Привет милые мои, хорошие!!! Лола вернулась-это хорошо! только я не с хорошими новостями. Честно, я начинаю очень сомневаться в себе, во внешности своей, в умении общаться!
Начну по-порядку! Пожалуйста, только не судите! Скажите лучше, как поступить???
Значицца так-познакомилась я с парнем, мы почти год ездием в одной электричке, он мне на внешность нравился, но мы никогда не общались! никогда!!!! милый такой, интересный! ну вот однажды (т.е. две недели назад) я была на дискотеке, и тут, бац, он!!! я глазам своим не поверила, хотя и навеселе была, он же еще в более веселом состоянии! НУ и решила, что хватит уже почти год одной мне находиться и взяла инициативу в свои руки, познакомилась с ним! Вы представляете-это я, которая никогда и жисти ни к одному из мужчин первая не подходила!!! Девочки, милые, я летала от чувства легкости и близости этого человека! он рассказывал о себе, что тоже примерно год назад у него закончились отношения шестилетние!!! ну по его рассказам-идеальный мужчина. говорил, что в последнее время ему попадались неуравновешенные девушки. Говорит: "Ну я два дня не звоню ей, она сама звонит и говорит: Ну, что, бля, в каком курятнике ты там пропадал?" короче, такие вот!!! меня к нему тянуло, три раза виделись, он поцеловать вообще не пытался даже!!! ну, думаю, может я ему интересна как собеседник, а саммааааа, думаю, когда ж ты, сцуко, поцелуешь меня???? ну вот в прошлую пятницу все и случилось!!!!!!!!!!! да, я была не права, что так быстро все случилось, но он замечательный! значит, с пятницы на субботу я у него, потом домой, потом снова встретились и с субботы на воскресенье я тоже у него! потом домой, а потом пошли смс про то, что он кушает шашлык с друзьями, потом занят ремонтом, и это при том, что сама я написала ему один раз! не настаивала ни на чем, ни на встрече!короче, с воскресенья мы виделись один раз, в электричке, один раз он написал мне спросил, как дела, и уже два дня вообще молчок, а у меня от этого человека башню сносит. для меня он очень хорош?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девочкиииииии! как поступить-то? я понимаю, что он ничего не хочет! и причем я предупреждала его-говорю:"Мне кажется, что после того, что произошло, мы не будем общаться!" он говорит: "ты сумасшедшая?" и как вот понимать всю его нежность, ласку, заботу? мы на великах катались, так я вечно падаю, а он быстро ездит, так вот увидит, что меня сзади нет, вернется, с испуганными глазами: "что случилось?" и чинил мне велосипед. И на руках по лестнице носил! ну что не так? я вот теперь думаю-а вдруг он увидел, что у меня лицо неровное????
Ирина, что значит встретила его с другой?? А зачем ты ему говорила
Цитата
Мне кажется, что после того, что произошло, мы не будем общаться!
вот уж действительно, говоря такую чепуху, ты мужчин отпугиваешь своей неуверенностью в себе!! Ты с этим делом завязывай!! А то он , видимо, подумал, что ты одна из тех истеричек, которые его ругали за то, что долго не звонит... короче, старайся не так близко к сердцу сразу принимать отношения!! Когда встречаешь его не грусти и не ной, а улыбайся!! И глядишь станет он твоим))
Аморалистка, привет! мы не видимся(((( он с такой красоткой теперь встречается, что мне до неёёёёёёёёёёё, оооой, как далеко-высокая, красивая очень!!!! да, сглупила я, но правдой же оказалось предчувствие мое!!!!! и в воскресеньк мы когда пересеклись, у него знаешь, как глазки бегали, стыдно может было! ну не знаю, как может человек говорить о себе, что я серьезный, взрослый, ценю честность и дверие и одновременно со словами так поступать!!!! то ли я дура, то ли мужики-козлы!!!! во, дошла
Ирина, а твое мнение о себе,твоя самооценка зависит от отношения к тебе каких-то козликов?Успокойся.У тебя с ним был РАЗОВЫЙ секс.И "нежность "его проявлялась при предчувствии того что скоро он с тобой....- это естессно.Мы женщины так видно устроены,что секса на один-два раза нам оказывается мало.
Наташа, привет, спасибо, я получала и сразу же вчера тебе ответ отправила!
