Цитата |
---|
ВаленТина Митусова пишет:
Здраствуйте меня зовут Tina мне 28лет ,моему ребёнку6.Четыре года назад познакомилась со своим мужем ему в данный момент 25 всё вроде было нормально до тех пор пока я не переехала из своего города к нему в другой город и не вышла за него замуж.Вот тогда и начались скандалы,оскорбления и попрёки,о том что я свою дочь люблю больше чем его и внимание всё ей, хотя это было не так.Но самое ужасное было то что он оскарблял(за глаза)невчём неповинного ребёнка,при этом с ней обращался нормально играл,покупал игрушки и т.д.Но каково слушать матери гадости о малыше я с ним ругалась.После этих скандалов он брал документы и шол в загс разводится но не как не мог дойти,возвращался и говорил что любит и не хочет разводиться и вот так по круговой.Недавно я психанула позвонила радителем |
Все просто - Вы вышли замуж за мальчика. Который сопоставляет себя с ребенком. И, соответственно. ревнует к другому ребенку. Эмоционально не зрелый мужчина. Исходя из того - КАК он проявляет свои эмоции - по женскому типу - теория о его инфантилизме только подтверждается....
Но если бы было все так просто в жизни, да?.. Ведь больно же Вам, обидно... Знаю.. Но, понимаете - само это присутствие оскорблений за глаза может многое порассказать о человеке.. Я бы сказала. что не хватает ему доброты.. Внутренней силы. Благородства не достает.. Ну, не дорос он еще до этого! И только от него зависит - когда дорастет! Готов ли он меняться для Вас? Ради Вашей с ним любви? Это очень важное качество - желание и способность меняться для любимого человека. Расти! Развиваться! если готов, то будет Вам счастье. если же нет... Сами понимаете..
Я желаю ВАМ СЧАСТЬЯ! И пусть рядом с Вами всегда будет мужчина, который способен на перемены ради Вас!:)
С любовью, Юна:)