привет.я имел в виду мучения ,подобные недавним.радостные вообщем.возможно и жизнь радостная была.не успел разглядеть.
а жизнь свое как мучения не воспринимал никогда.вот этот момент меня напрягает сильно....я даже не могу вспомнить бывало ли у меня плохое настроение(ну в смысле день два и больше)
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Момент этот напрягает тем что с моей то фишкой жилось и ни о чем плохом не думалось.а сейчас проще сказать- да все нормально киря ,такой уродился.чем в о што то вникать.почему так .,.не знаю
Возможно. потмоу что старое уже отходит.. А время для нового еще Не пришло.. есть такой промежуточный период.. и Ты - в растерянности.. И, возможно. пока Тебе страшно.. Вникать страшно.. Потмоу что нужно что-то делать.. И что-то решать..
Подожди.. Как тольок ты осознаешь и прочувствуешь свою СИЛУ, то все станет ясным..
Ждать бывает вредно.как оказалось.
Ну права наверно.мысли то не меняются .мне писец ..а и пох.и так норм.хз.думал как это норм выключить так сорвалась рыбка.когда там другую поймаю.а больше способов 100 процентных не вижу к сожалению.
Тебе достаточно ЗАХОТЕТЬ.. ИЗМЕНИТЬ то, что НЕ нравится.. И все тови системы станут работать на это желание.. психика. физиология.. Энергия направится туда, куда ты пожелаешь..
Насколько сильно нужно хотеть того что неизвестно мне неведомо.я не про ...а про сопутствующие приятности.поэтому доделаю гнездо и буду рыбку ловить.может и сдвинусь.
У меня сегодня Праздник! И мне бы так хотелось, чтобы Ваша жизнь всегда была Праздником!
Возможно, вечером, я буду уже спать :) Т.к. шампанское льется рекой и двери моего дома не закрываются :)) Все мои Друзья осведомлены о моей любви к шампанскому, а потому.. уже почти вся кухня заставлена бутылками от самых разных производителей:))
Жаль, что ВАС со мной нет.. Так у меня был бы шанс на то, что вечером я буду здесь:).. И каждый из ВАС - для меня дорог..
Точно знаю, что у ВАС достаточно сил для того, чтобы справиться с теми задачами, которые возникли! И каждый из ВАС - уникален!
Дорогая,Юна!!!Все что происходит -это ужасно,без содрагания не возможно все это воспринимать(((Я так надеюсь,что все образуется и будет хорошо.Тебе Юна,всего наилучшего.Наши проблемы ничто,по сравнению с тем,что происходит...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.