Цитата |
---|
Виктория Васильева пишет:
У меня есть любимый человек которого я очень сильно люблю и до некоторых пор думала что мне никто не нужен,что ето моя судьба и т.д.А неделю назат я познакомилась с парнем и влюбилась у него тоже есть комне симпатия но я незнаю как мне быть и кого из них выбрать или что вообще делать.Но ето ещё не всё вчера я против своих всех принцепов провела ноч с ним и ето была самая лутшая ноч в моей жизни у меня ещё никогда небыло такого отличного секса и тяги к человеку,но приетом мне недаёт покоя то что где-то в другом городе любит и ждёт меня мой любимый.
ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ В ВАШЕМ СОВЕТЕ!!! |
Таких, как милая, прелестная Виктория, много!
И дело здесь вовсе не в распущенности.. А в том, что каждый этап нашей жизни несет нам свои цветы.. И свои плоды.. нужно нам обнюхать - не один цветочек и надкусить не один персик, прежде, чем мы поймем - что съедобно и чей запах приносит счастье:) А чей - только головную боль.. Помним ведь, что есть цветочки, которые на улице пахнут хорошо, а в домашней вазочке могут и отравление вызвать?:)
Так вот, пока мы эти цветы не опробуем да не поймем - КАКИЕ из них ядовиты.. Никому мы на слово не поверим:) На то и юность дана:) Только самые мудрые учатся на чужих ошибках.. Умные же учатся на своих.. И что? Мудрость, нажитая опытным путем, ценная мудрость.. Заставляет она больше думать, меньше суетиться.. И больше ценить, то мы имеем здесь и сейчас.. Да?:)
С любовью, Юна