Цитата |
---|
lisichka пишет:
Ты сам говорил,что идеалов не существует.Я себя люблю какая есть.И дело не во мне,а в разных социальных уровнях.К сожалению, богатые мужчины не любят простых девушек. |
Почему же?:) ИМ ведь тоже хочется, чтобы их любили.. Только не за деньги.. А за души:) За мужественность, за честность, за силу и благородство...А вот за деньги - нет!
В чем может быть простота девушки?... В том, что она открыта и честна. В чем еще? В том, что она ПРОСТО хочет денег. А не мужчину.. Все люди чувствуют - когда их хотят использовать, и мужчины в этом - не исключения. А даже наоборот - у них, окромя чувств, еще и логика развита по сильнее женской..
И думаем мы потом с Вами - что ж я такого сделала-то? Хочет он от меня только того, чего я именно с ним - хочу в последнюю очередь.. Догадываетесь - л чем это я?:) Да еще и платить не особо хочет. Гад! За меня, такую распрекрасную, не хочет!..
А может - не увидел он нашей прекрасной души?.. А вместо нее - счетчики в глазах и калькулятор в сердце?.. Кстати, знаете - алчность делает женщину некрасивой. Обесточивает ее энергетику. А ведь за нашу красоту энергия отвечает, а?