приветики девочки, милые...
Анжел

. Да не говори, замучались мы совсем.
Цитата |
---|
Avital пишет:
Поздравляю с выздоровлением компа |
Цитата |
---|
Кудряш2 пишет:
Лейлик, с возвращением!!! |
Спасибо Динарочка. И я очень скучала по всем.
Tanushkin

. Да, точно с каждым днем уже обратный счет веду дням. Стала чувствовать что скоро роды, так до мая месяца все как-то далеко считала. А теперь уже осознаю , что на финишную прямую вышли:)))
murka, katarina приветики девочки.
Спасибо все нормально.
Пузик так себе. Все в тонусе. особенно вечером так припирает и чувствую в разные стороны и становится крепким, распирает аж.
Как-то мне врач моя сказала, чтобы я старалась больше отдыхать и лежать и постоянно стараться чтобы не было тонуса ( ну там свечи папаверина и если что ношпу...и т.д.)И употребила что-то вроде того что постоянный тонус может раньше времени привести к разрыву плаценты.
А причину кесарево мне на личном деле в ЖК написала врачиха красными буквами "Вегетативная дистания"
Т.е я говорила помните я делала анализ головы. У меня спазмы были и я вырывала и вырваю до сего дня почти раз в 2-3 дня, а по-началу каждый день. Но у меня это было не на почве токсикоза , а на почве спазм. И после сделанного анализа (энцефалограмма головы) выяснилось , что у меня плохое кислородное снабжение головы.
Кроме этого других у меня отклонений не вышло. Проверяли и глаза и другие анализы необходимые делаем и цветное узи делали смотрели ребенка как надо. ВСЕ вроде в норме, а вот из=за того, что у меня самой вегетативная дистания моя врач считает что надо делать кесарево.
Я не хочу.
Но она мне отвечает, что во время родов ты не представляешь во время потугов какое это напряжение и ты первородка...
Есть один момент у наших некоторых врачей есть желание делать кесарево больше т.к. это дороже и удобнее. Некоторые мне говорят, что это может быть еще и из-за денег. Что это не такое сильное противопоказание с которым ты не можешь родить.
Но я все же хочу еще один раз сделать у др. уже специалиста энецефалограмму головы и уже пусть этот врач мне напишет рекомендует он кесарево или роды обычные. Что и требует у меня мой гинеколог. Она говорит, что я должна иметь в руках основание. А первый врач рекомендовал в прошлый раз кесарево.
Так что вот такие вот пироги.