Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Динара, ты такая.....Восточная красавица Прямо как из сказки, может Шахеризада именно такой была? Алинур наверно професором будет, такой серьезный везде, с оружием, так вообще! Смотрю на фотки, как будто в нашем развл. центре были, у нас "крэзи парк" называется, даже дизайн всех увеселительных конструкций такой же, хотя окна, интерьер выдают, У меня сестра в Ташкенте, двоюродная живет, раньше мы каждый год ездили, иногда в Алмаате на денек останавливались, очень красивый город,похоже помоему. ой посмотрела фоты - ностальгия... А прохожему конечно спасибо, что сфотал, но руки конечно надо ему на нужное место прикрутить!Молодец, что показала народу красоту такую! а мы дождались!
Представь, зашла к себе, и стала отвечать тебе, про твое фото, тормоз я совсем ,ну в общем у меня в дневничке еще маленько похвалы в твой адресс , и ты и сынуля красота - неземная! мурка-мурка довольна!
Кудряшечка, приветик вот я к тебе в гостики прибежала и сразу на фоты попала, да еще на какие, ты Красотуля, сына твой лапуся, хотя всегда такой серьезный все прочитала, про ласкуток могу сказать, что ты умничка, молодчинка и еще кучу хороших слов в твой адрес
Принцессик, спасибо дорогая.. Но на самом деле он на меня не похож совсем Папина копия!
Цитата
Динара, ты такая.....Восточная красавица Прямо как из сказки, может Шахеризада именно такой была?
Мурочка, засмущала меня совсем...
Цитата
Алинур наверно професором будет, такой серьезный везде, с оружием, так вообще!
Он с рождения у нас такой , взгляд у него всегда был не по годам серьезный...
Цитата
У меня сестра в Ташкенте, двоюродная живет, раньше мы каждый год ездили, иногда в Алмаате на денек останавливались, очень красивый город,похоже помоему
Ой, Ташкент я обожаю!!! Все детство там каникулы проводила А то,что Алма-ату тебе напоминает неудивительно - это ж наша южная столица!
Выходные провела лениво...В основном читала, спала, ела..короче балду гоняла.. С мужем была проведена воспитательная работа на тему - берегите женщин , т.е. меня , после чего он вечером приготовил мне ванну (Лорик, привет ).
Девочки, у меня вопрос - тест определяет беременность только после задержки или сразу? А то на упаковке написано - с первого дня задержки...
Привет, Динара! С добрым утром! Отличные выходные у тебя были!Молодец, отдых дело полезное!
Цитата
Кудряш2 пишет:
тест определяет беременность только после задержки или сразу?
- считаешь, когда должны начаться КД, и можно прямо в этот день, даже если бледненькая полосочка будет, можно считать - дело сделано, выполненно на все 100%, для надежности можно будет еще дня через два проконтроировать.
Цитата
Кудряш2 пишет:
С мужем была проведена воспитательная работа на тему - берегите женщин
- а вот это молодец, им надо иногда напоминать, что мы не только прекрасный, но еще и слабый, беззащитный пол, а посему требуем особого ухода! и всепоглощающего внимания, а также заботы и любви!
считаешь, когда должны начаться КД, и можно прямо в этот день
Так это ж долго... ,а раньше не определит что ли?
Цитата
им надо иногда напоминать, что мы не только прекрасный, но еще и слабый, беззащитный пол, а посему требуем особого ухода! и всепоглощающего внимания, а также заботы и любви!
Знаешь, мне было бы достаточно просто ВНИМАНИЯ, но у моего мужа при всех его достоинствах в эту сторону мозги просто не вертятся...
Вряд ли, можно на узи сходить, там все видят, любое отклонение
Цитата
Кудряш2 пишет:
мужа при всех его достоинствах в эту сторону мозги просто не вертятся
после профбеседы может в нужном направлении завертятся, главное не терять надежды и переодически напоминать ему о том,что он тебя любит, и тогда мозги могут даже самостоятельно выбрать нужный курс, мужчины, они ж как дети, их похвали, они и рады стараться
Кудряш2 пишет:
Так это ж долго... ,а раньше не определит что ли?
Кудряшик Понимаю Ваше нетерпение, девушка, но не работайте на фармацевтическую индустрию В смысле, не переводи кучу тестов. На упаковках пишут, что определяет с первого дня задержки, на самом деле лучше всего делать день на третий. Если беременность есть, задержка тоже должна быть. А до нее какой смысл делать? Даже на УЗИ отправляют после задержки и на анализ. Нет, если ты очень хочешь, конечно, тебе день на 7 от предполагаемого зачатия попытаются определить, но это, скорее, деньги на ветер. Потерпи немножечко до задержки
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.