Катюня, рада видеть, что признаки беременности теперь не только в виде двух полосочек!!! Я конечно не садистка, сочуствую токсикозу, но это все же лучше, чем ПМС и КД, особенно когда каждый месяц ждешь с замирание сердца. Так что поздравляю тебя с полноценной беременностью.
Малышонку приветик!
Если яблочки помогают, может еще леденцы каки-нибудь кисленькие попробуешь? Вообще, все это ерунда, ты справишься, перевалите с масиком за 12-15 недель, так летать начнешь))) З.Ы. жаль что ДР плохо прошел Но это же не последний ваш ДР вместе)))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Катюшик, привет. Лариса все правильно говорит. Я хотела тоже самое написать, но тут ее пост увидела: если папа масика не будет твоим мужем, то ему придется ребенка усыновлять! Ведь не обязательно свадьбу играть, можно просто зарегестрироваться!
привет, солнце! Милая, не легко тебе, еще и работа.. если бы дома была бы возможность отлежаться тебе это время.. Крепись, девочка, мы с тобой! Кулачки держим Вот ведь, а! мечтаю о токсикозееее! как бы я хотела пусть так, пусть тяжело, а носить под сердцем масика! Как кто-то из девочек писал - в обнимку с унитазом, а счастливааа-ая Катюшик, главное, чтобы он не затянулся, токсикоз.. У меня подружку положили в больницу из-за него.. Ну у нее просто до такой степени, что ни крохи целую неделю не усвоилось.. А яблочки раз идут - это хорошо! (ТТТ)
Пузику-хулигашику привет ! Пусть мамочку пожалеет, тошнотиков прочь гонит!
Беска пишет:
мечтаю о токсикозееее! как бы я хотела пусть так, пусть тяжело, а носить под сердцем масика!
...мечты сбываются (пою)...ты только жди... все сбудится, Бесочка...надо верить
Цитата
Беска пишет:
Пузику-хулигашику привет
передала ...меня немножко попустило...
Цитата
Яволь пишет:
Я уже дажвно без унитаза, но все равно счастливая))))
я тоже счастливая...только боюсь всего...вчера Алечку вспоминала, как муж ей говорил - ты какая-то ненормальная беременная, тебя ни разу не тошнило...но каждому свое...переживу - это не самое страшное...
Цитата
Яволь пишет:
Главное неотчаиваться, надежду не терять!
согласна на все сто Лейлочка, привет!!!! сейчас обязательно почту проверю...
Катюшик - как говорят наши врачи - беременность не болезнь! Не бойся! Только работать сейчас тяжеловато... У меня врач хорошая попала - постоянно мне больничный предлагала Прямо жалко было, что я не работаю... Ты тоже, если что, бери больничный! Сейчас самое время для отдыха
ЯвОлик, Катюшка, спасибо, девочки! Я верю в лучшее! Стараюсь! Побольше позитива!! Иначе низзя
Цитата
ты мой бальзам на душу...
Да, Катюш, Олик такая! Читаю ее - прелесть а не человек! а уж чувство юмора - ПыСы. ты прости уж, Катюш, в твоей темке Явольке в любви признаюсь Ну ты понимаешь - человек она суперский! Ты ж ее лучше меня знаешь!
Кать, как тошнотики? Дома наверное полегче, поспокойнее чем на работе?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.