Цитата |
---|
Но есть один пунктик.. Его подчинение Вам. |
Этот пунктик если и есть, то только у него. Я не заморачиваюсь.
Вне работы руководить им не собираюсь, да как мне кажется, им особо и не поруководишь - задвинет куда подальше.
Цитата |
---|
Он, как я думаю, не зря упомянул бывшую Девушку, у которой пошла зарплата в гору и Ее понесло.. Это - существенное замечание..
|
Его бывшая позвонила в момент, когда мы ехали в машине, он за рулем, я пассажиром. У него навигатор с громкой связью (поэтому и не увидел, кто звонит), весь разговор я слышала. Что-то там у него пыталась спросить, поздравить с Новым годом... в общем, меньше чем за минуту он ее отправил куда подальше в предельно жесткой форме. Тогда и рассказал, кто такая и почему расстались.
Тогда еще вспомнился момент из "Джентльменов удачи". Леонов пришел к какому-то здоровому мужику, а тот ему:
"Доцент, я тебе говорил,что я завязал?Говорил,чтобы больше не приходил, а то с лестницы спущу? Вот и не обижайся!".
В общем, разговор был примерно в таком ключе.
Цитата |
---|
Любимый(я), работающий в подчинении у Партнера... Есть вероятность опеки, подавления, униженного достоинства, даже, если превалирующий Партнер старается изо всех сил и деликатен.. Все дело во внутреннем восприятии Человека..
|
Я нормальный человек, не собираюсь его подавлять, унижать. Да и вряд ли у меня это получится.
Работа важна, но это только работа. После 18-00 я перестаю быть для него начальником.
Цитата |
---|
Вы указали на то, что Он Не проявляет особой инициативы.. Хотя, полагаю, что Он НЕ мог не заметить Вашей симпатии. |
Не каждый решится проявить инициативу в подобной ситуации, я прекрасно это понимаю. Изучила его уже достаточно хорошо, он вряд ли проявит.
Сейчас, кажется, занял выжидательную позицию. Держит на дистанции.
На "ты", правда, перешел. Раза с третьего, но перешел. Правда, при "хорошо, я ВАМ позвоню" приходилось делать невинное лицо со словами"кому это "нам", я здесь одна", или начинать самой "выкать" ему в ответ.
Цитата |
---|
А ЧТО Вас в Нем притянуло? |
Сложно сказать - это, это и еще вот это... Мне в его обществе очень комфортно. Такое чувство, что знаю его очень давно.
Вспомнила - когда просматривала резюме, обратила внимание на его редкое имя - Ефим. Может быть, глупо, но тем не менее. Ждала его на собеседование - он опаздывал, два раза звонил, что в пробке. Дождалась уже после окончания рабочего дня, чтобы не переносить на понедельник.
Пока беседовала с ним - дождь пошел. Он предложил подвезти, узнав, что живу в соседнем с ним районе. Я еще тогда пошутила не совсем удачно, мол, это не повлияет на мое решение, могу и не принять. Его аж перекосило,видно было, что еле сдержался. Потом перезвонила, извинилась, предложила выйти. Взял тайм-аут на подумать, но через пару дней вышел.
Ну а что привлекло - отсутствие понтов в хорошем смысле этого слова. Сама не понторезка и мужиков-понторезов не люблю.
Внешность - мой типаж. Практически не пьет, курит, правда, как паровоз, одну за одной. Без багажа прошлых жен и детей. Воспитанный.
Написала целую простыню, а вот что делать дальше, так и не знаю ((