Смотри..Расскажу Историю из своей Жизни.. Когда-то давно я заболела.. Я была молода, у меня уже была маленькая Дочка.. И абсолютно не понимала - ЧТО происходит..
Мне становилось дурно.. Кружилась голова.. И часто на улице случались обморочные состояния.. Я перестала выходить из дома.. Это длилось долго.. Врачи обследовали меня всевозможными сопосбами.. нащаначали и прописывали.. Ничего не помогало..
Однажды старушка-врач жалобно посмотрнела на меня и произнесла: Деточка!Мы осбледовали кровообращение твоей головы - оно.. Как у 80-летней Бабушки..Его - практически нет..
Мне было так страшно, что я решила не тянуть и покончить такую-растакую жизнь.. зачем такая Мам и Жена, котрая тольок мучает?..
Меня спасли.. Видимо - жить я всеже хотела больше.. после этого я решила жить так, как живется.. С вот этими обмороками, страхами и даже.. с нежеланием жить:)
Я сказала себе: Стоп! Сейчас дела обстоят именно так! Но я научусь жить счастливо,не смотря ни на что! Научусь любить себя и Богу внутри меня! Я люблю себя!:)
Я шла на улицу - голова кружилась, ноги подгибались.. тошнило.. А я шла.. Ходила и ходила.. Через свой страх.. Через отчаянье.. И - вопреки всем диагнозам, которые.. Ну, это уже не важно!:)
К врачам я больше не ходила.. химии в моем организме было предостаточно..Как и грустных, абсолютно не обнадеживающих диагнозов..
И постепенно.. Стала замечать, что чувствую себя все лучше и лучше.. Конечно, именно в этот период я много чего изучила и все больше училась любить и принимать себя..
Сейчас мне 34.. Я здорова, как Кобылка:) Гораздо более красива, чем была в 25:)) Родила еще одного Малыша.. И после того, что со мной произошло.. И того Чуда выздоровления.. Я поняла,что лучшее из того, что есть в Жизни - это.. Помогать Другим:) Любя при этом Себя.. И Их:))
Порой - полезно пройти сквозь страх.. И начать ЖИТЬ, несмотря ни начто:)
Эта История реальна.. Я могу подписаться под каждым ее словом:) Это - моя ЖИЗНЬ