Я встречался с девушкой год,все было великолепно, признания в любви, не могли жить друг без друга.... горы цветов, подарки, выезды на природу, это продолжало год
Но однажды я прочитал смс в ее телефоне.... с таким содержанием, "я же говорил тебе, тебя надо не трахать а драть"...
Спросил у своей девушки что это,кто это? она рассказала, что это ей написал бывший ее парень,которого она случайно встретила на улице, он ее подвез и все,они расстались...Я не поверил ей, и попросил рассказать правду,какой бы она не была горькой...
Она пообещала все рассказать, но условием что я ее не брошу... она рассказала что он ее случайно встретил, подвез до дома и в машине это случилось..
когда я стал уходить она падала на колени, плакала умоляла ее простить.. грозилась покончить с собой говорила что сделает все чтобы меня вернуть... Я спросил что тебе не хватало в отношениях со мной, что?? Она сказала, ты лучший, это лучшие отношения в моей жизни, меня бес попутал... когда я поняла что наделала ревела всю ночь...
Но на следующий день она сказала,что ничего у нее не было с ним,она его послала после такого смс... я рассказала ту правду которую ты хотел слышать... Я сказал, хорошо, если это так распечатай свои звонки и смс с этого номера, и все будет понятно,кто и как посылал его и куда...
как только я это попросил,вся ее любовь закончилась, она больше ничего не хотела слушать и начала требовать решения... буду ли я встречаться дальше с ней... я решил простить и начать все с начала... но услышав этот ответ она сказала,что отношения закончены, мы разные люди, мы не пара друг другу... с тех пор она избегает встречи, в прямом смысле этого слова бегает от меня... я просто хотел поговорить, и решить, убедить ее что она делает не правильно, теперь она говорит что я не адекватен, не стабилен в поведении... одним словом псих... я ведь даже не одного грубого слова не сказал,не оскорбил...
Не пойму, что же надо девушкам в нашем мире и остались ли еще нормальные...?
adimonius пишет:
как только я это попросил,вся ее любовь закончилась
просто она не смогла бы вам доказать это, так как сказанное на следующий день было неправдой... и вообще, раз у нее любовь так быстро закончилась, значит не было никакой любви... наверное, тот бывший предложил ей снова встречаться, и она решила остаться с ним. а вот то, что вы за ней бегаете, это неправильно, вы оставьте ее в покое, как говорится, отпустите ее... она сама одумается, может быть, а может быть и нет. наоборот, сделайте вид, что она вам не нужна... и тем более ни в чем не надо ее убеждать... это она должна за вами бегать
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Nata K., да если было бы так, что она с ним, я бы понял, но она на сайте знакомств сидит и ищет опять отношения... я согласен с мнением о том, что в измене виноваты оба, но тогда я спросил, что во мне не устраивало, что было не так... она сквозь слезы начала говорить, что эти отношения лучшие в ее жизни,все было прекрасно она сказала что ее бес попутал...
Я сделал паузу в 2 недели приехал к ней, она даже не пустила на порог начала говорить что я псих и неодекватный, меняю решения, а я ведь приехал с миром просто поговорить и решить что делать дальше...
ну, просто, лучшими отношениями в жизни так не разбрасываются... а вы ей сами не говорили, что это она неадекватная? зачем спрашивать о вашем решении, если она сама решила на тот момент, что отношения закончены... Лучше поищите себе нормальную, ведь такие еще остались, уж поверьте...
и чего ж это мне такие бравые парни не попадаются, а то все наоборот??!!!))))
даааа...измена - это серьезно..видимо она жила двойной жизнью..а вы этого не замечали за ней?? или вы вместе и не жили?
ольга, Ольга, я с ней не жил, мы собирались создать семью уже в феврале этого года, я не переезжал к ней, потому что хотел уладить свои дела, я сказал, что закончив обучение (я будущий пилот) мы обязательно поженимся, а пока будем встречаться... я не пудрил ей мозги, я все четко сказал и она это прекрасно знала...
