Линночка пишет:
Может лучше свежего чесночку поесть?
Линочка привет!!!! не переношу запаха сейчас...не могу
Цитата
Линночка пишет:
И еще говорят, что наоборот то что мамочка не ела во время беременности, потом может вызвать у ребенка аллергию.
ой не знаю девочки...моя мама была беременной мной и топтала арахис в шоколаде килограммами и пила сухое вино от токсикоза...так вот я родилась с диатезом...а на вино аллергии нет
Расскажу про вчерашний вечер: пришла домой, начистила картошки, пишел мой благоверный - потер все это дело на терке и я пожарила дряники...первый раз за эти дни я поела с удовольствием их со сметаной...доварила суп (сегодня утром им завтракала)...потом мы открыли подарок, который купили на свадьбу - столовый набор посуды ЛЮМИНАРК....я выбрала ярко желтый и салатовые цвета...в общем насмотрелась я всего этого дела...потом мне пол ночи снились тарелки...опять ночью сходила в туалет, потом долго не могла заснуть, утром еле глаза открыла...поела супчик, выпила витаминку...съела кальция (мне брата жена в кофемолке перемолола шкарлупу от яиц) и прирулила на работу...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Привет Катюша! Смотрю ты сегодня супергерой! молодец, так держать, а чего тебе эти чесночные капсулы то дались, чеснок печень нагружает, а тебя и так токсикозит, зачем тебе еще лишнюю нагрузку на печень добавлять, нафига? Для поднятия иммунитета лучше иммунал или вытяжку ихиноцеи попей, нормальные средства, растительные, то, что называют зеленой аптекой и масло зародышей пшеницы, от этого точно вреда не будет. По поводу аллергии, послушай старого алергика, т.е. меня- все, что у тебя сейчас усваевается, то и кушай, не лопай, а нормально кушай, и раз сейчас тебе мандаринов - апельсинов хочется более всего, значит организму твоему чего то, того, что в них естьне хватает, это ж ведь не толлько витамин С, но и различные фруктовые кислоты, клетчатки всякие, все, что сейчас тебе на пользу, то и твоему малышу полезно! Вот!
katarina пишет:
съела кальция (мне брата жена в кофемолке перемолола шкарлупу от яиц) и прирулила на работу...
По поводу калльция, надо пить препараты активного кальция, а такой, простой и в виде скорлупы при беременности просто вымывается из организма, на бутылочках так и будет написано активный, я сегодня на эту тему с подругой разговаривала, у нее третий триместр беременности, у нее нехватка кальция, в общем все, что она пила кальциесодержащие выяснилось, что не усваивалось, а он то накапливаться должен, и испугавшись за нее позвонила своему родственнику, он светило педиатрии, кандидатскую сейчас пишет, вот он про активный кальций и поведал
katarina пишет:
который купили на свадьбу - столовый набор посуды ЛЮМИНАРК....я выбрала ярко желтый и салатовые цвета
как я люблю эту фирму,она французская. у меня есть бокалы и кружки этой фирмы.как раз желтый и зеленый.Хочу весь набор с тарелками с чашками всякими...
murka murka пишет:
а чего тебе эти чесночные капсулы то дались, чеснок печень нагружает, а тебя и так токсикозит, зачем тебе еще лишнюю нагрузку на печень добавлять, нафига?
не пью их...может разве что на ночь...чтобы не чуствовать их...опять ком в горле встал..и аппатия такая...злая я как собака
Цитата
murka murka пишет:
простой и в виде скорлупы при беременности просто вымывается из организма,
я у Танюшки в дневничке читала что эту скорлупу надо съедать с парой капелек лимонного сока...тогда он усваивается....
Алечка ...я только от тебя...покушала...и не рада как то...в общем ем потому что надо...
Цитата
Alechka пишет:
не могу сейчас жить без цитрусовых и бананов
у меня сейчас ни цитрусовые ни бананы не вызывают особого восторга....вот гранат хочу...надо купить обязательно
katarina пишет:
вот гранат хочу...надо купить обязательно
Гранаты для беременной женьщины - самая полезная вещь, они гемоглобин повышают, их надо есть обязательно, что бы судорог в ногах не случалось, и вообще они оч. полезные!
Приветик)) Злая значит? Во как замечательно То ли еще будет)) Скорлупу-то зачем кушать? Девочки правы, от нее толку как от козла молока, да и рано еще тебе, начни принимать кальций с 12 недельки.
Про аллергию, черт его знает, у меня мама ела апельсины и пила пиво, и ничего, вроде все живы, у меня вообще ни на что аллергии не было, и диатеза ессно))) Так что здесь не угадаешь! Я вон тоже шоколад кушаю и цитрусовые килограммами, посмотрим что у меня будет)))
Яволь пишет:
Злая значит? Во как замечательно То ли еще будет))
...ага...опять комок появился тошнотворный....зараза такая....
Цитата
Яволь пишет:
Скорлупу-то зачем кушать? Девочки правы, от нее толку как от козла молока,
значит не буду есть...как раз в 9 недель пойду к врачу, что он мне скажет...
Цитата
Яволь пишет:
Я вон тоже шоколад кушаю и цитрусовые килограммами, посмотрим что у меня будет)))
будет здоровая красивенькая девчушка
Цитата
Яволь пишет:
с новой неделькой тебя)) Вы ровно на 7 дней подросли, и ровно на 7 дней меньше ждать)))
спасибо, Олик ...конечно - эти дни - это капля в море...но мы уже взрослые
мы уже 7-9 мм...Есть успехи в развитии пищевода и трахеи, передней стенки живота.
Только начинается формирование тонкой кишки и грудины.
Закладывается корковая часть надпочечников - очень важной эндокринной железы, помогающей
человеку в тяжелейших ситуациях.
Интенсивно развивается головной мозг.
У эмбриона можно четко различить головной и тазовые концы.
и еще у нас пока есть хвост ...но он скоро отвалится...к 10 неделям
Вы на недельку стали старше! два дня с утра подкрадывается тошнотик. но на прикроватной тумбочке клюквен.морс. выпью,10 мин полежу ноги к верху и усё. мне помогает ;) Может и тебе попробовать? ;)
Катерина Бельчона пишет:
Вы на недельку стали старше!
Катерина да мы уже большие (гордо так говорю это )
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
но на прикроватной тумбочке клюквен.морс. выпью,10 мин полежу ноги к верху и усё. мне помогает ;) Может и тебе попробовать? ;)
спасибо за совет...попробую...у меня вроде клюква есть...если нет то смородиновый сделаю...
Цитата
Яволь пишет:
Гыыыы, сколько инфы, ты меня улыбнула)))))
ну наконец-то...ты лыбишься...не грусти...
Цитата
Антоша пишет:
Первый вопрос задай за шкорлупу яичную врачу
Антоша, приветик!!!!
задам обязательно....яна бумажечке все напишу, что хочу спросить...а то забуду
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.