Ольга, спасибо большое. вот вчера он взял меня с собой я познакомилась с его друзьями...zaterynaya, Вы знаете, были таки правы...его окружение такое...не сказать,что я в восторге...но просто не особо...а один его друг прям при нем начал ко мне подкатывать...это было ужасно...а так когда говорил с друзьями, услышала вроде, что он сказал - моя девушка про меня...может, показалось конечно...но теперь я уверена, что я у него одна)это радует)я думала таких как я штук 10
Вивьен, извини, но ты очень глупо себя с ним ведёшь. Если будешь продолжать такое поведение(допросы кто ты для него и скандалы без причины), то у него может терпение лопнуть. Он же делом, а не словом доказывает свои чувства к тебе!! Ну зачем тебе нужны эти лишние сюсюкания, разговоры под луной и так далее?? Ведь любой дурак может сказать, что любит, а потом исчезнуть!! А тут человек ведёт себя как тот, кто любит! И какая разница, говорит ли он об этом???
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка, соглашусь с Вами...я веду себя глупо и тупо! туплю проще говоря) но после вчерашнего вечера я почему-то такая довольная)))не знаю почему)сегодня за завтраком он сказал - можно вообще не говорить о том, что любишь, а любить, и доказывать это поступками, а не словами разбрасываться.я просто может, еще маленькая и не понимаю, что важнее...романтика под луной и всякое ля-ля или же надежность и прочность отношении...Думаете, у него есть чувства ко мне?
нужно судить по ситуации, в вашем случае главное не доставать его расспросами о том как он к вам относится когда созреет скажет, будьте собой ведь именно за это вы ему и понравились постарайтесь проводить интересно и весело время вместе и все будет хорошо
Еще по отношению мужчины к вам можно судить по поведению в сексе и после него. Если он полностью наплевательски к вам относится во время и после то значит он хочет только секса и как правило( по моему личному опыту )все такие мужики уходили налево, а те которые хотят именно вам доставить удовольствее и проявляют заботу не уйдут от вас потому что у них есть искренняя симпатия.
А мне наоборот ваш молодой человек показался очень серьезным, со взрослым подходом к жизни. По-моему, было бы странным, если бы он на вторую неделю знакомства клялся вам в любви. Из рассказа я понимаю, что слово "ЛЮБЛЮ" для него имеет особый вес, достаточно высокую ценность и он не привык его говорить всем и всюду. Не торопите его, три месяца это не такой большой срок.
Знаете, Он такой странный просто...сказал,что между нами только секс...а потом говорит не только,что я ему конечно нравлюсь,и интерес у него ко мне...так и не поняла...его взбесило,что я вечно его расспросами мучаю..., днем он звонит всегда по несколько раз сам первый, я ему сама практически не звоню...так...я его не пойму...сам говорит только постель,потом говорит не только...вот как понять?! как начала спрашивать как он думает только ли секс между нами? он сказал - а ты сама что думаешь? я сказала, что думаю, не только секс...он сказал мне - я тоже так думаю...я не понимаю его вообще...какой-то странный он...
Насчет постели...могу сказать Вам, что он делает все для меня, о себе думает в последнюю очередь...даже если я устаю, он не настаивает, чтобы я его доводила до точки кипения...он очень бережно и с заботой ко мне относится в плане постели...и говорит, что секс у нас с ним классный...тем не менее, говорит, чтобы я предохранялась, если вдруг с кем-то секс одноразовый будет...для меня эти слова очень обидны были...потому что я однолюб и таких вещей не допускаю...один так один, хоть до конца дней своих...вот...а он так говорит:( меня это опечалило...приезжал вчера просто поговорить, у нас ничего не было, просто общались.т.е. хочу сказать бывают встречи когда мы и не занимаемся сексом...я его не понимаю абсолютно((((в итоге ему наплевать на меня что-ли???
