Цитата |
---|
Наташенька Иванова пишет:
вот объясните мне, если человек любит, то будет с эти человеком несмотря ни на что и во что бы то не стало. да милый может хорошо относится к вам, но есть одна фраза, которая отталкивает от него. "Меня может достать всё это и я могу уйти", а на вотпрос как же ты сможешь без меня, ответ:"переживу как-нибудь". и вот я не могу понять одного: любимый человек для меня-это своего рода воздух и если его не будет, то не будет и меня (в переносном смысле слова). но как быть в этой ситуации? он хочет создать со мной семью, говорит о свадьбе, но сможет без меня получается? и самое интересное, что в мире существует куча пар и парней, которые могут послать своих девушек, а этот не такой, но этими фразами заставляет задуматься. Все ли так плохо? |
Наташенька!
Все - ни хорошо и не плохо.. Все так, как нужно именно Вам на данном этапе Вашей жизни.. Этот этап обучающий.. Вы растете вверх.. Потому что Вас обижают.. И только от Вас зависит - ЧТО ВЫ вынесете из данной ситуации. Мудрость, либо же снова пойдете на встречу подобным отношениям..
Парень абсолютно не двухзначно объявляет, что ему все равно.. Не плохой он парень этот, а знающий законы любви.. Подсознательно.. Толькок вот применяет он их не честно.. Почему не честно? Потому что. если он так умен, чтобы понять, что в отношениях один всегда любит немножко (или множко:)) больше... То также он и понимает - что это, по сути, привилегия девушки... ПОЧЕМУ? Да потому что - если девушка жизни своей не мыслит без парня, и готова бежать за ним на край света - отношения обречены!
Ну, конечно, парни говорят и даже думают - как это классно - у девушки крышу сносит от него, она звонит, плачет, волнуется, подозревает... пусть говорят.. Но, как только приходит такая девушка в их жизнь, то жизнь эта становится какой-то серой, неинтересной.. Некого им догонять, некого разгадывать.. Все отгадки уже даны и все, что нужно бы догнать, безвольно лежит на диванчике с раздвинутыми ножками:) Нет? А ВЫ подумайте о том, что ножки Ваши очень даже хорошенькие! И что за ТАКИЕ - можно было бы и побороться! И найдутся желающие - уверяю ВАС!:)
Я не призываю здесь торговать собственным телом и использовать его в манипулятивных целях.. Я всего лишь хочу - чтобы то, что обесценено Вами, претерпело бы переоценку в сторону увеличения.. А это - ВЫ сами:)
Нравится Вам испытывать такуюююю зависимость от парня? Хорошо Вам - кода Вы не мыслите жизни без него?.. Да ему самому это не нравится.. О чем он Вам и заявляет.. Ну, как может парень, который ценит девушку говорить, что он переживет ее уход просто и легко?.. Думаете, буду я Вашего парня винить? Нет! Я призываю Вас ДАТЬ ему возможность - Вас ценить:) Потому что он - прямое отражение того, КАК к себе относитесь ВЫ сами...
С любовью, Юна