Цитата |
---|
Юна Данко пишет:
Здравствуйте,Крошка Ру
Понимаю Ваше разочарование.. Больно и грустно, когда Любимый поступает так..
У меня есть предположение, что этот Мужчина зависим от мнения Мамы.. Что там между ними произошло - могу лишь догадываться.. Но возникает вопрос - зачем Он, в таком случае, Вам?.. |
Приветствую, Юна!
Вы думаете в маме дело? я думала на самом деле,что что-то во мне. может быть давить начала,Выяснять что-то раньше времени, когда он еще и сам не определился,что хочет.. но очень многие говорят,что дело в маме, так как именно у нее дома он выдал мне эту речь, что у нас то и отношений никаких нет. хотя мама вела себя хорошо по отношению ко мне, но это, безусловно, могла быть простая вежливость..
да я сама понимаю, что независимо от того,что послужило причиной разрыва отношений ( мама или еще что-то), по-хорошему он мне не нужен.
но, видимо,остаточные чувства дают о себе знать.
и такие его выпады выбивают из колеи. просто пытаюсь понять, что он хочет этим показать? то ли почву прощупывает пойду ли я вобще на контакт, то ли не понимает, почему я за ним бегать не стала, то ли все это просто так)) если б он , например, вышел на прямой контакт, просто встретиться, поговорить и может быть понять, что это было на самом деле, и после этого закрыть гештальт так сказать...
знаю,что лучше не заморачиваться и забить на все это дело, но с каждым таким напоминанием еще больше дергаться начинаю..