Привет всем)))не могй понять что со мной не так!мне 24 года,вниманием мужчин не обделена,поклонники есть,все никак не могу ни с кем построить серьезных отношений!тут имеют места быть два варианта:
1.начинаю с кем то встречаться и через месяц (бывает и раньше )мне с человеком не интересно,сразу вижу все его плюсы и минусыи сама эти отношения разрываю.
2.знакомлюсь с мужчиной который мне безумно нравится!с которым вижу свое будущие,в котором также как и в первом случае вижу плюсы и минусы(но они меня устраивают).чувствую от него симпатию.вижу что ему интересно со мной и все такое прочее.но так же через месяц все заканчивается и не потому что он мне перестал нравится ,а потому что человек просто пропадает.звонишь ему абонент не абонент.когда дозваниваешься он с удовольсвием встречается с тобой опять!но тут уже я начинаю шуршать у себя в мозгахи прихожу к мысли что я тяну кота за хвост.и в итоге прекращаю звонить и делать какие либо признаки симпатии в его сторону.начинаю делать так (не произвольно,в силу своего характера)что бы показать ему что он мне не нравится и вообще кто ты такой.и в итоге опять остаюсь одна.но только после такого варианта еще и с тяжелым грузом на душе.
воооообщем мне уже кажется что я в итоге останусь одна и что со мной что то не так!знаю характер у меня не из простых.я довольно закрытый человек.ко мне трудно подступиться,но как только начинаю впускать в свою жизнь кого то ,куда то все исчезает и потом сидишь вот так за компом и пишешь на форуме "Что со мной не так???"
PS надеюсь более менее донесла до Вас то что хотела сказать.
и в итоге опять остаюсь одна.но только после такого варианта еще и с тяжелым грузом на душе.
А ответ вот тут:
Цитата
и здесь ничего серьезного для меня не может быть,но и в тоже время делаю так чтобы он ко мне прилип серьезно.Просто хочется женатиков проучить,чтобы не лез к другим когда у тебя есть семья и набудующее знал что все может обернуться против него.
Просто ты ведёшь себя аналогично не только с женатиками, но и со всеми остальными, пусть даже сама этого не замечаешь.
В итоге сама же попадаешь в точно такую же ситуацию какую делаешь сама, все тоже понимают что с тобой ничего серьёзного не выйдет, но первые не успевают прилепить, а вторые никогда к этому и не стремились. Заморочки? Значит нам не по пути!
Вот и подумай как себя стоит вести и что стоит делать, а чего не стоит. Удачи.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
и очень часто посещают пугающие меня мысли что мне вообще не нужны никакие серьезные отношения!смотрю на подругу которых есть и мужья и м.ч и понимаю что мне этого не надо вообще в принципе!вот как с такими мыслями жить,если чувствуешь себя не как все
"не женись на той, с кем можешь жить, женись на той, без которой не можешь!"
Это справедливо и для тебя. Когда нибудь встретишь такого, с которым все эти бредни отвалятся сами собой. Но для этого нужно шевелить своими вторыми девяносто, если будешь сдиеть и ждать у моря погоды - вероятно не добьёшься вообще ничего.
Приветик всем!
Катюшка, я тоже вышла замуж, потому, что из 4х подруг я была самая старшая и одна не замужем! те все и я!!!!!!!
Уже 11-й год живем у нас двое прекрасный детишек( дочурка 9лет и сынуля 1.5годика) Я люблю свою семью и обожаю своего мужа!!!!!!!!!!!!!
Лучше его нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я незнаю, как и почему, но я без него не могу жить!!!!!!!!!!!!!!
У нас есть проблемы семейнные и постельного типа, я писала в других темках, но это другая история!
А как он в меня влюблен, с самого начала!
Человек без улыбки - это кухня без плитки,
это море без чайки,
это дом без хозяйки,
это кот без хвоста,
это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!
катя пишет:
знакомлюсь с мужчиной который мне безумно нравится!с которым вижу свое будущие,в котором также как и в первом случае вижу плюсы и минусы(но они меня устраивают).чувствую от него симпатию.вижу что ему интересно со мной и все такое прочее.но так же через месяц все заканчивается и не потому что он мне перестал нравится ,а потому что человек просто пропадает.звонишь ему абонент не абонент.когда дозваниваешься он с удовольсвием встречается с тобой опять!но тут уже я начинаю шуршать у себя в мозгахи прихожу к мысли что я тяну кота за хвост.и в итоге прекращаю звонить и делать какие либо признаки симпатии в его сторону.начинаю делать так (не произвольно,в силу своего характера)что бы показать ему что он мне не нравится и вообще кто ты такой.и в итоге опять остаюсь одна.но только после такого варианта еще и с тяжелым грузом на душе.
Катенька..
Вот ключевые слова "БЕЗУМНО НРАВИТСЯ МУЖЧИНА".. С этого все начинается и эти,порой, все заканичвается.. И это вовсе не означает, что Мужчина не может безумно нравится..
Может! Но вот строить серьезные планы насчет Него - не стоит.. И не важно, что потом Вы анализируете и начинаете всячески демонстрировать Ему холодность.. Важно не то, что снаружи. А ТО,ЧТО - внутри:)
Вот эта трансляция - НЕ могу без Тебя и хочу серьезных Отношений - улавливается Мужчиной очень даже хорошо. Натренирован ОН на это - от природы.. И спасается бенством. Что в Вашем случае - и происходило..
А мне бы хотелось, чтобы бегствтом приходилось спасаться от Мужчин Вам. Только - далеко НЕ убегать:) А так, чтобы догнал - в случае чего:)) НуЮ, помните тот анекдот про курочку, которая сказала петушку, что Она ему не даст, но.. если что - она за курятликом?:))
Если очень уж заумно и с психологическими изысками, то в Вас наблюдается некая двойственность.. Внешне Вы та, которая себя ценит.. А внутри - Та, котрая не мыслит Жизни без Мужчины..
И вот здесь возникает нестыковка. Сознательное противоречит бессознательному. Это случается гораздо чаще, чем мы можем себе даже представить:)
Я бы - порекомендовала Вам ОСОЗНАТЬ, что Вы и без Мужчины - абсолютно цельная и очень даже ПРЕКРАСНАЯ:) Ну, вот можете ВЫ прожить и без Мужчины.. Почувствуйте - можете?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.