Leyla L пишет:
И что это совсем не противопоказание для родов.
Очень за тебя рада, просто замечательно, но ты врача предупреди про кесарево, что бы если что то и наркоз и специалист по кесареву наготове были, осень рада, что у тебя есть возможность родить самой! Это намного лучше чем кесарево, особенно если планируете еще на будущее малыша, то тем более!
Приветики девочки.
Спасибо Мурка, Катарина. Да стало легче от того что определились. Так пока не знали что да как беспокойно было. Сейчас остается сидеть и ждать в принципе.
Немного тонус только меня беспокоит. Ночью спать трудновато. Днем еще более не менее, а вот к вечеру уже совсем напряг. Ночью спать трудновато от этого. За все время беременности никак не могла мужа заставить сделать мне укол. Вчера заставила укол папаверина сделать. Первый раз делал,говорит руки трясутся не могу:))))).
Короче сделал А так в принципе все в норме. Погода хорошая установилась. Так и хочется куда-то выйти погулять, но выходить тоже трудно стало. Далеко не пройдешь. Вечером иногда у дома на прогулку выходим.
А так из-за этого тонуса больше дома на диване:)))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Leyla L пишет:
Вчера заставила укол папаверина сделать.
А почему свечи папаверина не ставишь,ведь это проще, а эффект тот же, через час действует, тонус снимается, в день можно три свечи ставить, одну утром, одну вечером и одну в обед.
Цитата
Leyla L пишет:
Далеко не пройдешь. Вечером иногда у дома на прогулку выходим.
А так из-за этого тонуса больше дома на диване:)))
Ну это скоро закончиться, будеш с коляской прогуливаться на любые расстояния!
Приветики. у нас все в принципе в норме. тонус ... лежим максимум. Выходим ежедневно на часик погулять вечерком, когда солнышко немного сядет. Готовимся к дням рожденьям. 26 у невестки, 30 у мужа, 31 у мамы... 1 -го у дяди ( но туда я не пойду) и прислушиваемся конечно к организму ожидая приближения родов:)))
Девочки привет. Я родила 7 числа. Роды были....много швов. Я только сегодня смогла подняться и стоя пишу. Месяц сидеть нельзя. Самое главное и так наложили больше 30 швов, потом поверхностные(самые болезненные) разошлись и мне заново пришлось ехать в больницу чтобы меня зашили. Поставили новые 4 шва. Ребенок 4 400 кг.
Сам крупный да еще рукой вперед пошел и вот порвал меня глубоко. Потом еще зайду подробно расскажу Роды были скоростные и пробивные. потуги сначала шли нормально а потом вдруг пробивной вышел. До родов даже пробка не отошла . Я пошла просто потому что плохо стала чувствовать себя. Врач сказал приди посмотрю. Посмотрела сказала через 2 часа рожаем. У меня воды тоже не открылись. Короче. Сделала он меня лежачим инвалидом. Сказали если бы рукой не пошел вперед все было бы в норме и никто не ожидал что он такой крупный. Мне тяжело стоять я потом еще напишу. Так весь день лежу и за нами ухаживают. Боюсь чтобы опять швы не разошлись.
Ой, Лейлочка, привет! Поздравляю с рождением! Не забегала к тебе, а тут нате вам, уже родила. Тихо так, без шума, никто толком и не знает Солнце, ты крепись давай, все заживет обязательно, главное, что малютка уже с тобой
Лейлочка, ты не грусти что роды не совсем удачно для тебя прошли, главное чтобы у ребеночка все хорошо было. Мы будем поддерживать тебя, так что появляйся (хоть изредка) и рассказывай как дела. Поздравляю тебя с рождением твоей крошки!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.