дааа, немного она не дождалась))) (извините)
и все равно только вам принимать решение по поводу измены..как говориться, мужчины НИКОГДА не прощают измен, в отличие от женщин..и это статистика...
просто если хотите поговорить, то нужно сделать это как можно быстрей..
вот а вдруг вскроются еще какие-нибудь факт в этом разговоре, что тогда???
может лучше забыться на время, если ваше, то прийдет!
ольга, Ольга, уже прошло около 3 месяцев, это случилось прям после моего дня рождения, через день...
а в первую минуту моего дня рождения, в первую минуту дня она приехала поздравлять меня, с подарком, с шарами, в день рождения за столом поднимала бокал за нашу любовь, сказала при всех,что хочет стать женой и пожелала чтобы у нас были такие же дети, как их будущий отец...а через 3 дня после этого уже поливала грязью и говорила,что я псих, что попросил сделать распечатку звонков и смс, после этой просьбы вся любовь ее прошла...
ну ей конечно стало обидно и очень неожиданно, что вы так попросили сделать!!! и она просто как ребенок попыталась оправдаться..ну а когда дело дошло до распечатки, тут то она пришла в себя и поняла, что натворила!
раз не захотела делать распечатку, то дело видимо еще серьезней, чем вы думаете!
а вы пытаетесь все еще ее вернуть?? ну не, не так спросила, думаете, что вы с ней будете вместе??
я согласна, что факты недоверия разрушают любовь, но не так же сразу категорично... я бы, просто обиделась, но не резала так... может вам, если прям хотите ее вернуть какие-нибудь романтические штучки замутить??
Nata K., Знаете, как я сделал через 1 месяц? я приехал с 51 розой, и сказал, что давай поженимся, она сказала, дай мне время...я буду думать может неделю, а может и месяц... эти слова были как минимум хамством, я думаю, после того что она натворила...я потребовал ответа сразу...и она указала на дверь... сказала сто мы разные люди, и я не нормальный и неадекватный... так скажу для справки,я учусь на пилота, у нас очень серьезные психологи (ответственность огромная)я их проходил раз шесть точно...
ну после этого, у вас не должно было остаться сомнений по поводу всего происходящего...видимо она не хочет с вами отношений! или уже находиться в отношениях с бывшем парнем!
а после того случая, когда вы к ней приехали, никак себя больше не проявляла???
ольга, Ольга я не знаю в каких отношениях она с бывшим сейчас, но она сказала что порвала с ним, поняла кого любит по настоящему... а сейчас она на сайте знакомств ищет новых отношений..
adimonius пишет:
я потребовал ответа сразу...и она указала на дверь...
из этого можно подумать, что она и вправду вам не изменяла, ведет себя как будто вы ей изменили, уж извините...
ну а если все же очень хотите ее вернуть, то можете все-таки продолжить романтику, иногда девушки сдаются... хотя мое мнение она этого не стоит, или мы не все знаем
Нет я рассказал всю историю в мельчайших подробностях, было только то, что ко мне приезжал ее отец, и говорил, что я поступил не как мужчина, что рассказал об этом обо всем своим друзьям, как он выразился:я приехал возвратить тебя в мир мужчин, я ему конечно показал на дверь...он сказал что мужчины так не поступают, тоесть не рассказывают никому о таких делах...но я ведь не пошел орать на улицу кто она есть такая, в газетах статьи не писал... рассказал самым близким... я по этому поводу даже говорил с авиационным психологом, он мне сказал просто: это защитная реакция нормальной психики, своего рода защита самой себя... то есть рассказал-стало легче,
ольга пишет:
а кому близким рассказал?? и как она узнала??или ее отец?
Ольга, я ничего не утаил от вас, ровным счетом ничего..у нас есть общие друзья, тем более очень близкие... они начали задавать вопросы и мне и ей,а ей задали вопрос, типа того: ты что совсем свихнулась, что ты натворила???тем более такой вопрос задала девушка, она жена моего лучшего друга...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.