обязательно его отдать, ребенку 4 года будет летом, коллектив нужен, общение
Кудряш2 пишет:
Сегодня у меня последний день КД, получается с 1 февраля т.е.с завтрашнего дня начинается цикл,
Приветики ! Кудряш, все правильно. Но для того, чтобы точно знать период начала овуляции (Злючик, ты только так сможешь это узнать) необходимо измерять базальную температуру. Вы знаете как это делается? Если нет, напишу .
Привет Кудряшка!
я тоже очень хочу малышку! сыночек у меня уже есть.
Думаю сейчас как лучше подготовиться к этому событию.
Т.е. сейчас на стадии планирования.
Вот хотела узнать делала ли ты прививку от краснухи?
Раньше как-то об этом не задумывалась, не делала никаких прививок, но вот сейчас есть ребенок, и он же может всякую такую бяку прихватить. Так что думаю надо будет сделать.
Какие витамины ты пьешь и какие даешь мужу и сколько месяцев до планируемого зачатия их надо принимать?
Еще думаю надо сделать анализы на скрытые инфекции.
Кудряшка, а тебе желаю удачи! У меня малыш скорпиончик, вот я тоже хотела именно скорпиончика. Могу сказать - очень любопытный, любознательный, упрямый и очень характерный получился. Иногда бывает трудно с ними скорпионами, он у меня еще и дракончик. А теперь я хочу Крыску девочку. Где-то я читала чтобы девочка получилась надо соблюдать диету специальную. Вот забавно -это правда? Надо будет поэксперементировать.
Динурик,приветики!Слушай,тольклсегодня разглядела твою линеечку! ох дурака я дурака!!!!!!!!!!!!!
Такая неееежная,мягонькая.Сразу песня звучать начинает:облака,белогривые лошадки..........
знаешь,я всегда внутри себя пою.Раньше всё к девчонкам приставала:у тебя сейчас какя песня звучит?не всегда понимали.......
Вот хотела узнать делала ли ты прививку от краснухи?
Спасибо тебе огромное, что напомнила об этом!!!!!!!!! Т.к. я собиралась и ЗАБЫЛА , теперь обязательно сделаю, а что ты об этом знаешь?
Цитата
я тоже очень хочу малышку! сыночек у меня уже есть.
Думаю сейчас как лучше подготовиться к этому событию.
Т.е. сейчас на стадии планирования.
Давай вместе , мы в одинаковом полодении! А сыночек у тебя наверное постарше моего будет, если он дракончик...это же 2000 год, да?
Цитата
Где-то я читала чтобы девочка получилась надо соблюдать диету специальную.
Я не верю в это, но попробовать можно, ничего же не теряешь... А еще знаешь говорят пол ребенка зависит от того у кого кровь свежее, например если ты недавно сдавала кровь, то будет девочка, а если муж, от мальчик!
Приветики ! Кудряш, все правильно. Но для того, чтобы точно знать период начала овуляции (Злючик, ты только так сможешь это узнать) необходимо измерять базальную температуру. Вы знаете как это делается? Если нет, напишу .
СОФОЧКА, привет дорогая!!!
Спасибо тебе, но я скорее всего не буду вдаваться в такие подробнсти - для меня все это сложно очень, а я лентяйка... ...
Приветик, Динарочка ,Как настроение?
Вот интересно я тоже слышала, что по обновлению крови, думала у мужчин через 4 года, а у женщин через 3 (если не ошибаюсь),но тут по тому что ты написала ...
Цитата
Кудряш2 пишет:
зависит от того у кого кровь свежее, например если ты недавно сдавала кровь, то будет девочка, а если муж, то мальчик!
ЛЕЙЛА, привет!
Об этом я сама узнала только сегодня, с девочкой одной обедали вместе, она тоже хочет второго и она мне сказала... А про обновление в 3 и 4 года я тоже слышала...
Только знаешь я всему этому много значения не придаю, не зацикливаюсь так сказать - ну узнала и хорошо, но примеять вряд ли буду..
Цитата
Кудряш,где твоя аватарка?
Злюча, такой я тормоз, что не могу аватарку прицепить никак...
Приветик. Я в гости! Потихоньку начитываю пропущенное. Насчет овуляции...разные методы существуют: от УЗИ до контроля за выделениями, а мне укол специальный делали, что б овуляция точно произошла. Так что можешь выбирать, а как девочки рассказывают, то БД врать может...
Кудряш2 пишет:
Сегодня у меня последний день КД, получается с 1 февраля т.е.с завтрашнего дня начинается цикл, так? 13-14 день, это 13-14
Динарчик , все правильно! Но для того, чтобы точно знать когда у тебя наступает овуляция, надо ежедневно мерять базальную температуру и записывать ее куда-то. Так ты будешь иметь точное представление о своем цикле. Кстати, нашей Злюченьке этот способ подходит идеально. Если что непонятно, спрашивайте .
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.