Буржуй! Мудрая наша женщина! Я все помню, что ты мне тогда говорила
Но.... блин.... пока петух не клюнет....
Цитата |
---|
Буржуйка пишет:
он наконец то освободил дорогу настоящему принцу и почитателю твоей красоты и таланта |
да да да да да этой мыслью себя и тешу
Лорик!
Хеленчик! Настроение есть - это уже хорошо :)))) Будем надеятся, что оно еще и боевое
Линуся, приветик! Все обязательно БУДЕТ!!!
Тося! Ну у всех же есть свои заморочки
Я как вспомню нащши фотки со встречи. Вы с Кирой две такие стройняшки, и у меня - щеки на плечах
Цитата |
---|
Антоша пишет:
Олик поверь в себя и в тебя неприменно поверят |
От только КАК это сделать??
Джей! Рада знакомству :) Я тоже девочка немного нестандартной внешности
Авиталик! Мерси за картинку :))))) Точна-точна! Надо не забывать, что над тучами всегда есть солнце :)
Единственное, чего я опасаюсь, что сейчас у меня вот это - светлая полоса
Даниюшечка! Мы вчера поговорили, он не хочет ни за что уезжать из этой квартиры. А я должна съехать до конца рабочей недели. То есть завтра :( Придется ехать к мужику подружки
Цитата |
---|
Пяточка пишет:
Прости и отпусти"! |
Уже. по крайней мере оч работаю над этим
Эля!
Да вот такие и дела :))) Ничего нового :)) Все те же заморочи с жильем и деньгами :)
Вчера на меня неожиданно свалился отпуск :))) Пригласила подружка. Товарищ взял на себя расходы (я типа одалживаю на неопределенный срок без процентов
) На что только не согласны мужики, чтоб только подальше отослать от себя надоевшую тетку!
Пока не буду рассказывать, что и куда, боюсь сглазить.
Да, это оч сильно тормознет мои поиски работы и жилья, но зато у меня хотя бы появится энергия. Отпуск мне сейчас оч-оч нужен.
Еще нас с танцевальным коллективом пригласили в большой правительственный концерт, а я пропущу кучу репетиций. не плясать мне в нем, видать. Но меня это не расстраивает. Я свое еще навыступаю.
Девулечки мои дорогие! Всем огромное спасибо за поддержку!