Светик Кузаева, так вот я о чем говорю-на фиг было говорить о своем желании иметь серьезные отношения, о том, что надоело просто гулять????? почему бы не быть честным и не сказать, что ты меня представляешь лишь в статусе сексуально-одноразового объекта? ну, конечно, не такими словами, можно было бы и по-другому сказать, я просто смысл имею ввиду такой! а то, блин, я серьезный-серьезный, а на самом деле струсил, просто замолчал и не пишет! Мы раньше на работу почти всегда вместе ездили в одном вагоне электрички, я даж теперь в другой вагон хожу, не знаю, может он меня тоже избегает и вообще на другой электричке ездиет??? не знаю!!!
Ирина, вряд ли твой кадр так заморачивается... в другой электричке ездит... ну серьёзно, не надо так воспринимать близко к сердцу разовый секс...! И слова мужчин, которых немного знаешь, тоже стоит делить на десять. Если честно, я с "высоты прожитых лет" не доверяю уже практически никому... на 100% никому. есть, конечно, индивиды, которым доверяю на 95%, но и их мало.
Аморалистка, что насчет замороченности, так это точно я дура!!!! я просто знаешь что-ну не смогу я припереться в тот вагон, в котором мы вместе ездили всегда,ну что это будет привет и усЁ????? или ты считаешь мона с наглой рожей придти туда?
Это почему ты себя считаешь наглой не пойму.Тебе то чего стыдиться?Как раз надо вести себя как ни в чем не бывало.Наоборот надо покруче нафуфыриваться теперь и ездить там, чтобы нарочно даже ему на глаза попасться , но сделать вид как будто его тут не стояло и вообще непонятно что это за ком с горы.Посмотрела сквозь него и дальше поцокала. И банзай.Что кадров совсем мало вокруг.Что ты все каких то недалеких выбираешь..Выбирай достойного,тянись к большему.Займись самомобразованием в любой области.Да хотя бы на курсы стерв пойди!!
Ирина, вот именно, в чём наглость, что ты зайдёшь в "ЕГО" вагон?))) делай вид, что между вами ничего не было, да и всё а поздороваться думаю можно, но пройти дальше))
Девочки, может вы все и правы и я сама трудности создаю в жизни и в голове своей! знаете, раньше было- он всегда писал мне-завтра я с тобой поеду!займи мне место! я приходила, а только затем он! мне и хочется последовать вашим советам,нафуфыриться как королевишна и поехать там, где ездила всегда, но в то же время понимаю, что он будет думать, что я его сторожу!!! вы как считаете?
Ирина! что-то ты давно сюда не заглядывала. Наверное у тебя все наладилось, хочется верить. Когда такое происходит, самое время чтобы отвлечься надо поставить себе другую отвлеченную цель. Например, накачать пресс, или научиться фотошопу. Чем-то себя занять. Если это спорт, то сама будешь себя чувствовать лучше, выглядеть стройнее. И привлекать внимание других мужчин. Новые знакомства, сначала дружба, а потом глядишь перерастет в новую любовь. И ты не вспомнишь уже про своего молодого человека и про свои проблемы, которые у тебя случились. Мужчинам проще, они забывают о нас, стоит только увидеть стройную брюнетку или блондинку в мини-юбке со стройными ногами. А красивых девченок много, больше чем мужчин. вот они и избалованы этим. А нам требуется время чтобы забыть отношения. И как-то их пережить, если разрыв не по нашей инициативе. Думаю, что выше нос. Вперед в спортзал, бассейн. Попробуй как потягать гантельки, легенькие раз по 20 так и сяк и подумать о своей проблеме. Не выйдет. еще шопинг хорошее лекарство. Если попадется что-то стоящее и красивое, да еще за умеренную цену. Еще многие девченки меняют стрижку или цвет волос. Вобщем, если ты будешь хмурая и поникшая, то никому мы такие не нужны. Ты должна стать яркая, посвежевшая, на дворе весна, должен появиться блеск в глазах. Сначала стань лучше на зло своему молодому человеку. А потом гладишь познакомишься с кем-то более стоящим. А пока замуж за него не вышла радуйся. Зачем тебе нужно чтобы мужчина от тебя всякий раз отворачивался, а ты как преданная собачка за ним бегала. Все должно быть наоборот. Он должен заглядывать тебе в глаза и искать одобрения. И телефон сотри его. Чтобы не было соблазна позвонить первой.
Девченки! прочитала начало форума и не увидала что уже тут на 50 страниц написано. Не знаю как стереть теперь свое сообщение. Оно относится к началу темы.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.