Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Приветик, Масянчик))) Непротив если буду тебя так называть, спасибки за теплый прием)))). У меня есть кошечка и ее зовут Масянька...люблю ее безумно!!!!
Линночка пишет:
Юля, фоточка Красотуля А ребенка хочешь с мужем?
Цитата
Масечка пишет:
Ах, да, насчет фотки! Классно выглядишь, красотка!!!
Ой девочки спасибки оч. приятно...наверное у меня заниженная самооценка всегда нахожу в себе какие-то недостатки и пытаюсь их исправлять)))) А ребенка хочу наверное отмужа пока с ним...а вообще если честно то уже все равно тольо бы человек был достойный...))) Надоело уже ждать с моря погоды хочу ребеночка для себя...))) даже если ему ненужен...))) Вот!!!...Я уверена в своих силах ..справлюсь!!!
Babe пишет:
наверное у меня заниженная самооценка всегда нахожу в себе какие-то недостатки и пытаюсь их исправлять))))
Ты не одна в этом!!! Как я тебя понимаю!!! Да и не только я. Женщины.... у всех похожие проблемы. Молодчина, что исправляешь (ну или хотя бы пытаешься)!!!
приветик, Юля и я с цветами... познакомиться пришла
Цитата
Babe пишет:
наверное у меня заниженная самооценка всегда нахожу в себе какие-то недостатки и пытаюсь их исправлять
в первую очередь исправляй заниженную самооценку - и побыстрей
я согласна с Ратибором - муж глубоко неправ если не замечает счастье у себя под носом... заметит когда поздно будет - так всегда бывает в любом случае счастья тебе и любви взаимной!!
Притно познакомится...стараюсь исправляться...пытаюсь любить себя в первую очередь...Блин вот беда не эгоистка от рождения...всегда думаю о ком угодно только не о себе...Даже злость иногда на себя берет
Babe пишет:
Блин вот беда не эгоистка от рождения...всегда думаю о ком угодно только не о себе.
мда... та же проблема и как много вокруг тех кто не забывает этим воспользоваться
а по поводу курения - всё у тебя получится... главное, что захотела значит выстоишь
Линночка пишет:
А он что вообще на этот счет говорит?
Да говорит что да-да надо ребеночка...но простите если мы спим в лучшем случае раз в месяц...плю у меня проблемы по женски...я просто чем дальше тем больше прихожу к выводу что ничего хорошего от этого человека ждать не приходится...ОТДАВАТЬ А НЕПОЛУЧАТЬ...оказывается неочень хорошая перспектива...хочется хотя бы чуть чуть получать...))))
Линночка пишет:
многие говорят не в лучшую сторону изменилась, но так легче жить
явнор говорят те, кому за твой счет самоутвердиться уже не получается жить так действительно легче - я тоже после развода изменилась... больше думаю о том что мне нравится или хочется нежели о том что думают о тебе другие
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.