Привет всем! Кто-нибудь может подсказать способ приготовления языка (говяжьего)? Пробовала дважды, мое семейство наотрез отказалось есть :) Воспоминания из детства: что язык - это очень вкусно.
Nafany, мне нравится, когда его не готовишь! ну т.е. не в сыром виде, конечно! но просто отварной язык и всё!!!! никаких изяществ, изощрений, извращений! просто отварной язык! это ооооч вкусно! (как говяжий, так и свиной, если ешь свинину). ТАКОЕ можно есть без ничего! можно с хлебушком, с пбре картофельным, с чем угодно!
ИМХО
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Nafany, ну...если очень постараться, то всё, конечно, можно, и язык переварить!
не знаю, я как-то не заморачивалась над этим вопросом, просто проверяешь "тыканием" вилкой или ножом, как с обычным мясом, да и всё!
Цитата
Nafany пишет:
он какой-то не такой по вкусу:( или я его не доварила?
может он был несвежий или еще чего? ты сколько раз этот "подвиг" повторяла?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
спросила:
"сначала просто варю с часик, а потом закидиваю туда соль, перец горошком, лаврушку. И еще час-полтора варю. А потом тыкать начинаю - как мягкий станет вытаскиваю и в холодную воду. И сразу под водой обдираю пленку..."
я вообще все мясное варю не в воде, а сначала натираю солью и специями (помыв, конечно), потом заворачиваю в 2 полиэтиленовых пакета (без дырок!) и хорошо завязываю. Затем кладу в кастрюльку с водой. Так и варю. Мясной сок при этом остается в мясе, и продукты значительно вкусней. А язык после такой варки я еще могу начинить чесночком, морковкой, смазать сметанкой или майонезом и запечь в фольге или можно просто подсушить в духовке
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Да просто! Моешь язык, если большой - режешь на 2 части. Готовишь воду: соль по вкусу, лавровый лист, душистый перец, я добавляю маленькую луковицу и кусочек морковки. Варю язык до готовности. Затем еще горячий под холодную воду - шкуру стягиваю, как чулок. Готово!
Пробовала варить по кусочкам - нет, лучше всего сварить целый, или, если очень большой язык - разрезать на 2 части, чтобы быстрей сварился и лучше проварился.
Может я чего-то не понимаю, но не нравится мне язык говяжий, как бы его не приготовили. Он конечно и полезный и деликатесом считается, но ничего особенного в его вкусе не вижу и не чувствую.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.