Здравствуйте, милая фантастическая Героиня
Я НЕ стану кидать в Вас тапками:) И понимаю, что в этой жизни ситуация, в которую Вы попали, дублируется многократно.. Она - ни плоха, ни хороша.. Она - данность..
По мере прочтения Вашего поста, у меня возникла одни единственная мысль. Она, как я думаю, ключевая, для разрешения Вашей ситуации.. Вы говорите ОН держит, ОН НЕ отпускает, ОН возвращает.. А где же ВЫ?.. КТО руководит Вашей жизнью?.. ОН?..
ВЫ - прекрасная Девушка.. Которая достойна того, чтобы САМОЙ управлять своей жизнью
Предполагаю, что в Вашем тендеме ОН может выполнять роль Отца, которого Вам, возможно, НЕ хватает.. И в этом - причина Вашей связи.. И отсутствия ответственности за отношения..
Когда Вы поймете, что эта жизнь ВАША и что никто НЕ может Вас держать, то ситуация разрешится.. ВЫ - просто хотите любви.. И я Вас понимаю.. Но мы можем получить счастливую любовь - лишь, когда берем отвественность за свою жизнь на себя.. В противном случае - случаются связи с женатыми Мужчинами и иными, НЕ готовыми к серьезным отношениям..
Пусть в Вашей жизни будет любовь