Это просто какой-то кошмар!!!Я вот думала, что таких классных парней не бывает...и думала где же этот недостаток? И вот он..драсьте...дикая ревность!
Да еще и доказывает что я даю повод....мама дорогая...вообще в последнее время только дома сижу..недавно только первый раз за месяц вышла с ним на диско...на людей посмотреть....и снова!
Расскажу несколько событий...может я действительно даю повод :
1 - были гостями на свадьбе его друга..претензия первая: почему когда я(т.е. ОН)предлагаю тебе пойти покурить ты не хочешь, а потом сама идешь курить и мило общаешься с моими друзьями?
претензия вторая: когда свидетель(наш общий друг)вышел танцевать стриптиз за туфельку он меня обвинил что я громче всех за него кричала!И что наверное он мне нравится больше!Про все остальное нет смысла даже описывать...
2 - ЕГО день рождения...на дискотеке все вместе танцуем..почти в кружочке)))то что тесно объяснять я думаю не надо..плюнуть негде..претензия:мне не понравилось как вы с Вадимом(его друг)танцевали....(я не поняла, во-первых был быстрый танец и Вадим танцевал где-то сзади меня...по крайней мере я танцевала с девченками....не спорю он был пьян и я знаю что я ему нравлюсь..может он там за мной что-то и пытался потанцевать, но я этого не видела и не чувствовала)..ну в итоге Я ему дала повод....доказать не реально....Я думаю что в таких ситуациях нужно говорить с другом!!!
3 - недавно я ему говорила что в НГ хочу все поменять...даже круг общения...и буду менять номера телефонов! Недавно в его присутствии мне позвонил старый бывший....я не взяла трубку! Последовал вопрос кто это и я ответила что это человек с которым я не хочу общаться все объяснила...в итоге опять ссора, ревность и его психи! НО еще он мне сказал что не может мне доверять...
Посоветуйте как это пережить?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
О ! У меня такое тоже было когда то :) Знакомо.
Незнаю что посоветовать, у нас это прошло само собой но в этом я усматриваю не любовь, а собственничество. А любовь-она предполагает доверие, уважение, понимание.
а у меня такая дикая ревность со стороны мужа закончилась тем, что он настолько сам себя накрутил и поверил в свои бредни (а я ему была верна даже в мыслях!)что однажды просто взял и избил меня за несуществующую измену... избил жестоко и с удовольствием... с тех пор я знать не желаю этого человека и никогда больше не свяжусь с мужчиной, способным ревновать без причин.
А в истории Александры никаких поводов для ревности не вижу вообще, тупо за уши притянутые мелочи, раздутые больным ревнивым воображением!
Фэнтази пишет:
просто взял и избил меня за несуществующую измену... избил жестоко и с удовольствием...
Ужас....конечно нельзя быть во всем уверенным, но думаю он на это не осмелится...
Хотя сказал:"Если я что-нибудь от кого-нибудь узнаю, то даже разбираться не буду...всем мало места будет!" Мне конечно нечего бояться, я в себе полностью уверена, но есть же завистливые люди с гадкими длинными языками...
Александра, на мой взгляд, проблема ни в том, что он тебе не доверяет, а в том, что твой МЧ слишком неуверен в себе, может горький опыт, с вытекающими отсюда комплексами. Надо поднимать его самооценку, почаще говорить, что он самый лучший, любимый, неповторимый, подчеркивать его достоинства, а при приступах ревности не кидаться в оправдания, а спокойно сказать, что ему показалось, что ты любишь только его и вокруг никого не замечаешь.
masechka пишет:
не кидаться в оправдания, а спокойно сказать, что ему показалось,
Ага...попробуй скажи, что ему показалось...сразу ответ, что я его не понимаю и считаю за пацана какого-то...он и не ждет оправданий..он ждет извинений, а я так не могу...извинятся за то , чего не делала! Да по поводу того что сказать во время психов, что я его одного люблю, то это помогает...но думаю, что это не надолго...
Тема "давания поводов" - очень часто поднималась на этом форуме, и всё что можно я про неё уже говорил.
Александра Говорить маловато, попробуй делать и соотвествовать "благочестивому" образу.
Попробуй выглядеть и вести себя менее вызывающе. Проводи больше времени со своим МЧ. В людных компаниях всегда держись рядом с ним, старайся не обращать внимания на окружающих мальчиков(демонстративно), даже если тебе на самомо деле они покажутся интересными.
Цитата
ну в итоге Я ему дала повод....доказать не реально....Я думаю что в таких ситуациях нужно говорить с другом!!!
