Наверно эта тема больше подходит к слогану "о своем о женском", старо как мир, но захотелось поделиться - больше не с кем, к сожалению!
В силу характера (открытый, веселый,взбалмошный и ни "минуты на месте" как говорится) у меня куча знакомых, с которыми идет треп в аське, шоппинг, кафешки ну или просто друзья мужа с женами за чашкой горячительного посидеть...а подруги, ну той которой можно все выложить от А до Я нет, хотя была. Когда я приехала в Москву 8 лет назад моя жизнь пересеклась с Аней, мы по стечению обстоятельств снимали квартиру вместе - она голодала, я голодала, из одной миски ели, как говорится, потом жизнь начала налаживаться, появились деньги, мы вместе тусили, обсуждали наших мужчин, делились проблемами, менялись обдеждой, если у кого-то было первое свидание - оно было как-бы у двоих и проблема любая делилась так же на двоих. Аня вышла замуж, мы так же поддерживали отношения, встречались, когда было свободное время, она мне помогала, т.к. муж хорошо зарабатывал, а я в тот период одна воспитывала ребенка (не в том плане, что еду она покупала, но например, звала в кафе и платила за меня или в клуб развеяться, т.е. морально-материально поддерживала иногда мой досуг). В этот момент мы, конечно, реже общались, но я все же чувствовала, что она у меня есть, что я могу позвонить и просто сказать "Ань, мне плохо, я в тупике" и она нашла бы нужные слова. Потом они с мужем разошлись, я ее поддерживала, какое-то время она жила у меня. т.к. снимали квартиру они с мужем и когда расходились она не работала - жить было ей негде и неначто. Я более-менее поправила финансовое положение свое и отправила ребенка с мамой отдыхать на ЮГ на все лето. И мы с ней опять, как в старые добрые времена зашерстили по тусам (клубы, дискотеки и тд, т.е. отношения стали еще более плотными, так как на тот период мы дружили уже 6 лет и секретов не было). В нашей компании было много одиноких девченок, но мы держались с Аней вместе - остальные были приложением к нам. Потом я встретила своего будущего мужа и естественно стала уделять ему больше времени, плюс приехал сын с югов. И что же я стала замечать - Аня все так же пропадала в клубах и ее подружками уже скажем так стала не я,, а те девченки, которые продолжали тусить с ней. Естественно мы не теряем связь - перреписываемся. В октябре этого года она уехала на Украину, потом решила приехать в Москву потусить - и кульминация - попросилась перекантоваться у меня - я с радостью ее приняла и что же я увидела - утром она приехала и в обед ушла встречаться со своими подругами, а вечером ушла в клуб - я с ней даже поболтать не успела - только утром, коглда она явилась с клуба стала жаловаться, что ближе меня у нее никого нет и что жизнь ее не устроена и через час после звонка подружки полетела в кафе. Я вот обиделась, девченки...ну если я ей подруга - какого ж хрена ты даже не найдешь времени пообщаться со мной...я ей ничего не стала рассказывать про тот период пока ее не было в Москве о своей жизни, потому что чувствую, что она переходит в разряд человека, с которым у меня простой треп, а не близкой подруги...
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
ой-ой-ой! сейчас понимаю,что не одна такая! моя ситуация зеркальное отражение Вашей, Lilit! обидно безумно, когда понимаешь, что тебя променяли на кого-то. Но это жизнь и люди меняются и дальше есть 2 варианта - либо пути разойдутся совсем, либо со временем она устанет от ветренных подруг и вернется к Вам! у меня получился первый вариант. надеюсь, Вам повезет больше!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я вот думаю, что у меня получится как у Вас...все к этому идет. тем более в настоящее время она уехала из Москвы и живет в другом городе.
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
ИнтриGа, ты права в детстве было ГОРАЗДООО проще, т.к. не было предрассудков еще, да и проблем меньше.
Я вот тоже хочу подругу, но ее же не найдешь так повесив объявления: "Ищу подругу", хотя так даже мужчину найти можно)))) И еще страшно доверяться новому человеку - вдруг получится так, доверишься, а у нее язык без костей((((
Цитата
ИнтриGа пишет:
х,я вот тоже лучшую подругу потеряла,но по другой причине и тоже теперь ей не нужна.
А почему, можно спросить?
Lilit пишет:
И еще страшно доверяться новому человеку - вдруг получится так, доверишься, а у нее язык без костей((((
Это точно
Цитата
Lilit пишет:
А почему, можно спросить?
