Я думаю,Юна,что на других форумах меня бы просто распяли за такие сообщения:)))разговорами,что мне просто заняться не чем.Как так,у меня есть любящий муж,который делает для меня все,есть ребенок 👶 здоровый,умненький (тьфу-тьфу))),есть любимая профессия и реализация в ней,любимая работа,на которую я хожу с удовольствием
Есть много возможностей,которых,возможно,нет у других...Живи,да радуйся,а я тут сама себе придумываю проблему на ровном месте.
Вот мне просто интересно,Юна,а есть ли в психологии описание такого поведения мужчины,можно ли сказать,что все это значит.Извини,что так настойчиво спрашиваю об этом.Просто я все же хочу понять и постараться выстроить для себя правильную линию поведения по отношению к нему.Потому что по работе нам,хочешь не хочешь,придется дальше общаться.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ты НЕ находишь, что вы ПОХОЖИ с этим Мужчиной? И что мы притягиваем тех, кто обладает с нами определенным сходством?...
Этот Мужчина, возможно, также, как и Ты, - НЕ понимает ЧЕГО хочет на самом деле.. И НЕ знает - ЧТо с этим делать.. Поразмышляй..
Ведь Его поведение - не однозначно, да? Как-будто Он колеблется, а?..
Думаю, что Он также НЕ доверяет Женщинам, как Ты НЕ доверяешь Мужчинам.. И у обоих Вас есть определенная боль, которой Вы друг к другу притянулись.. Ваши так называемые травмоискатели нашли друг друга..
Брак у Него несчастен, живет Он ради Детей.. Не отдавая себе отчета, что в несчастном браке Дети не растут, а содрогаются в росте.. В таких браках Дети, приближаясь к подростковому возрасту, становятся не управляемыми.. Именно - в таких.. В норме - подростковый возраст может проходить легко и всесело:), другое дело, что у нас очень мало по-настоящему счастливых семей..
Ты говоришь, что Тебе бы сказали, что ты бесишься с жиру.. А я бы сказала, что ты страдаешь.. На ЧЕМ держится твой брак? Не та же причина его сохранности, что и у этого Мужчины?..
Видимо,ему тоже нелегко...Ты права,видимо он тоже не знает,что делать.Ведь принять такое решение нелегко.Я не акцентировала внимание на том (ведь очень сильна МОЯ обида),что он сначала спросил,собираюсь ли я развестись или хочу прожить с мужем и пытаться сохранить семью.Я ответила,что я хочу сохранить семью.Тогда зачем тебе это нужно,ведь потом ты будешь страдать еще больше.Если ты будешь продолжать этот разговор,то я не знаю,как вообще переживу сег.день и как буду работать.И еще я заметила,что в наших отношениях я являюсь инициатором расставания,а он потом пытается вернуть меня.Но,думаю,в этот раз такого больше не будет.
Да,Юна,причина для меня сохранить брак та же,что и у него.Один в один.Хотя,в отличии от него,я не могу назвать свою семейную жизнь невыносимой...
Какая моя семейная жизнь...она разная. Я уже писала, что выходить замуж я не планировала. Я даже вот сейчас вспоминала, ни я, ни он не сделали для этого ничего. Для того, чтобы пожениться, мы только подали заявление в ЗАГС, и все... Все остальное за нас сделали его родители (банкетный зал,меню, гости, лимузины и т.д.) Вот если будущая жена брата моего мужа обила все пороги, чтобы побыстрее расписаться, видимо так хотелось замуж:))) То я нет, только купила платье...Мы даже не жили вместе до брака, я перевезла к нему свои вещи через несколько недель после свадьбы. Оставила свою фамилию.
И потом началась наша совместная жизнь, сначала с его родителями, около полугода. Где я узнала о том, какая я грязнуля (хотя я всегда была аккуратисткой, чистюлей и педантом в быту:))), что я не готовлю (я просто боялась сделать что - то не так, потому что у мамы мужа определенные вкусы) и еще много нового о себе. Никогда открытых конфликтов между нами не было, мы никогда не выясняли отношения с глазу на глаз, я этого не люблю. Когда мы переехали и стали жить отдельно, я уже писала о постоянных обманах со стороны мужа.
Сочувствую Тебе.. Со Свекровью жить трудно.. Обманы прощать - еще труднее..
А спать с Мужем Тебе нравится, уж извини за интимный вопрос.. Но некоторые ньансы мне пока не ясны.. Я конечно могу предполагать многие вещи, но лучше узнать из первых уст..
