Яволь пишет:
уж кто бы говорил, после сырых драников-то...)))
так в твоих способностях я не сомневаюся... а грибы я люблю
а на горячее меня может уже и не быть работы море.... важный я человек сегодня - накладные все подписать/проштамповать....... эх....... буду есть холодные пирожки.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Яволька, расскажи как это - без масла жарить? Крышкой что ли, накрывала? И они были очень тоненькие?У меня тоже есть всякие сковородки, но хоть убей, не представляю, как без масла жарить? Оладьи я жарю, просто смазывая сковородку, но пирожки?
А внутрь кроме сыра еще че-нить добавляла? С сыром я только из слоеного теста пробовала, а из простого ни разу. Расскажи, короче, что и как.
Ну, вот, опять еда!
А я вот съела утром картошечки печеной и кефирчик попила и ничего так, жива Только на ужин бабушка беляши делает, надо дать себе установку "держать себя в руках"
Явоська, хозяйка ты наша!!!! пирожки с сыром кто бы мне напек ....я бы тоже лопала!!!!хотя надо зашить себе рот до 17 февраля, а потом ужо займусь пирожкоедством....
как там твой пузик...а то все пирожки да булочки...как там девочка? пинает тебя?
вот прикол!как ни забежишь все куксики, пирожки или еще какие то вкусности. а я сейчас тортик пойду к мамочке кушать. вкусный, покупной. творожный с ягодками сверху. ням ням.
а до этого к свекровке будет пичкать всячкой гадочтью. готовит с утра. я думала они к нам придут. а оказывается нас на откорм везут
Lastochka пишет:
Яволька, расскажи как это - без масла жарить?
Простое дрожжевое тесто, делаешь пирожочки, и на сковородку тефлоновую)) Жаришь переворачивая)) Крышкой накрывать не надо)) Они такие белые с темными пятнышками получаются)) Это чисто национальное... так что сначала попробуй сделать один, может не понравится)))
В сыр мелко нарезаный лук доблявляю)) Можно петрушку нарезать)) Кстати, можно эти пирожки, после того как пожаришь, слив маслом смазать, но я тек не делаю)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.