У нас очень хорошие отношения, влюбленность, нежность, все есть. Вместе полтора года.
Год работали вместе над творческим проектом.
Он до меня еще очень дружил с одной девушкой из проекта. По их словам, просто дружба.
Потом начал со мной встречаться. Я всегда ревновала. А он клялся в любви, уверял, что все мне кажется, что между ними что-то есть. И тут я узнаю, что для нее он делал вид, что между нами ничего нет, что он ей всегда оставлял надежду на отношения, что у них иногда был секс.
Если бы ни это, у нас были бы просто супер отношения, я всегда нежусь в его внимании и заботе.
И тут узнала такое.
Простить? как быть? Как забыть?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Что ж - это измена.. Я бы сделала так.. Сказала бы следующее: Дорогой. Мне очень больно от того, что ты потупил подобным образом. Представь - если бы я иногда потрахивалась с другим.. А потом сказала бы о том, что ничего серьезного между нами нет.. Сейчас мне нужно побыть одной... и подумать.. Подумай, пожалуйста, тоже - кто тебе нужен больше.. Думаю - Тебе нужно время..
Собрала бы вещи и ушла.. Дав ему и время и протсранство для мыслей. А главное - дав себе время прийти в себя и осознать, что моя любовь очень ценна! И что я, наверное, не очень хорошо до этого к себе относилась - если со мной произошло такое.. И что я, то есть ВЫ! - прекрасная, цветущая и достойная верности Девушка..
Понимаете, Он должен испугаться Вас потерять.. И хорошо подумать о том - готов ли быть верным ради Вас.. если Парень не боится потерять Девушку - прогноз печален.. Но для того, чтобы Он понял - на сколько Она важна для него - Ему нужно время и обстоятельства этому способствующие..
Знаете ведь, что есть много историй о женах, которые терпят всю жизнь, в надежде на то, что когда у Него стоять перестанет - Он станет верным.. Эти жены когда-то не смогли постоять за себя и смирились.. Вы готовы терпеть всю жизнь?..
если Вы для Него важны - Он примет решение НЕ делать Вам больше больно.. если же нет.. думаю, что никакая забота не сгладит боли измен..
Да, и вот как раз история.. Я ехала вчера с таксистом, разговорились.. И Он поведал мне историю о том, что очень хочет вернуть свою Девушку.. Изменил несколько раз. Она узнала и ушла.. Он покружил-покружил.. и понял, что так, как Она - никто Его не любит.. И что очень Она хороша, а Он был дурак.. Теперь, как Он говорит, на других не стоит:) - и уже около двух месяцев Он ходит за Ней кругами, а Она - ни в какую..
Я дала Ему парочку советов о том - как можно ее вернуть:) Но основной - это честность. если хочешь гулять - гуляй! Кто ж запрещает?:) Значит - нужно пройти променад из множества.. Только Девушку любящую отпусти восвояси, чтоб Она могла найти себе того, кто, возможно, уже нагулялся... Или - осознанно предпочевшего верность:)
Больно очень Девушкам измену переносить.. Да и Мужчинам больно.. Знаю.
Аркаша! Все у Вас будет ХОРОШО! Только знайте. что Вы достойны любви - без боли
Юна, спасибо Вам большое. у меня сил не хватило уйти.
я осталась. но я сделала максимум того, что бы он почувствовал, какую боль мне причинил и как разрушил мою любовь и что я уже не буду на него прежде смотреть и главное - никогда не смогу ему доверять.
он плакал. он боялся потерять. ...в общем, мы так долго мучили друг друга.
сейчас все ок. живем. он внимателен и заботлив - не подкопаться.
вот только я как вспоминаю - все переворачивается внутри. как будто в двух мирах параллельных живу.
в одном все хорошо.а во втором, как вспомню, так противно и выворачивает и хочется бежать
так и мечусь между этими мирами
а простить не могу, так как не понимаю этого
ситуация такая, что он был с ней "что б не потерять в ней друга, которого очень ценил"
он вообще боится делать людям плохо, короче, мягок сильно
Я бы посоветовала Вам стать Ему лучшим другом.. Чтобы больше не возникало желания общаться с другими Двушками.. Можем побеседовать - как это сделать, если хотите..
Теперь, елси Вы все же приняли решение простить, то поселите в Вашей голове такую мысль - ОН НЕ ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ ВАМ БОЛЬНО, ОН НЕ ЗНАЛ. И так оно и есть на самом деле. мы часто - делая что-то - даже не догадываемся о том, что любимый Человек будет в судрогах от этого биться..
Дальше.. ЭТО НЕ ОН УДАРИЛ ВАС, А ВЫ УДАРИЛИСЬ ОБ НЕГО.. Эта мысль поможет Вам простить.. Мы бьемся об Мужчину. Потому что наши представления о Нем - часто не совпадают с тем, что Он из себя представляет на самом деле..
Еще.. ПРОГОВАРИВАЙТЕ.. Рассказывайте об этой ситуации всем, кто готов вылушать и принять. Когда Вы пожалуйетесь раз элдак 20, то заметите, что боль поблекла.. Потом осталось слабое очертание.. А потом - и вовсе прошла.. нужно говорить! Это такой психологический трюк и он работает!
Если - некому говорить, - садитесь перед зеркалом и рассказывайте самой себе.. Хоть - какждый день. С удивлением отметите, что говорить о ней зочется все меньше.. И что было это - как-будто не с Вами..
Можете рассказывать здесь мне.. А я расскажу Вам несного о мужской психологии и сексуальности. И постраюст сделать так, чтобы Вы стали для Него наркотиком:) И никакая другая не смогла бы больше претендовать на место Его Друга..
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
как по мне прощать не стоит..
если было один раз, значит будет и второй, это всего лишь дело времени.
может Вы и сможете простить, но забыть..хм..не думаю, это будет сидеть в Вас как червячок пожирающий внутри и рано или поздно все равно все сведет на нет
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.