подскажите, я в отношениях со своим мч уже 8 месяцев, жили вместе всего три дня,потом пришлось уйти к маме так как она работает и просила меня сидеть с малышом)
так вот я незнаю люблю ли я его? немогу разобраться в себе, первые месяцы все было прекрасно, потом он начал выпивать, когда начались ссоры, потом начинался кипиш, он ударил один раз мне по лицу(пощечину) , думала в этом ничего страшного, потом в следующий раз кинул меня со всей силы в дверь , вообщем когда пьет его лучше не бесить, потом уже у нас все стало хорошо когда я перестала выпендриваться а он пить, так вот 3 дня назад он уехал на север на заработки, на 3 месяца перед этим он выпил и мы поссорились, когда сел в поезд позвонил сказал что любит и извинился, незнаю ждать ли его мне , или убегать к другому?
Жили всместе всего три дня, а он уже успел Вас побить?! Мдя... ну и кавалер... бухает, толкает, бьёт...
Яна, судя по посту, Вы скорее всего молодая красивая девушка, Вы уж простите конечно, но, оно Вам надо, эти пьяные разборки и побои сносить с молодости?! Лично я в этом отношении очень строга и считаю, что нет таких обстоятельств при которых, мужчина мог бы оправданно поднять руку на Любимую женщину. Если такое происходит в начале ваших отношений (а 8 месяцев это очень мало),то что же будет потом? А представьте, если бы Вы были беременны, а он на Вас пьяный драться полез? Фу, лично я никаких оправданий такому не вижу.
А ещё мне очень нравится, как Вы задаётесь вопросом:
"так вот я незнаю люблю ли я его?".))
Яна, если такой вопрос возникает, в принципе, то значит, что НЕ любите. Поверьте мне, когда ЛЮБИШЬ, такой вопрос не стоит и ты точно в этом уверена! А вот, когда начинаются рассуждения в стиле "я бы его любила, если бы он поменялся", "мы же так долго вместе", "жалко бросить" и т.д., то на этом отношения лучше всего завязывать, тем более такие... Когда по-настоящему любишь человека, то принимаешь его со всеми достоинствами и НЕДОСТАТКАМИ, осознавая их и не пытаясь менять и точно в этом уверен.
А вот готовы ли Вы мириться с такими недостатками, как у вашего МЧ? Хорошенько подумайте, прежде, чем ответить!
В любом случае, выбор за Вами, а я желаю Вам мудрости и только взаимной любви!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Вы - та, которая способна дарить и принимать любовь... КАК Вы думаете - является ли проявлением любви рукоприкладство.. Агрессия - это любовь? ВЫ выбрали агрессивного парня и вините за это себя?.. Т.е. - говорите о том, что перестали выпендриваться и он перестал бить..
За ЧТо ВЫ себя наказываете? Скажу Вам из своего опыта - мужчина, который ударил.. даже раз.. Ударит и во второй.. И в третий.. И пожизненно.. Это очень травмированный мужчина.. И нужно очень сильно захотеть ему самому, чтобы справиться с его травмами.. Ему, а не Вам... А он пока этого не то что - не хочет, а даже не понимает..
Теперь.. Ваш папа. простите, пил?.. Или был жесток? Или же - его вообще не было в Вашей жизни?.. Это очень важный момент.. Чтобы попытаться предотвратить появление в Вашей жизни снова похожих мужчин.. Потому что - вероятность есть..
Извините, если затронула очень личное.. Я просто хочу, чтобы Вы прочувствовали - ЧТО значит быть ЛЮБИМОЙ.. А не той, которую наказывают, а потом одаривают суррогатом любви.. И чтобы Вам встретился Мужчина - НЕ насильник, а Защитник..
Вот лично я с женой живем уже более 5 лет вместе. Даже если мы сильно поругались или она поломала об меня что то, так хочется ударить в ответ, но я этого не когда не сделаю.
Бывало конечно когда я от злости пару раз по жопе хлопал немножко больновато, но я не знаю считается ли это то что я ее ударил. Подскажите пожалуйста.
Но по лицу это уже перебор!!!
Валер..
Я думаю - с Вашей стороны это было нечто - аля садо-мазо, но с любовью:) Думаю, если Вашей Любимой это не нравится, то Вы сделаете выводы и делать больно не станете
Ну я сильно то и не бил. Просто бывает она сделает что то что аж обидно. А так это только в профилактических целях))) так же как и своего ребенка тоже только по жопе если не слушаеться.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.