хочу поделиться с вами историей своей жизни. встречалась я с парнем 4 года и забеременнела, обычная история. вышла за него замуж и вот ребенку уже год и я понимаю, что не люблю этого человека...да тут еще узнаю что он мне изменял и вообще не хочется даже смотреть на него... и тут я встречаю человека, и понимаю что раньше никогода не любила никого так сильно, он готов забрать меня вместе с ребенком и счастлив что меня встретил. и я стою перед выбором, что мне делать, жаль ребенка, но не знаю смогу ли я дальше жить с мужем только из-за ребенка...жду ваших комментариев...может у вас была похожая ситуация...
Такой ситуаци у меня, СБ , не было. Но мне кажется, что стОит еще немного приглядеться к вашим отношениям с новым мужчиной, да и переходите к нему жить.Вряд ли для ребенка будет лучше жить с родным отцом и видеть, как у них с матерью все не ладится. Пусть лучше живет в семье, где есть любовь, гармония...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Моя мама с отцом жила только из за нас с братом и ничего хорошего из этого не вышло.Отец не изменился и вот мы с ним уже лет 6 не живём.А время идет мне скоро 19 будет,брату 24,мы скоро заведем свои семьи и мама останется одна.Я этого не хочу,хотела бы чтобы она жила с хорошим мужчиной и была счастлива.Поэтому мой Вам совет будьте с тем мужчиной с которым Вам комфортно и к которому душа лежит.Ребенок вырастет и Вас поймет.Каждый ребенок хочет видеть свою маму счастливой.
Люди добрые помогите разобраться в себе Мне 20.Встречаюсь с парнем уже 3 года,еще со школы,до него никого не было,да и не встречалась особо!Когда встретила,влюбилась поуши,в омут с головой как говорят,никого вокруг не замечала,да и не позволял он мне,такой ревнивец,всех друзей растеряла,не то что друзей,подруг моих не любит!После школы учиться уехала в город(сама станичная девушка),приезжала к нему каждые выходные,да и среди недели вырывалась,просто летела!В городе никуда не ходила,не позволял,отчитывалась по телефону за каждый шаг!Мы можно сказать уже жили вместе,как приезжала,он у меня ночевал!Мама против была поначалу,боялась что ж люди подумают,я отговаривалась,да мне и неважно мнение людей в этом плане,пусть лучше за своей жизнью следят!
На второй год учебы я вдруг очнулась!Задумалась-Юлька,чтож ты делаешь с собой?жизнь проходит,а ты так ничего и не видела,нигде не бывала!
Начала я права свои качать!Мол я свободы хочу,не буду тебе за каждый шаг отчитываться,куда хочу туда и иду,я не замужем пока,можно и погулять!
Если я шла куда-нибудь,то обязательно звонила и отпрашивалась,он с недовольством пускал вроде,скандалить начинали!И мне проще было дома посидеть,чем ссориться с ним!Сидела!
Но как-то пошла в магазин и задержалась(с девченками решила по парку прогуляться).Он звонит,куда пропала мол,а сказала в магазин и все,ну и понеслось у нас!Я решила расстаться,не могла больше терпеть такое!Он стал угрожать,что если брошу,то сделает с собой что-нибудь!Я простила,смирилась и вот уже 3 года как мы вместе!
Вроде и не плохой он,но ссоримся частенько в последнее время!Другие парни пытаются ухаживать,я говорю нельзя,встречаюсь!
У меня ошущение иногда такое что я заживо себя хороню,живу не своей жизнью!Но успокаиваю себя тем,что лучше уже никого не будет!Мама говорит-Пусть все идет так как идет,главное без последствий!
Я и замуж не хочу,потому как не уверена в нем,да и в СЕБЕ!!!
И хочу расстать и боюсь!За него,да и одной остаться у разбитого карыта!Боюсь стать ненужной никому!!!
НИКОГДА нельзя допускать мысли, что ты не будешь больше нужной никому!!! Будешь! И нужной, и любимой, и счастливой))) Обязательно!!! Зачем заставлять себя быть с человеком, с которым, судя по твоему крику души, ты быть не хочешь? Не надо себя насиловать! Ради чего так себя подавлять?
