Темная комната... и вся в граблях...
Это что же надо курить, чтобы надеяться на работу которую тебе предложит бывший МЧ, который столько времени _____ мозг, при этом встречаясь с другой.
Ты ж говорила,что непонятно зачем он звонит.
И вобще,не вижу изменений в твоем сознании.НОВЫЙ ГОД пойми.Все должно быть НОВОЕ.Тебе доставляет удовольствие сидеть по уши в этом болоте.
Вижу ответы на форуме на тебя не влияют.Так просто написала,высказаться.
А слух что у тебя новый МЧ-это отлично!!!Тебе это на руку.
Ты пытаешься отказаться от себя,чтоб вернуть его.А К КОМУ ОН БУДЕТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ,ЕСЛИ ТЕБЯ,ТАКОЙ КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ,БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!оТКАЗАТЬСЯ ОТ СЕБЯ,ЧТОБ ВЕРНУТЬ МЧ-- путь в никуда!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Дарк, не предложит, а предложиЛ до НГ! но потом словил клин какой-то и замолчал!!!!! сам сказал-беру на работу, как только откроюсь, звонил из рег. палаты, когда получал последние документы на фирму, говорит- ну все, я пошел. я ему:с богом! все!!! на хер????? извините меня, но грубо выходит! он предложил и молчит!!!
Светик, ну неужели ты думаешь, что я тут над всеми издеваюсь и просто так пишу. ты пойми, это боль, и она не уходит,но я очень хочу, как бы там ни казалось со стороны!!!!
Значит правда с головой совсем короткое замыкание случилось... Чтобы работать на того кто тебя 1 раз бросил, поиздевался, да ещё и нервы треплет. З____ая перспектива поставить себя в финансовую зависисмость от такого человека и ходить потом к нему на "ковёр" за неотправленыый факс и за подачкой в счёт зарплаты на таблетки любимой маменьке...
Да наклала я на всех бывших перед НОВЫМ ГОДОМ!Надоело бегать за чем то ,на что то надеяться( на пустяковые СМС)!!!За прошедший 2008 г меня бросили ТРИ МЧ!!И вот на всех их я наклала.
Один первый бывший мне периодически звонил,знал САБАКА,что я его жду.По пьяни как то обещал НАЗАВТРА зайти.Да слышали мы все это.И хватит сказки рассказывать.Он( бывший) живет с ж-ной ,и пусть!! И твой МЧ,ИРИНА,нашел там себе кого то.Неизвестно кому еще повезло.
Я знаю,порой полезные советы не действуют.Но в один прекрасный момент тебе надоест прежняя жизнь и захочешь новой....Если подробно проанализируеш: ЧТО ИМЕННО БЫЛО,ЧТО МОГЛО БЫТЬ, ПРИ КАКИХ РАСКЛАДАХ,ЧЕГО БЫТЬ НЕ МОГЛО И Т. Д........ и В ОДИН МОМЕНТ ТЕБЯ ОСЕНИТ: ДА НЕ ХОЧУ Я МЛИН ТАКОГО,ТАКОГО,КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ;НЕ МО-О-О-ЖЕТ БЫТЬ ЭТОГО С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ(СУДЯ ПО ЕГО ПОВЕДЕНИЮ,А НЕ ПО ВЫДУМКЕ,ФАНТАЗИЯМ: ЕСИ БЫ ,ДА КАБЫ....)
Ирина пишет:
он даже не поздравил меня с Новым годом...
столько времени же прошло... Меня мой не поздравил с юбилеем, хотя там всего-то недели 3 прошло даже не от разрыва а от того, что я сказала, что не приеду к нему.
плюнь на это и забудь парня. нафига тебе он такой. лишний раз показвно, что не твоё это...
СВЕТИК КУЗАЕВА пишет:
Да наклала я на всех бывших перед НОВЫМ ГОДОМ!Надоело бегать за чем то ,на что то надеяться
вот правильно - нечего мозг заморачивать, надо жить дальше... и
и работу надо самой искать, а не надеяться на кого-то.
Цитата
СВЕТИК КУЗАЕВА пишет:
Но в один прекрасный момент тебе надоест прежняя жизнь и захочешь новой...
в яблочко.
Меня, Ир, тож колбасит, но уже реже и реже. И каждый раз я спрашиваю - ты что, опять хочешь этих похождений и вздрагиваний по ночам, ожиданий и прослушивания, когда же дверь откроется или лифт звук подаст..... Думаю, ответ можно и не говорить.
