Доброго времени суток, ребят, не так давно столкнулся с проблемой и трудным выбором. Дело в том что я безумно влюблен в одну девушку, мне на данный момент 24 года, ей 30 лет и у нее есть ребенок который уже пойдет во второй класс, а что самое главное в наших отношениях (которым и месяца еще нету) все вроде бы гладко, т.е. я ей нравлюсь, она ко мне относится как к мужчине, общаемся так словно мы одногодки, и девушка сама не против такой жизни со мной, да и зарабатываем мы оба довольно не мало. А вот что мне то делать, я буквально рвусь на две части: разум говорит - зачем тебе такая семья?! лучше уйди от лишних проблем в будущем. Душа наоборот тянет к ней и молвит - крепись и не жалуйся, если любишь ее. Я не знаю как поступить... Если у кого нибудь был подобный опыт, поделитесь.
Дмитрий Нефодив, так а в чём, собственно, трудность выбора, если отношения, судя по тому, что Вы пишите, хорошие? Каких именно трудностей Вы боитесь в будущем и что Вас смущает? То, что девушка старше на 6 лет или то, что у неё есть ребёнок?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Дмитрий..
Мне, как женщине с ребенком, понятны Ваши сомнения.. Да, да.. Именно - как женщине с ребенком!
Это - большая ответственность взять на себя ответственность (уж простите за каламбур:)) -за женщину с ребеночком..
И мне было бы страшно.. Будь я на Вашем месте.. Потому что надо быть очень благородным и не менее сильным мужчиной, чтобы на такое пойти.. А сила, она такая, прийти может не сразу и ничего постыдного в этом нет.. И главное - надо ЛЮБИТЬ эту девушку.. Что касается ее малыша, то изначально не сможете Вы его полюбить и это нормально.. Так Вы устроены.. И это может Вас смущать, знаю..Главное здесь - уважение.. УВАЖЕНИЕ - к маленькому человечку..
Вы даже не представляете - КАК страшно Вашей девушке.. Потому что она отвечает не только за себя, но еще и за малыша.. Как страшно ей не ошибиться в выборе.. Она молода и красива.. Что такое 30 лет? Самый расцвет! И сколько у нее еще впереди может всего быть.. Охх.. Думаю - она темпераментна, исходя из того, что Вы описали.. Хотя Вам может казаться, что ВЫ написали слишком мало.. Но! Между строк, порой можно прочесть гораздо больше..
ВЫ, я уверена, примите правильное решение. Умные мужчины могут думать долго, сомневаться долго, что вполне нормально:) Знайте, что - что бы ВЫ не решили, все будет верным для Вас.. Все зависит от Вашей зрелости, вернее от зрелости чувств и не только к этой прекрасной девушке.. Потому как - этап созревания и его продолжитедьность - штука индивидуальная и непредсказуемая..
Счастья Вам и ЛЮБВИ взаимной (хотя, вероятно, все это уже у Вас есть:))!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.