Это не повод, чтоб гробить свою жизнь! Одиночества боятся вообще глупо, в твоём то возрасте))) У тебя вообще еще вся жизнь впереди А шантажиста в зашей! Мало того, что ревнивец бешенный, так еще и с отклонениями, раз такими вещами пугает. Не, ну нормальный человек развеж такое скажет?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Юлия Трудности твои вполне "классичские". Они бывают у многих и по времени (3 года) как раз вовремя.
Этап трудны, противный... собственно это очередная проверка ваших чувств... если тяга погулять сильнее призрачной "любви" - то разбежитесь полюбому, если наоборот - то надо начинать по нормальному жить вместе постоянно и развивать отношения дальше.
катя Демченко, Если вы встретили человека, которого полюбили, и все это взаимно, и он положительно относится к тому, что у вас уже есть ребенок от другого мужчины и согласен его принять, то все просто супер-опупенно складывается!!!!! Судьба вам дает шанс любить и быть любимой!!!
И почему жаль ребенка????не понимаю!!! Если он будет расти в любящей семье, то все будет хорошо!
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
Юлия, Не бойтесь одиночества, веселитесь, гуляйте, развлекайтесь!!!! Он вам не муж и не отец чтобы запрещать и контролировать!!!! На его мысли о том, что он с собой что-то сделает, поменьше обращайте внимания!!!!! если всерьез думаете что он с собой может сотворить такое, то попытайтесь помягче разорвать такие отношения, ведь чем дальше будет, тем хуже, зачем вам на всю жизнь рядом человек, который способен из-за мелочи в жизни что-то с собой сотворить!!!!!
Если хотите расстаться, взвесьте все и примите решение!!!!! И не бойтесь последствий!!!
Цитата
Юлия пишет:
Другие парни пытаются ухаживать
ну вот вы же сами говорите, что ухаживают...а говорите боитесь остаться у разбитого корыта!!! А когда будете свободной, еще больше ухаживать начнут, вот увидите!!!!
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
На второй год учебы я вдруг очнулась!Задумалась-Юлька,чтож ты делаешь с собой?жизнь проходит,а ты так ничего и не видела,нигде не бывала!
Начала я права свои качать!Мол я свободы хочу,не буду тебе за каждый шаг отчитываться,куда хочу туда и иду,я не замужем пока,можно и погулять!
Если я шла куда-нибудь,то обязательно звонила и отпрашивалась,он с недовольством пускал вроде,скандалить начинали!И мне проще было дома посидеть,чем ссориться с ним!Сидела!
Но как-то пошла в магазин и задержалась(с девченками решила по парку прогуляться).Он звонит,куда пропала мол,а сказала в магазин и все,ну и понеслось у нас!Я решила расстаться,не могла больше терпеть такое!Он стал угрожать,что если брошу,то сделает с собой что-нибудь!Я простила,смирилась и вот уже 3 года как мы вместе!
И хочу расстать и боюсь!За него,да и одной остаться у разбитого карыта!Боюсь стать ненужной никому!!!
НУ вот... Давайте поразмышляем.. Парень, который угрожает тем, что сделает с собой нечто... ну, такое. которое летальное.. ОН - кто? На первый взгляд кажется, что жить без нас не сможет.. А делает все, чтобы мы жили с ним и даже в ущерб себе.. будет любящий человек шантажировать и угрожать?
И КОГО он любит в таком случае? Неужто нас? Скорее - он и себя не любит.. А использует. Да! И использует самого себя - для извлечения жизненных удовольствий. Нет? НУ а ЧТО тогда делает человек. который использует другого человека для достижения собственных целей?...
Человек, использующий других, по большому счету использует себя самого.. Не уважает он себя.. И не ценит.. если думает что только посредством шантажа с ним можно делить время, ласки. постель.. Трудно такому человеку жить. А тем, кто рядом с ним, еще труднее. Потому что появляется у них чувство вины и ответственности за такого человека. И может уйти на это вся жизнь.. Или пол жизни, пока тот, кто угрожал, не найдет другой объект для угроз. Ведь бывает и такое? Именно - тот, кто держал, в один прекрасный момент влюбляется в другую, и спокойно отпускает ценный до этого объект удержания.. И что - счастливо так жить?...
Живут два не любящих человека.. Никто из них не умеет любить. И оба боятся. Один - потерять другого... Боятся одиночества. Не понимая того, что где-то есть тот и та, которых не надо удерживать и которые не станут удерживать сами.. Ага?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.