Интимная жизнь наша не совсем ладится.Я не хочу мужа,но стараюсь ему не отказывать.Иногда мне кажется,что наши интимные моменты можно сосчитать на пальцах:)))Пока я была беременна и несколько мес. После родов у нас не было интима.Наше счастье,что по темпераменту мы похожи,т.е.нам не надо каждый день...или 3-4раза в неделю
Потом,мы даже не каждую ночь ночуем вместе,то я дежурю,то он.Так что интим у нас не часто,мож.раз в месяц...
Ага... Ты же знаешь, что Человек, лишенный радости любви, НЕ может чувствовать себя спокойным.. И Он начинает искать.. искать любовь.. Хотя - внешне у Него все может быть благополучно..
Радость любви в браке проявляется.. в виде секса:) Конечно, есть более высокие материи, Дети, Родители, семейный ценности.. Но вот радость мы получаем от Партнера - когда у нас есть о чем поговорить, т.е. общий ИНТЕРЕС.. И когда физическое слияние приносит нам наслаждение..
И почему Ты решила, что у Тебя низкий уровень темперамента?.. По каким признакам? По тем, что Тебе НЕ хочется именно с этим Мужчиной?
Здравствуй,Юна.Может быть ты и права,что я решила,что мне не нужен секс часто именно из-за моего мужа.Ну так видимо и он такой "темпераментный" потому что он не хочет меня.До свадьбы у нас не было особых проблем...Они начались сразу же после свадьбы.
И еще,знаешь Юна. Мне стыдно говорить,но не смотря на то,что я говорила этому МЧ,что мы перестанем общаться,я сама позвонила ему.САМА.У него произошла серьёзная проблема на работе,которая больно ударила по его самолюбию и я решила пересилить себя и позвонить самой,чтобы поддержать.Ты не представляешь,я до дрожи в коленках боялась позвонить,не знала,как он отреагирует,мож.не станет говорить или не возьмет трубку,или постарается побыстрее закончить разговор. Но нет...он разговаривал со мной дружелюбно.Несколько раз пришлось прервать разговор и он несколько раз сам перезванивал,чтобы продолжить разговор.Сказал,что возможно,будет увольняться,но вы не переживайте,сказал он мне,завтра я еще буду:)))И еще,я сейчас простыла,и как назло при разговоре постоянно кашляла,голос хриплый.Так он сказал-вы что,опять болеете? Выздоравливайте побыстрее...не болейте...
В общем,я сама прекратила разговор.Мы расстались на теплой,дружеской ноте...Но я все равно прекращаю отношения,ставлю точку.
Да,последнее время я часто простужаюсь,мож.старею:)))Раньше я могла похвастаться хорошим здоровьем,меня ни одна зараза не брала:)))А сейчас...Мне сег.одна врач сказала,что это видимо потому,что я слишком близко к сердцу принимаю все проблемы пациентов и очень ответственная.Надо дистанцироваться от этого.Я сег.сделала хорошую операцию и я собой очень горжусь:)))
Мне так сложно смириться с этим положением вещей,мне так сложно прекратить эти отношения,ОЧЕНЬ СЛОЖНО.Правда...Но я должна. Мне сложно не потому что я безумно хотела от него секса или,что бы он ушел ко мне и любил только меня...нет...Ты же знаешь,как это приятно чего-то ждать.Ждать,как нежно он отнесется ко мне,как напоит чаем с медом,когда опять простуда,как будет смотреть на меня,ждать и скучать.Но я должна,потому что в глубине души не могу полностью довериться ему и понять,где правда,а где ложь.
Привет,Юна,спасибо,что высоко ценишь мои скромные таланты...)))Почему ты думаешь,что иммунитет стрессует?Много работаю или много думаю не о том?
Ты имеешь в виду,что избавиться от моего я ДОЛЖНА именно косательно моей ситуации или вообще,моей жизни?И,конечно же, я хочу исправить ситуацию в нашей семейной и интимной жизни...Но,не могу я поверить в то,что можно заново полюбить человека.Так же и меня вряд ли можно полюбить повторно и войти в одну и ту же реку дважды...
Да, я извиняюсь, забываю здороваться и прощаться :) Прибежала с Сыном с прогулки и спешу:) Написать самое главное :) Мне еще стольок нужно успеть, а с лпнироваием времени пока задачи:)
Спокойной ночи. Завтра предлагаю продолжить беседу:) ВСЕ НАЛАДИТСЯ!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.