Приветики:)! Да что ж тебя так токсикоз мучает!?
Да уж, свидетельница большее время предпочитающая унитаз застолью и обязанностям, это как то, прям даже незнаю как обозвать. А когда свадьба? глядишь к этому времени рубеж этот пересекешь ;)
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Катерина Бельчона пишет:
Да что ж тебя так токсикоз мучает!?
Катенька, привет даже и не знаю...надеялась что у меня его не будет...
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
Да уж, свидетельница большее время предпочитающая унитаз застолью и обязанностям, это как то, прям даже незнаю как обозвать. А когда свадьба? глядишь к этому времени рубеж этот пересекешь ;)
и не говори...невеста то тоже беременная, но токсикоза у нее нет...а вот как я буду не знаю...свадьба 17 февраля...
Катенька, очень хочу у тебя спросить, а ты кому уже рассказала из родственников про свою беременность? Или когда собираешься рассказать? Это я на будущее ус наматываю...
Лайт пишет:
а ты кому уже рассказала из родственников про свою беременность?
конечно же первый был муж....потом мама и мой брат с женой...подружка лучшая (беременная)...и усё...мама правда рассказала бабушке...на работе никто не знает...пока говорить не хочу...попозже скажу...
Бедный ребенок, как же ты 17 будешь-то?! А у них свадьба по всем правилам намечается, или в кругу своих, по-скромному? Может откажешься, это тяжеловато будет для тебя, про токсикоз молчу, ты вымотаешься за день, на ногах быть - не шутки!
Катюша!!!!
Увидела твою линеечку!!!!! Прибежала поздравить!!!! Я очень за тебя рада!!! Ты так мечтала, так хотела!!! Вот и сбылось твое новогоднее желание!!! Я угадала? Растите, развивайтесь... пусть быстрее пройдут все тошнотики и неприятности связанные с токсикозом.. и останутся только приятности и радости от приближающейся встречи с малышиком!
Я искренне очень рада за тебя!!!
Не зря я насылала флюиды беремчатые! Цем тебе в обе щеки!!! и папуле будущему привет огромный!!! Гордый небось!!!
Яволь пишет:
А у них свадьба по всем правилам намечается, или в кругу своих, по-скромному?
85 человек...ресторан...салюты...тамада...невесте только что звонила - дома с температурой лежит...я говорю, что здыхаю, не знаю как буду на свадьбе, так она попросила пока не говорить об этом...может меня попустит...
katarina пишет:
если я не буду, и мужа моя не захочет...пипец...
Ты меня меньше слушай, решай сама! Если чувствуешь в себе, достаточно сил, то иди... Я просто сужу по себе, была страшная слабость, постоянно хотелось спать...
Яволь пишет:
Если чувствуешь в себе, достаточно сил, то иди...
да уж сил у меня....все нормально...только мутит постоянно...и еще хотела спросить:это нормально, что я не могу выдержать это мутиво...и сама вызываю рвоту....мне потом легче
Кудряш2 пишет:
подруга может обидиться, тем более она тоже в положении и восприимчива
угу...обидится точно...она хотела, чтобы сестра была...так та отказалась...Олька по этому поводу очень переживала...она меня позвала...я еще тогда не знала, что беременна...и конечно же согласилась...а вот теперь не знаю как быть...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.