Только если тайно. Если о таком разговоре узнает МЧ - будет большая обида и обвинение в "сговоре" на пустом месте. А вообще лучще этого не делать.
Galaktika
Цитата
в этом я усматриваю не любовь, а собственничество. А любовь-она предполагает доверие, уважение, понимание.
А любовь это и есть всегда собственничество, по другому никак. Коммунизм с подходом "всё колхозное, значит всё наше" тут не катит, а любые доверия с треском разбиваются о первый (или десятый, зависит от терпелки) увиденный повод, типа откровенного наряда, нечайно подслушанного разговора, увиденной переписки, разговора по душам с "другом". Вопрос лишь в том, как после этого удастся договорится.
masechka
Цитата
на мой взгляд, проблема ни в том, что он тебе не доверяет, а в том, что твой МЧ слишком неуверен в себе, может горький опыт, с вытекающими отсюда комплексами. Надо поднимать его самооценку, почаще говорить, что он самый лучший, любимый, неповторимый, подчеркивать его достоинства, а при приступах ревности не кидаться в оправдания, а спокойно сказать, что ему показалось, что ты любишь только его и вокруг никого не замечаешь.
Проблем как и их причин там может быть пруд пруди, и по написанным постам, практически невозможно разобраться что к чему сразу (ну по крайней мере для меня). Вся фигня в том, что понимание причин проблем и их следствий, в данный момент ничуть не облегчит жизнь Александре.
А вообще единственный достойный выход из ситуации - это пробовать как то найти общий язык.
P.S. Могу привести пример из собственной жизни: жена любит носить красивое и сексуальное бельё(в частности прозрачное), очень долго я не мог понять что "его никто больше не видит" и "надеваю просто для себя"... собственно, не понимаю и сейчас, но уже смирился . А это очень большой ПОВОД, который 90% других мужиков не приминут использовать для нападок.
DarkRaider пишет:
очень долго я не мог понять что "его никто больше не видит" и "надеваю просто для себя"... собственно, не понимаю и сейчас, но уже смирился . А это очень большой ПОВОД, который 90% других мужиков не приминут использовать для нападок.
Уже что то начинаю понимать в мужской психологии...Оказывается и это повод.Даже если такой мудрый и умный мужчина как ДАРК не совсем понимает зачем женщина надевает секси белье,то что уж говорить про остальных менее умных МЧ.
Когда у женщины есть любимый МЧ,она- в тонусе, и она одевается привлекательно не только на встречу с этим МЧ,в том числе надевает и красивое белье.Жен-ны вообще обожают красивое белье.Это аксиома.
А разве тебе, ДАРК,да и другим М-нам понравилось бы еси бы жена надела не очень изящное белье?
+ еще обтягивающая одежда.А разве м-ны не гордятся когда их девушка одета привлекательно?
АЛЕКСАНДРА,на мой взгляд очень уверенная в себе девушка,независимая.Таких мужчины и любят.Это ее МЧ должен извиняться за необоснованную ревность перед ней.
жена любит носить красивое и сексуальное бельё...собственно, не понимаю и сейчас, но уже смирился
DarkRaider, вы святой)))может это-то и заставляет вас еще больше любить вашу жену ;)
Цитата
Александра пишет:
А на каком этапе отношений??? Просто мы уже вместе без месяца год, а не проходит...
Мы полтора года вместе, я токо начала привыкать, до этого вообще никогда не встречалась и не понимала ревнивцев. Насколько я поняла, самое главное это терпение к такой его реакции и ваша любовь в любых проявлениях... Это не может исчезнуть, это можно немного приглушить, не знаю как ваш мужчина, мой сам от этого страдает, может даже больше чем я ...мне это просто не понятно, а у него душа на части... Говорит, что наверное если разлюбит то тогда и перестанет ревновать... Вот так иногда бывает ))Так что любите и будьте любимы)
Когда у женщины есть любимый МЧ,она- в тонусе, и она одевается привлекательно не только на встречу с этим МЧ,в том числе надевает и красивое белье.Жен-ны вообще обожают красивое белье.Это аксиома.
Согласен. За 1 небольшим исключением. Я - как ОБЫКНОВЕННЫЙ ЖИВОЙ МУЖИК, вполне в состоянии понять и порадоваться, если бы она одела красивое белье на какоуй нибудь культ-променад, с целью в конце вечера лишний раз соблазнить меня беьём. НЕт вопросов! Но когда такое бельё одевается каждый день, на работу, "где его никто" и уж подавно я не увидит... - с этим можно только смирится.
Цитата
А разве тебе, ДАРК,да и другим М-нам понравилось бы еси бы жена надела не очень изящное белье? + еще обтягивающая одежда.