Привет всем) интересное наблюдение провела над ним...когда звонил вчера вечером я не взяла трубку, потом он звонит сегодня утром и спрашивает почему я не брала.я сказала, что была на свидании с молодым человеком. ведь раньше, когда я спрашивала его о том, как он относится если у меня кто-то появится, он сказал - да, конечно, гуляй, все нормально, предохраняйся только. - вот его слова...а тут он начал тупить жестко и злиться. сказал - раз так тогда между нами все кончено! я спросила почему?я же с ним не сплю. он сказал - ну потом же ты будешь с ним спать...я сказала - ну сейчас то я с тобой...он мне ответил - нет, раз ты с ним строишь отношения, ты уже не со мной. ВОТ СКАЖИТЕ, МИЛЫЕ ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ, КАК ЭТО ПОНЯТЬ???ладно...потом через некоторое время пишет - меня уже за*бали твои поклонники, пидарасы. так и написал! я ему - чем они тебя заколебали то? он мне - своим присутствием! - вот теперь скажите, как его понять то??? сначала говорит, да да, ты строй свою личную жизнь....а как скажешь что есть мч, с которым на свидания ходишь, он вот такие вещи мне сообщает...помогите разобраться в его отношении ко мне? и как мне быть дальше?
у меня такое ощущение что вы его от себя просто хотите оттолкнуть, если он вам звонит и беспокоится значит у него есть чувства, и естественно он не захочет встречаться с девушкой у которой куча парней. Хотите быть с ним значит показывайте это ему а то вы сами все разрушите.
вот мой парень не может мне даже позвонить и причины я не могу понять.
zaterynaya, а толку то от того, что он звонит?...он звонит как ему заблагорассудиться...вчера...так вообще приезжал, оказывается, а я уже спала и трубку не брала...а вчера сам пропал...просто не звонил мне вообще...я думала в чем дело...потом забила...а потом сегодня с утра пишет - привет как дела?...будто ниче не было...бесит прям...я теперь обиделась...не беру....урод...
zaterynaya, а ваш мч почему не может позвонить? что с ним?
Кто-нибудь подскажите советом!мне очень понравился мой стоматолог (типичная ситуация). Он не намного меня старше, ну вот не знаю чем его заинтересовать(помимо больных зубов и выложенных за них денег на лечение). Подскажите, пожалуйста, что-нибудь
Танюшка Медведева, мда...ситуация не из простых...ну попробуйте с ним во время разговора о судьбе ваших зубов как-то проявить интерес к его персоне)))флиртуйте) думаю, если он не женат, то может что-то получится.)
Я разбежалась с этим молодым человеком, который всем казался серьезным. он мне четко сказал - я не хочу ничего пока, понимаешь? я пока не готов...ты не виновата, причина во мне. не хочу привязываться, зависеть и т.д. ...в итоге я ушла от него...конец лав стори.
Привет всем! я писала, что мы разбежались...он так и не отстал...в итоге причиной того, что я хотела уйти стало его заявление о том, что он ничего не хочет пока в плане отношении...так и сказал: "ну не хочу я пока ничего, понимаешь? ты у меня одна, я тебе верен в плане секса, но пока ничего не хочу..."...я обиделась, несколько дней не брала трубку...не отвечала на сообщения...но потом он так достал, что я все же взяла трубку...в итоге, решили остаться просто знакомыми, друзьями...не получилось...встретились и опять все пошло поехало как раньше...потому что и меня, и его тянет друг к другу...что это? такое длиться уже 4 месяца...у него наверно не тчувств ко мне, поэтому так все...хотя в постеле он очень нежный, ласковый, и целует меня так преданно и нежно, что иногда кажется, что он влюблен в меня...
и еще...хотела бы добавить...я наверное, идиотка может быть...но вчера я почувствовала что-то...мне показалось, что он меня любит...в постели так показалось...он так бережно ко мне относился...сказал, что скучал и что ему хорошо со мной...и такое было ощущение, что для него нет никого кроме меня...он так смотрел мне в глаза...может, кто-то из вас может это как-то объяснить?
Вивьен, ты опять ужасно глупо себя ведёшь(( это ужас какой-то.
он тебя любит, и не важно, что этого не говорит!! а ты издеваешься(говоришь, что на свидании была).
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.