Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
мурашки появляются пол разным причинам.. Когда мы видим гениальную картину или слышим божественный голос.. Когда соприкасаемся с чувствами высшего порядка.. Прикасаемся к таинству, так сказать..
Ну в общем сьехал постепенно с поиска корней в медицине и приехал на сайт где собираються мученики мужики(не мой профиль.но неизвестно что лучше.).приехал в опреленную тему.там парень рассказывал тоже самое что и ты.естественно его заклевали.прежде чем он послал всех я успел вынудить из него кое-что.ну в общем посоветовал он мне книженции.хей меня как то не вставила.потом попробовал читать Синельникова .как то проще.МБ потому что примеры приводит.книжки жаль в продаже нет.двоякое ощущение присутствует все ещё к сожалению.
Так вот в числе клююших оказался и он тоже.я попытался в свете прочитанного донести до него где косяк..явно он меня не послал ,наверно потому что я не врач...просто смешно ..поймал себя на мысли что мой разговор с ним это зеркальное отражение твоего разговора со мной.я долго смеялся.
Конкретно между ним и мной никакой.
А про отражение ты и сама ответила несколько выше.не знаю специально или нет.но ты этот вопрос задала так что я даже ерунду сморозить не могу.
!32! В поисках причин не своих проблем я специалист почти уже.можно работать в паре)))))
Вводная:парень 22 года.суть болячки объяснять не буду))
Спрашиваю когда началось?тогда то.а до этого что было?за день до симптомов испугался так что 0 сжалось.))))и не разжимаеться ....2 года уже.смешно и не смешно.
Честно говоря у меня вопрос.тк веры в успех у меня нет и книжку эту я читаю просто потому что ничего не остаеться.ну и наверно перечитывать придётся не один раз в надежде на то что само слабой приметься как данность.
Вопрос.я чуть токо прочитал.это нормально что я её как бы через силу читаю?
Так в том то и дело что интересно.про принятие ответственности я даже и не заикаюсь.но порой натыкается на фразы которые написаны просто и понятно но порождают тучу оговорок что это неверно.
Простить обиды-какие именно?их много.мне на мороженое не дали.я плакал.в этом духе.посмотрим что там дальше напишет.
Самое фиговое что я на прочтение одновременно с интересом также и расчитываю.
Да, верно.опять же одна из причин по которой я собираюсь выложить за неё круглую сумму завтра это то что походу есть шанс обойтись и без психологов.ну я это про перекладывание ответственности.я так думал.читая её перекладываю на автора.ну это ладно.не за всеми же зайцами...да инструментов нет.если бы в названии было бы моё имя МБ были бы.мне просто кажется что я просто не могу понять с КАГОГО места её нужно начать понимать.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.