ПыСы - на новый год убирала, отодвинула швейную машинку, и нашла там осколки стекла. Прошло ровно 2 года, а осколки никак полностью не уберутся... хотя я даже мебель отодвигала от стен. Не хочу я таких новых годов - это я знаю точно. и пральна Светик грит - клала я
Всем привет! милые мои, хорошие, я в больничке лежала неделю, болела, а он, блин, даж из головы моей больной не выходил!!!!! лежу, читаю книжку, а мне-бац-и мысля о нем, я всячески стараюсь отвлечься, о другом подумать, и у меня параллельно с новой мыслью мысля о нем идет!!!! я всерьез начинаю задумываться о том, что помощь нужна мне реальная!!!!нет, я не плачу, но все равно, так же нельзя-полгода, блин, прошло,а я все сопли по нему лью, он уже месяц не звонит, не пишет, вообще себя ника не проявляет, а я все думаю о том, кто обо мне ни минуты не думает!! я знаю, сейчас опять будете писать, что во з ныне там, но от этих слов, вы поймите, мне легче не становится, а только обидно!!!! я не хочу думать о нем, а мозг мой бестолковый думает!!!!!!и даж на работе!!!!
А я вот недавно вспоминала, как ты, что там у тебя... У мея тоже последние дни тоска какая-то идет дурацкая. Но с Дарком я согласна - на все 500%. Надо найти и еще раз найти и потом еще много раз найти. Время лечит, что бы ни говорили.
Ты сама-то выздоравливай и больше не болей!!!
Дарк, нет никого, да и не хочется совсем!!!
Olgica, а у тебя сколько времени прошло с моментарасставания? он тебе звонит? как ты от тоски избавляешься?
ну подскажите хоть как от нее избавиться, от тоски этой дурацкой??????
я вот сегодня пыталась плохие его черты вспоминать, сижу, сижу вспоминаю, а сквозь них где-то вспоминаются и хорошие моменты, а этого, ох, как бы мне не хотелосььььььььььь!!!! не хочу думать о нем, не хочу вспоминать, а голова моЯ живет отдельной жизнью от меня!!!!
Идёшь на первую попавшуся дискотеку и выбираешь первого попавшегося на глаза миловидного парня. Имя спрашивать не обязательно. Никаких общений и мыслей о высоком. Секс на 1 ночь. И так каждую неделю (хотя бы). То что не хочется - никого не колышит: НАДО. Надо как то выбивать из тебя всю эту дрянь.
DarkRaider, лично мне бы еще напиться надо так, чтобы мосх отключить :) парней много - но ведь блин не хотца с ними.... причем, гады, молодыя липнут...
Ирина, ага у меня тоже редкие хорошие моменты вспоминаются..РЕДКИЕ. я решила ща - возьму бамажку и буду писать всё то, что он сделал плохого. и так каждый раз.. каждый, пока не забуду. а еще на свиданки надо побольше хожить. Просто это время года именно то, когда он приезжал. вот я и беру прошлый год - и по дням буду шерстить.
Он перестал звонить с тех пор, когда меня тряхануло и психануло - он позвонил и спросил о моей личной жизни, а потом дал комменты по поводу молоденьких претендентов - типа опыта им с кем-то же надо мол набираться.. ну меня и понесло... наговорила всяких гадостей. потом через пару дней извинилась, но попросила больше не беспокоить. правда пару раз он в нете появлялся и спрашивал о делах. но это всё. не знаю, как бороться, но бороться надо.... вот думаю кошару завести...
Olgica пишет:
надо встречаться, встречаться и встречаться
Это точно. Лично мне помогал именно этот способ. И никакие занятия фитнесом, собой любимой не имели должного эффекта. Клин клином вышибала. И могу сказать, что лично мне только это помогало. Ирина, ну не можешь ты парней на одну ночь снимать, просто ходи на свидания. Все лучше, чем сидеть и страдать.
masechka пишет:
Ирина, ну не можешь ты парней на одну ночь снимать, просто ходи на свидания
ИМЕННО ЭТО Я И ИМЕЛА В ВИДУ.... каждые новые впечатления потиху будут убирать старые воспоминания...
Цитата
DarkRaider пишет:
То что молодые липнут - это не так уж и плохо,
тебе так кажется, наверное каждому мужику лестно, когда на него смотрит февочка лет на 10-15 его моложе.. а мне с ними просто скучно.... ну вот скучно и всё. а они этого не просекаюююют....
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.