НА РАБОТУ?????? Да ни в жизни! Временами внутренее радуюсь что она врач и у них повесеместно белые халаты... хотя временами смотря на то как и какие она выбирает себе халаты, тоже не по себе становится
Цитата
А разве м-ны не гордятся когда их девушка одета привлекательно?
Трусами? Ни в коем разе. Пусть окружающие внешними радостями любуются. НЕфиг глубже лезть взглядами!
salamandra-t
Цитата
может это-то и заставляет вас еще больше любить вашу жену ;)
Нет не за трусы люблю... саму... просто так... потому что моя... "безвозмездно", как говорила сова в мультике о Винни-Пухе. Трусы воспринимаю лишь как повод подколоть меня, и тоже временами не могу удержаться...
Видимо потому что мужик... ну не понимаю я какая разница для _опы, какие на ней трусы, прозрачные или нет, если они всё равно под джинсами и их типа никто не увидит. А вот мысль о том что всё таки кто то их увидит - ложится в мозг НАМНОГО легче, и уже хочется накатить бочки, мол нефиг соблазнять всех подряд в своей больнице, хотя я достоверно знаю (:\ достоверно верю),что никого она там не соблазняет, итак времени ни на что не хватает.
DarkRaider, а кто она по специальности? если просто пришла, накинула халатик на одежду и все, то это одно. Но, если надо переодеваться , например, в хир. костюм, то могу ее понять, по крайней мере в том, что в момент переодевания в ординаторской могут находиться другие женщины, тут уж блеснуть красивым бельем сам Бог велел...
Александра, а может ваш МЧ все таки чувствует какой-то повод? у меня муж знает о моем том романе и спустя долгое время все равно ревнует меня к нему, даже в самые лучшие моменты наших отношений. Может Ваш МЧ считает, что Вы его не так сильно любите.
DarkRaider пишет:
Попробуй выглядеть и вести себя менее вызывающе.
Если чесно, то уже забыла когда так одевалась...и когда куда-то с ним собираюсь, то всегда с ним советуюсь...у него хороший вкус, и много вещей, которые ему не нравятся я уже давно выбросила
Цитата
DarkRaider пишет:
не обращать внимания на окружающих мальчиков(демонстративно),
Ха...окружающие нас мальчики-это его друзья...и то по случаю праздников....ну тут я со всеми общаюсь..не могу же я сидеть и молчать в тряпочку?Да и все они младше меня на 2-3 года..студенты...у меня с ними мало интересов..
Цитата
DarkRaider пишет:
Только если тайно. Если о таком разговоре узнает МЧ - будет большая обида и обвинение в "сговоре" на пустом месте. А вообще лучще этого не делать.
Я имела в виду что бы мой МЧ с ним сам поговорил....просто у меня уже такая позиция что когда мой МЧ говорит что мы едем например куда-то и там будет этот его друг, то я просто отказываюсь на такие мероприятия, т.к. знаю что тот напьется и начнет ко мне заигрывать, а я останусь виноватой...
Цитата
DarkRaider пишет:
Согласен. За 1 небольшим исключением. Я - как ОБЫКНОВЕННЫЙ ЖИВОЙ МУЖИК, вполне в состоянии понять и порадоваться, если бы она одела красивое белье на какоуй нибудь культ-променад, с целью в конце вечера лишний раз соблазнить меня беьём. НЕт вопросов! Но когда такое бельё одевается каждый день, на работу, "где его никто" и уж подавно я не увидит... - с этим можно только смирится.
А я думаю что и для себя и для тебя...чтобы ты знал, что твоя жена обалденная до трусиков...)))
Лично я заметила что моего возбуждает, когда я НАДЕВАЮ(процесс) красивое белье...я даже не успеваю чулки натянуть)))Некоторых мужчин держит в тонусе память том что ОНА надела утром...и он с нетерпением ждет встречи чтоб сорвать белье)))
Цитата
Алика пишет:
Может Ваш МЧ считает, что Вы его не так сильно любите.
Дело в том что я вообще даже первая ему призналась в своих чувствах..объясняя это тем что не могу сдерживать свои чувства...просто хлынут...он же мне этого еще ни разу не сказал...тольго иногда слышу"Наверное это любовь, просто я такого еще никогда не ощущал!"
Про белье: лично я всегда хожу только в красивом белье, другого даже не покупаю. Мне приятно осознавать, что я вся и всегда красивая! От этого чувствуешь себя уверенней и следственно комфортней. Не важно, что никто не видит, что у меня под одеждой, я то знаю )))
Так что красивое белье ни в коем разе не должно вызывать каких либо ощущений ревности.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.