познакомилась с парнем в од, его знакомая показала ему меня. я не сторонник таких знакомств, но он как то увлек! он разведен и есть ребенок. активно переписывались пару недель, потом встретились и стали уже общаться в живую. спустя 2 месяца он уехал в другую страну по работе, сразу уточню, что не совсем законными делами там занимается. стали опять переписываться в сетях и скайпе. каждую неделю обещает приехать, говорит о своей любви, желание узаконить отношения и о том, что хочет ребенка от меня, но жду уже 4 месяца! все бы ладно, но он активно сидит в соц сетях, комментирует и оценивает фото других девушек! сначала я в шутку интересовалась, потом пыталась поговорить, а потом пошли сплошные скандалы!! он удалял страницы, потом с упорством их восстанавливал. перестал заходить на некоторые сайты я вроде попритихла, но неделю назад опять увидела эти оценки! (забыла сказать, что в друзьях у него только девушки!) я его поставила перед выбором либо эти общения, либо отношения! он вроде попритих, но вчера почти весь день опять сидел в одной из соц сетей, я сорвалась, написала, что отношения такие мне не нужны, он назвал меня параноиком ,что все себе надумываю... в общем лаялись не один час, по итогу он сказал делай, что хочешь, ты меня сильно обидела... сегодня проснулась остывшая и не знаю как поступить, самой звонить или ждать от него звонка? уже раз так же сильно поругались, так в тот раз сама первая на него вышла... может на самом деле я параноик?
Отредактировано: Ukaaa 11.09.2013 16:23:54