Помогите советом встречаюсь с парнем 2 месяца он домашний не любит ходить гулять ему работа дом и телевизор конечно у него бывает, приезжает с цветами под подъезд неожиданно или с тортиком ……но видимся мы тока по выходным у него дома с родителями познакомил но я обижаюсь что мало времени он проводит а он говорит что не будет все по моему и он не изменится, как я хочу чтоб я его воспринимала такого как он есть… ОН даже с другом лень кудато пойти сам говорил лучше дома посидеть но всегда звонил через 2 часа проверял где я и говорил что с деньгами проблема но я его не упрекала говорила давай просто погуляем а он я устаю на работе я уже накрутила себя что у него кто то есть а он мне яж после работы сразу домой ну и я сказала что так больше не могу он перезвонил, накричал что я его не понимаю что ему надоело мои претензии я ему написала что я его люблю и скучаю потому его видеть часто хочу он перезвонил опять накричал что я не понимаю, его я тока молчала и пожелал спокойной ночи………..Но я не знаю, что делать как ему объяснять или вообще не стоит нече делать? Он у меня в контакте сидим обое и нече не пишем друг другу … извините я в первые здесь
Малена,Вы с вашим МЧ просто разные, у вас двоих разные темпераменты, биоритмы и характеры, так бывает потому, что все люди разные. Здесь вопрос в другом, если Вы действительно хотите быть с этим человеком, то Вам нужно поработать над отношениями, возможно это будет трудно.В первую очередь, прекратите обижаться на него, затем пригласите его на разговор и выясните, что каждого из вас не устраивает в сложившейся ситуации и чего бы каждый из вас хотел от этих отношений, решите как сделать, чтобы каждый из вас был доволен этими отношениями и начинайте это осуществлять.Если Вы встречаетесь только на выходных, то планируйте ваши встречи, заранее договоритесь, как проведёте выходные, куда пойдёте, чем будете заниматься,рассказывайте о ваших планах ему дня за 3-4, так у него будет время свыкнуться с этими мыслями и представить себе, как это будет, если МЧ с чем-то не согласен, то заранее предложите ему, что к примеру совместную субботу планируете Вы, а чем заниматься в воскресенье придумает он.Это будет честно и каждый сможет провести время так, как захочет при этом оставаясь вместе. Желаю Вам удачи!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ева спасибо что написали…………но все попытки мои он говорит что я не изменюсь что я его не понимаю что он не будет нече делать …………но я себя тоже уважаю яж не буду к нему лезть когда он не хочет я боюсь первая написать опять услышать упреки я всеголиш просила видится не тока на выходных но хотяби среди недели часок а он я не буду подстраивается.
Ну, если никто не будет делать ничего, то вероятнее всего всё так и останется))). Это знаете ли, такое правило Вселенной, если ничего не делать, то ничего не происходит, а если, что-то было и не чего не делать для его развития, то рано или поздно это что-то просто разрушится и перестанет существовать.
Хотите улучшить отношения, работайте над этим,я не говорила, что это будет легко, а не хотите, пожалуйста, бойтесь и обижайтесь дальше, продолжайте ничего не делать,это гораздо легче, это очень эффективная и взрослая позиция).
Мне вот интересно, Вы не боитесь потерять или испортить отношения с любимым человеком, но боитесь взять телефон, позвонить ему, встретиться, поговорить и распланировать ваше совместное время провождения? Вы это, вообще, серьёзно?!
Ева дозвонится я до парня не смогла а вот в контакте написала привет он тоже ответил я пишу давай мирится я осознала свои ошибки
Он-мало верю тебе
Я-а ты поверь я очень много думала
Он-я тебе много раз повторят про ситуацию, а ты не понимаешь
Я-Поняла все давай идти на компромиссы и жить дружно
Он-ты уверена, что у тебя получится
Я-да
Он –мало верится
Ну так уже 2 дня у меня просто сил нет он тупо издевается у меня словарный запас заканчевается что я ему не пишу а он мне я не верю
Ну тогда спросите прямо в лоб, а хочет ли он отношений или хочет расстаться с Вами? Терять уже всё ровно не чего. Если он хочет продолжать отношения, то при возможности обязательно с Вами встретится, иначе это будут очень странные отношения, если вы совсем не будете встречаться, при встрече всё сможете обсудить и распланировать.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.