Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Царевна пишет:
как отпраздновала ну и чаво надорили
ты знаешь, как то у меня не было желания делать большой праздник, поетаму сёдня полдня кулинарила на кухне, вечером с родителями, еще подружка пришла, сели отметили ето дело, я ликерчик пила, прада там так спиртом отдавала, просто жуть, не люблю я спиртное, хоть стреляйся Подружка подарила набор парфюмерный, с Германии привезла, родители подарили деньги, на которые мы с сестрой купили ковры в коридор и зал , так как я в отпуске с работы меня поздравили просто на словах, а так подарков больше нет
Риша пишет:
родители подарили деньги, на которые мы с сестрой купили ковры в коридор и зал
вот чего чего а в Израиле на этом можно сэкономить Как-то ковры тут не прижилась на полу а не стене так вообще
Главное что потратила деньги с удовольствием и глазу приятно и ногам тепло
Царевна а что мне дома писать, воть наслождаюсь последней неделька отпуска, а с понедельника уже на работу , и знаю уже (ввели в курс дела) что там засада миня ждет полнейшая
а пока насладжаюсь жизнью, в субботу приезжала подружка сестры, так мы два часа по городу искали мартини, так и не нашли, кризис у нас какой-то с ним настал, продовцы говорят что только через пару месяцев появиться , так мы решили шампанского набрать, все еще наше ДР отмечали, так сидели болтали-пили аж до 6 утра, когда поняли что уже светает за окном, решили спать ложиться, мол пока совсем не рассвело , зато потом все воскресенье отсыпалась
у нас уже холодно, так что пришла пора одеваться в ковтачки
Риша пишет:
решили спать ложиться, мол пока совсем не рассвело
Цитата
Риша пишет:
воть наслождаюсь последней неделька отпуска, а с понедельника уже на работу , и знаю уже (ввели в курс дела) что там засада миня ждет полнейшая
ой я бы наверное как оторвалась в последнюю недельку чтобы до следующего отпуска врезалось в память))))
Цитата
Риша пишет:
так что пришла пора одеваться в ковтачки
Ришуля, приветики!!!!!!!
сразу с прошедшим днем варенья тебя!!!!!!
желаю много-много счастья, здоровья и ЛЮБВИ!!!!!!!
на фотке - красотка
улыбка супер!!!!!улыбайся - тебе очень идет!!!!!!!
отработала первую неделю после отпуска, думала что будет на работе завал, а нет очень даже спокойно, особенно если учесть новое постоновление вообще неизвестно что дальше светит
на улице дубак просто жуть в течении недели температура понизилась на 20 градусов, ну не могут люди нормально перенести такие изменения в погоде, вот и я сегодня целый день мучалась с головоной болью, ели просыпаюсь
во вторник и вчера , два вечера проторчали с сестрой и машиной в гараже у знакомого, ремонтировали машинку, сначала глушитель а потом сказали что нужно пыльники заменить, и в итоге еще целый список дали, запчасти всякие купить, пора менять
ходила на рынок, хотела джинсики себе купить, и нифигушечки нет, все джинсы прямые или зауженные к низу, а я хочу клеш от колена вот и незнаю что делать, где что искать
а так все у меня хорошо, жить буду
Ой Ришуля-красотуля!!! Какая теплая фотка!
Принимай поздравления сильно запоздалые от большого, смешного и не совсем розового свина! МНОГО СЧАСТьЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.