Вчера радовалась просто как ребенок. Лю встретил меня после работы, и мы пошли по магазинам и купили мне всякой косметической фигни Купила эфирное масло апельсина... Сегодня у меня будет апельсиновая ванна)
И еще вот небольшие изменения в жизни произошли, что можно понять из моей второй линейки
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лиська пишет:
И еще вот небольшие изменения в жизни произошли, что можно понять из моей второй линейки
а мужа моего вот такого плана мотиваторы не мотивируют... не жалко ему животных... соглашается только с тем фактом, что вегетарианство полезно для здоровья!
Удачи тебе в начале славного пути!!!
kira пишет:
а мужа моего вот такого плана мотиваторы не мотивируют... не жалко ему животных... smile!04! соглашается только с тем фактом, что вегетарианство полезно для здоровья!
Моего тоже не мотивирует. Он думает если мы свинью специально для мяса вырастили то ей от этого легче. Считает что я дурью маюсь )
Цитата
Ольга пишет:
Что этому поспособствовало?
После спора в беременном разделе я перешла на форум красоты... и много читала А потом уехала на сессию, и мне мама с собой дала из мясного четыре окорочка и кусок сала. Я рассчитывала что буду жить с девочкой, а получилось что жила одна. И вот я понедельник ем эти куриные ноги, вторник, среду, и все это время думаю, думаю, думаю о прочитанном И в четверг я подумала боже, я эти ноги уже чуть ли не неделю терзаю... кошмар. Маме по телефону сказала что я наверное больше не буду есть мясо Последний раз я ела колбасу первого февраля. И еще ела лапшу б/п с куриным вкусом один раз.. и больше ничего. Мама сначала сказала - да ради бога, мне же легче. Недели через полторы сказала - ты серьезно что ли? Теперь толь удивляется и говорит ну надо же... Вчера она купила сосиски и говорит тебе сварить? Я думала шутит, ага отвечаю, пять штук свари. А мама так серьезно - ну одну-то наверное можно...
Но вегетарианкой я считаться не могу, ибо ем рыбу примерно раз в неделю в тушеном виде. На работе ем... если бы в саду не работала, то ела бы гораздо реже и только селедку. Я вообще рыбу не очень. И яйца ем... пока что. Как вот с майонезом быть, не знаю... так и придется наверное всю систему менять.
Лиза, привет!!!
Молодца, что отказалась от мясного!!! Главное, не налегать на булочки и сладости. Общаясь уже несколько лет с девочками с форума Красоты, заметил, чтое сть две категории девочек.
1 - Которые могут легко отказаться от мяса, но страдают зависимостью от сладкого.
2. - Легко отказывающие от сладкого, но не могут отказаться от мяса, рыбы.
А вообще очень трудно вот так сразу от чего отказаться. Важно перестроить свой рацион питания. Научиться готовить вкусные вегетрианские рецептики. Стараться есть фруктики и орешки. Ты сама готовишь или мама? Есть такая хорошая книжечка "Кухня радости", там многоинформации и рецептиков.
Цитата
Лиська пишет:
Как вот с майонезом быть, не знаю... так и придется наверное всю систему менять.
Можно делать соусы на основе сметаны. Можно соус соевый хорошего качества, лучше оливуоковое масло первого отжима. Выпечку можно делать без яиц. В рыбе есть полезные элементы, особенно для женщины, но вроде они же есть в льном масле, есть семя льна .
Цитата
Ольга пишет:
Да я и не представляю как готовить на двоих, но себе без мяса
Анютины Глазки пишет:
, заметил, чтое сть две категории девочек.
я ни под одну не подхожу... могу без сладкого жить... и оказалось без мяса тоже! а вот от жареной картошки!!! и от овощей не смогу отказаться никогда!!! мне муж и подруга говорят: Конечно, тебе легко от мяса отказаться - ты же овощи любишь! А мы мол, овощи особенно тушеные терпеть не можем... Но я в себе сама взрастила любовь к овощам! Кто в детстве любил капусту на голубцах?? я ее тоже снимала! а сейчас вкуснее тушеной капусты только запеченая или жареная картошка!
Ольга пишет:
я и не представляю как готовить на двоих, но себе без мяса
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Легко.
Цитата
Ольга пишет:
Теоретически конечно не сложно
Да и практически не сложно. Чего сложного то? Если на то пошло, можно мясо готовить отдельно. Котлеты в отдельной сковородке, курицу, гуляш например я имею ввиду. Захочешь - бери из этой отдельной посудины и ешь....
Цитата
Ольга пишет:
Я сметанку покупаю. Ее тоже нельзя употреблять?
Можно. Но я себе салат со сметаной вообще не очень представляю Плохо
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Ты сама готовишь или мама?
У нас кто голодный тот и готовит.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Есть такая хорошая книжечка "Кухня радости"
Я ее уже скачала, но мне вообще рецепты скучно читать.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
могут легко отказаться от мяса, но страдают зависимостью от сладкого.
Я по сладкому никогда не страдала... а теперь вот ХОЧУ!!! Что делать?
Если я буду кушать сладкое в том количестве, в каком мне хочется это делать, буду толстая. )
Сегодня на работе неприятно получилось. Опоздала, начальство ругалося. А я в больнице задержалась.
Мужчине нет подарка... Он флешку хочет, но на такую флешку чтоб он одобрил у меня денег нет... И чо делать... Дезодорант?...
мой тоже без подарка договорились что подарю ремень, но я щас работаю в глуши и купить смогу не раньше выходных, а в субботу мы идем на ДР, так что вручение будет в воскр )) неудобняк канешна, надеюсь обо мне не забудут 8 марта ))) а в прошлом году я просто испекла пирог, купила фруктов, мы мило посидели, выпили вина. вот такой был подарок. все остались довольны ))
Лись, а я люблю салаты с нежирной сметаной мое любимое сочетание - помидоры, укроп и сметанка. к этому можно добавить что угодно - перец, огурчик, кукурузу. еще вкусный салат из ананасов и сыра, с заправкой из сметаны и чесночка попробуй
Цитата
Лиська пишет:
А мама так серьезно - ну одну-то наверное можно.
Ха, а я вот тоже не могу есть салаты, где должен быть майонез, а кладут сметану... ну прям воротит от таких(( мне проще с маслом оливковым тогда салаты есть(греческий ).
Цитата
Лиська пишет:
И чо делать... Дезодорант?...
помню, на форуме когда-то обсуждался такой подарок, как "праздничный минетик"
Лиська пишет:
Если я буду кушать сладкое в том количестве, в каком мне хочется это делать, буду толстая. )
Fz всегда skf? есть и буду сладкоежкой. И съесть одну конфетку или что-то там в мизерном количестве не для меня. Лучше и не пробовать.
И мужу я подарки в декрете не дарю. Потому что у меня денег нет. Ну и еще не люблю подарки покупать к случаям. Потому что у меня тогда голова болит. А так.... увидела, купила, потом при случае подарила. Флешка, действительно, недорогой подарок, но ничего страшного, если ты не подаришь. Он же должен понимать, что у тебя маленькая зарплата.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.