Ну когда у неё были проблемы,парень бросил,я была рядом,мы с ней делились всеми переживаниями,она меня поддерживала,я её.Потом нашла она себе парня по инету,переехала к нему за несколько тыс.км жить.Он её обс*рал своей бывшей,она это всё прочла и простила его.Кучу всего простила и презики использованные у них на квартире находила,а он это не как не комментировал,типо сами собой появились.Вообщем он упырь,её не ценил и не ценит.А ей нравилось жить в розовых очках и говорить всем,что он её любит,а высказала ей всё что о нём думаю,что он её не ценит и не любит,что она должна его бросить и мы поругались.Потом я с ней помирилась на время,но уже не то и мы недавно окончательно общаться перестали. У неё теперь другая подруга,которая ей врёт.что такое поведение мужчины нормальное.
Ого...хотя ситуация похожая. Моя вот подруга влюбилась в бамена, и ей ее писюльки-подружки говорят, что типа он на нее смотрит, типа по глазам видно - хотя это не так. И я ей об этом твержу уже год, что типа ты, Аня, нафиг ему не нужна, потому что во-первых, он женат, а во-вторых он привлекает твой интерес чтобы ты у него коктейли покупала и чаевые оставляла...столько раз ругались из-за этого. Ну не могу я смотреть, как она в 33 года сторожит этого бармена возле клуба, из-за этого тоже пару ругались. Прям вот бесит.
Ну неужели подруга нужна для того. чтобы говорить неправду? Да, забыла написать, что бармен этот всучивал мне свой телефон год назад, а она ему свой подсовывала, но он ей так и не позвонил. И когда в очередной раз ей стали лить воду в глаза взяла и сказала, что Вы ошибаеьесь, даете ложны надежды. Она тогда психанула. потом правда поняла, что я ей на благо и пошла на мир...но видимо ей все-же интереснее с теми, кто тусить по клубам вместе с ней и выслеживает бармена - а я ей не нужна.
возвращаясь к теме беседы - девушки ,да пусть они переживают, а не мы!!! эти подруги-знакомые-однодневки через 2 недели уйдут сами собой ,а вот настоящих подруг к тому времени у них уже не будет!
да, видимо нет девушки, у которой не было бы вот такой похожей истории с подругой!)))
кто-нибудь, с кем-нибудь и по какому-нибудь поводу да ссорился...
но вот таких серьезных "дел" с подругами у меня не было...
были какие-то обиды...но все же не так серьезно, как у вас...
хотя мама мне всегда говорит, что нельзя подружке ВСЕ рассказывать..твоя подружка - это подужка!...и вот не знаю..кто прав??? а кто виноват??
я тоже считаю ,что подругам ВСЁ рассказывать нельзя...были инциденты...(((( я всё рассказываю только маме. она у меня умница - всегда выслушает,поможет и подскажет!!))
а я маме не все рассказываю...не знаю плохо или нет...но есть секреты, которые никто не знает! это же касается только меня, зачем еще кому-то знать))))
Ну у меня, к сожалению. не такие хорошие отношения с мамой. Хорошие, дружелюбные, но не откровенные.
Вобще вот в Европе принято к психологу ходить - ну насколько я знаю, а у нас пока до этого не дошло, да и вобще мне кажется с нашим менталитетом психолог не приживется - заплатить денег, чтобы тебя выслушали
LeNoro4ka - видишь ли в чем дело, мы так
Цитата
LeNoro4ka пишет:
девушки ,да пусть они переживают, а не мы!!!
ПОнятно, что рано или поздно все спустится на тормоза и я пойму, что в моей жизни для нее нет места, просто сам факт - неприятно, когда такое происходит
ольга пишет:
а я маме не все рассказываю...не знаю плохо или нет...
Вот я тут с тобой согласна)) Все-таки мама есть мама, и не думаю, что ей приятно знать многое из личной жизни дочки, ведь у них немного другое воспитание - и нарваться можно
я имела ввиду общедопустимые секреты))) конечно интимными подробностями я не делюсь ни с ней, ни с кем другим!! есть вещи, которые знаю только я! но мне кажется, что я и подруге такого рассказать не могла бы. ну, вот разве что вам ,девушки, приятно пообщаться с единомышленницами, которые могут реально указать где я права, а где нет!)) спасибо вам за это!))
ИнтриGа пишет:
Где их искать то?Может правда объявление дать)
Тут, главное, не торопится, я так думаю))) Рано или поздно в окружении все равно найдется человек "по душе", либо на работе или в инете, или в очереди в магазине
Lilit....если подруга так поступает, как в твоей ситуации, то это уже просто старая знакомая!!Мне кажется она просто подумала, что ты уже замужняя женщина, мамочка....и ей не о чем с тобой общаться...а ведь не права!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.