Настюша..
Как там сложилась Ваша жизнь, интересно?...
Читаю и понимаю, что на самом деле разыгрывается драма.. Девушка, которая не уверена в себе.. Девушка, которая обожглась раз и снова обжигается.. Какое было у этой девушки детство - остается загадкой, да и не важно уже, потому что гораздо важнее решить насущные проблемы..
Вы пишите, что мужчины с Вами не знакомятся. И что хотите серьезных отношений. Открою Вам тайну - у девушки, которая очень хочет серьезных отношений, это хотение написано на ее лице так отчетливо, что мужчины пугаются. А потому, быть может, и не знакомятся. Потому как - мужчины изначально хотят с девушкой отдыхать, развлекаться. веселиться. И ни один из них серьезных отношений, по крайней мере - сразу, не захочет. Такие вот мужчины, женщина для них - источник веселья и отдыха. В начале они видят в ней любовницу. Потом ( при условии, что она хороша!) - друга, и только в последнюю очередь - жену!
Это ни плохо и не хорошо. Это данность. И нам, девочкам, нужно просто этот нюанс учитывать иииииииииии.. Да! Перестать хотеть серьезных отношений! Начать хотеть радоваться и веселиться. А когда мы радостны и веселы - к нам притягиваются очаровательные мужчины. Они, как мотыльки, слетаются на наш свет. А нам ведь с Вами только этого и надо, верно?
Мы ведь с Вами хотим, чтобы хотели нас, да? Ну так, тогда нам просто надо учитывать особенности мужской психологии и не только.. Еще нам с Вами жизненно необходимо научиться этих самых мужчин любить. Я не имею ввиду изучать Камасутру, а любить по настоящему. Изменить свое мнение о них. Вот Вы ЧТО о них, собственно, думаете? А?
А я вот, что: мужчины - прекрасны! Мужчины - благородны! Мужчины - сексуальны! Мужчины - умны! Мужчины - сильны! Мужчины - защитники! Мужчины - это чудо!Я ЛЮБЛЮ МУЖЧИН!:)
И - когда Вы станете думать именно подобным образом. Когда поймете, что вся сила внутри Вас. И счастье есть уже в Вас изначально. И сами по себе - Вы счастье! Тогда в Вашу жизнь притянется столько прекрасных мужчин, что прийдется открывать тему: "Помогите. Не могу справиться с таким количеством мужчин!":)) Чего я Вам и желаю!
С любовью, Юна