Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
У меня тоже была такая ситуация, с подругой перестала общаться. Через время когда снова встретились говорили но дружбы у нас больше нет мне такие подруги не нужны.
читаю всё это....и узнаю свою "подругу". меня прям раздражает, когда она пытается сделать из себя пупа земли.
я просто посоветую вообще не делиться сней ни о чём...я так и делаю сейчас, я вообще сама по себе скрытая и мало что говорю о своих проблемах таким подругам. но сделала для себя колосальный вывод, что лучше ничегооо не говорить ей, так как всё равно в ответ будет всё в её адрес, какая она клёвая... что с ней так никогда не поступают...а ещё меня раздражает, когда она просто может позвонить и поплакаться, что у неё нет денег и тут же противоречить себе, сказав какую дорогую куртку она себе купила вчера...я не хочу сказать, что она плохая, но душа к ней у меня не лежит..противно слушать какая она клёвая и прочее. просто я высказала всё это. я не люблю когда подруги выёживаются передо мной...зачем? сначала то я подумала, что может со мной что не так...но когда я услышала и от своего мужа подобные негативы и со стороны других девочек...то всё-таки не одна я такая...просто она, наверное, человек такой...
[QUOTE]Малявка пишет:
Так что не пеняйте на подругу, а помните поговорку "что знают двое - знает свинья" и будьте умнее в следующий раз.
Да,согласна в принципе,но иногда ведь так хочется поделиться с кем-нибудь своими переживаниями,обидами,получить поддержку!
Но я операясь на свой горький опыт поняла,надо молчать и держать все в себе!Видимо мне с подругами не повезло!А может дело и во мне не знаю!!!
Да не подруга это,не подруга.Обрезайте все отношения,можно даже постепенно.
У меня была подобная ситуация.Сдружились с девочкой ещё в школе,пока были маленькие вроде и хорошо нам было вместе,дети всё таки.Всё началось в подростковый период.То она украла мой личный дневник и всему свету его начитывала,то рассказывала всем о том кто мне нравится.Вообщем всё в таком ключе,очень уж она любила за спиной трындеть.И хотя я этого не понимала,у меня не было такой привычки выдавать чужие секреты,я её почему то прощала по глупости,дура молодая была.
Потом она вышла замуж,родила ребёнка. И вообщем однажды случилась очень неприятная ситуация,когда её муж обратил на меня внимание,тоесть просто напросто предложил заняться с ним сексом.Естественно я отказалась,потому что муж подруги для меня не мужчина.Она об этом узнала.Естественно обозлилась на меня,что такое произошло.Потом мы с ней разговаривали и она постоянно спрашивала у меня почему я с ним не переспала.Мне даже показалось на какой-то момент что её больше выбесила не сама ситуация,а то что меня не привлекает её мужчина,ведь по её точке зрения у неё всегда было всё самое лучшее. Она меня на словах простила. Общение наше продолжилось,хотя я продолжала постоянно чувствовать какое то пренебрежение в свой адрес,вообщем в точности как у вас,вечно у меня что не так и не то,и муж у меня идиот.Постепенно от людей с которыми общаются наши семьи,тоесть от общих друзей и знакомых до меня стали доходить слухи что она за спиной говорит обо мне.Особенно обидно,что оказывается я переспала с обоими её мужьями,и что ребёнок у меня какой-то не такой,то сначала он у меня ходить не мог,потом был страшненький,потом что я вообще ужасная мать,неухаживаю за ребёнком и он у меня весь больной(хотя мы кроме орз ничем ещё за шесть лет не болели).Когда речь заходит о ребёнке,я думаю любой нормальный человек этого не потерпит.И хотя на тот момент у меня больше не было подруг,я решила нет уж хватит,я лучше буду одна.Сейчас я с ней не общаюсь.
И вот только сейчас до меня начинает доходить,ну зачем я столько времени с ней общалась,столько доверяла,и почему я была так глупа раньше.Сейчас я просто начитавшись книжек по психологии пришла к выводам что человек неуверен в себе,хотя по ней как раз таки этого не скажешь,но начиная сопоставлять все факты понимаешь что это так.К тому же от неё всю жизнь все отказывались,отец,мать с приемным отцом,тот же муж и ей просто нужно было чтоб её во всем одобряли,мол она пуп земли. Ну хочется её так пускай я не осуждаю,но только не со мной. Хотя несомнено у нас были и прекрасные моменты, и я ей за это благодарна,и зла на неё не держу несмотря на то что наверно все думают что я прошмандовка какая-то.Но будущего у нас точно нет.Жаль только что я раньше точку не поставила.
Сечас у меня есть две подруги, это что-то,я вообще не думала что между женщинами могут быть такие отношения.Да мы все со своими характерами и можем иногда немножко поссорится,но никто из нас за все эти годы в отношении друг друга ни одного слушка не пустил.У нас даже понятия такого нет,как можно рассказывать кому-то вообще что то о человеке,если этого кого-то это не касается.Я их просто обожаю,они мне как родня.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я бы не обиделась...пусть!Я не совсем понимаю слово "сплетничать"...мне кажется, это тоже самое что просто обсуждать другого человека. Вот если говорить гадости и того чего на самом деле нет, то это плохо!А так пусть меня обсуждают другие!)
Одно дело обсуждать-совсем другое рассказать все личные секреты на весь свет!у меня была такая подруга,которая рассказывала все о моей жизни направо и налево!вплоть до того где у меня что дома стоит!другая:говорила гадости про моего парня,т.к.считала,что знает его дольше,значит-лучше!мне приходиться с ними общаться,но только на отвлеченные и посторонние темы!а лучшая подруга у меня одна-моя сестра
nana-in-white пишет:
Обиделись бы Вы, если бы сложный период Вашей жизни стал достоянием общественности благодаря лучшей подруге? И теперь Вам перемывали бы косточки те люди, от которых этого меньше всего хотелось бы ожидать?
Если бы она постоянно сравнивала Ваши вещи, семьи, мужей, друзей и т.д., причем, разумеется в свою пользу?
Если бы использовала расказанные личные подробности в качестве аргументов в этих сравнениях?
Спасибо за все ответы)))
Разве этот Человек - ПОДРУГА?..
Разве мы НЕ дружим с теми, кто оценивает нас с высшей степенью приятия?.. Кто поддерживает в грусти и сорадуется в счастье?..
Когда в нашем окружении Подруги. позволяющие осуждение, сплетни, критику, то, возможно, стоит задуматься - ПОЧЕМУ мы все еще с Ними?.. Нет ли здесь подвоха в том, что наше мнение о себе - совпадает с тем, что Они о нас говорят?.. Тогда - КАК мы к себе относимся?:)..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.