Пишу все это с целью если не получить совет, то хотя бы с целью облегчения душевной боли.... Которая терзает меня уже несколько месяцев.
Со стороны все кажется просто - отличная, интересная работа, неплохой заработок, впереди интересная жизнь, поездка за границу...Рядом любимый человек, который никогда меня не предаст и готов на многое ради меня.
Но это только со стороны.
Жениться в ближайшее время он не собирается. По крайней мере на мои вопросы мычит что-то неопределенное "Не сейчас, у меня в планах карьера, машина, новая квартира...."
Жить мы вместе тоже не можем...Ссоримся очень часто. У нас с ним очень разные взгляды на финансовый вопрос.
И зависла я в итоге как в воздухе. Живу на два дома - первый у родителей, второй у него. Постоянно таскаю на работу вещи, не зная, где останусь сегодня... Работа у меня напряженная, по сменам, а смена по 11 часов..... В итоге постоянно раздраженная, невыспавшаяся... Срываюсь на всех...
Устала быть с ним. Приезжаю к нему - а там одно и то же: компьютер, телевизор, секс и спать...
Нет, мы не сидим дома, часто заходим куда-нибудь посидеть, в кафе, ресторан и тп... Но не поверите, НАДОЕЛО.. Одно и тоже..
И с ним не могу, и без него никак...
Пробовала уйти и забыть. Меня хватило ровно на два дня. Первые сутки словно свежего воздуха глотнула. А потом - страшная тоска, как будто сердце вырвали
Что это? Любовь, привычка или страх остаться одной?
Да, я очень боюсь его потерять. А когда мы вместе мне часто хочется плакать....От какой-то тоски и безысходности...
Что делать? Я уже измучила себя и его до предела...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Бетаминка пишет:
Пробовала уйти и забыть. Меня хватило ровно на два дня. Первые сутки словно свежего воздуха глотнула.
а если подольше попробовать без него? ну вот ты говоришь-первые сутки-воздух, вторые-тоска...ну а дальше? может стОит все-таки?
а как он живет когда без тебя? как ему? и вобще, что он к тебе чувствует? а ты?
x-files пишет:
а если подольше попробовать без него?
Согласна.Попробуй.Я читала твою историю раньше.Тебе и тогда не сладко было,но смогла же. Знаешь,я потеряла человека,которого очень любила. А когда были вместе,то понимала,что он далек от идеала. Потом появился идеал,но люблю-то...
ТЫ попробуй понять для себя-нужен ли он тебе.Побудь вдалеке от него хотя бы месяц.Пойми:нужен ли он тебе или это боязнь одиночества?
Бетаминка, страсть не бывает вечной... она длится максимум полгода-год... у кого как... но если постоянно только ради страсти жить, так придётся постоянно мужчин менять... как это ни печально
Бетаминка , очень тебя понимаю...у меня была примерно такая же ситуация 2-3 месяца назад...когда это стало на нас обоих давить - мы расстались, причем по его инициативе.Было очень больно, просто невозможно...но - не надолго, где-то через месяц стали общаться, и потом и снова встречаться. Ни я без него, ни он без меня не смог. Но ситуация - не изменилась. Все так же я его жду, все так же он приезжает максимум на 1-2 дня в неделю. И это длится уже полтора года... С самого начала отношений были разговоры о нормальной семье, о браке - сейчас этого нет и видимо не скоро будет. Мы только-только налаживаем наши отношения - и говорить о будущем я даже не пытаюсь...
Но честно -уже и рада тому что есть! когда была без него - совсем растерялась, чувствовала ужасную пустоту внутри, наверное до того момента даже и не догадывалась как сильно была привязана к нему
Да уж...все трагическиеи истории похоже чем-то..
я тоже такая же, наша любовь длилась 2,5 года...встречи раз-два в неделю...разговорв о будущем нет и наверное ужене будет, мы расстались по его инициативе, хотя я осознаю что этот поступок правильныей, без него не выносимо больно...
Виктория пишет:
Но честно -уже и рада тому что есть! когда была без него - совсем растерялась, чувствовала ужасную пустоту внутри, наверное до того момента даже и не догадывалась как сильно была привязана к нему
Вот многие не понимают этого.Мне всегда хотелось любимой быть,а не просто любить.Встретила его.А потом он ушел и мир рухнул.И в этом моя вина-давила на него сильно.Казалось,что вот еще чуть-чуть и он сдасться. А он ушел.И сейчас больно.Надо было просто смириться с тем,что он рядом ну пусть 1-2 раза в неделю,но рядом,а теперь....пустота.и боль.
Извини, Синичка, но не понимаю я вас. А потом он погулять захочет и вы будете говорить "пусть гуляет, изменяет, лишь бы рядом был", а потом еще что-нибудь. А если ушел, значит не очень любил.
Синичка, не переживай, время лечит. Иногда лучше сразу отрубить, чем долго постепенно мучиться. Если в отношениях, что-то не устраивает, рано или позно они прекратятся, так чего время тянуть. Ты еще молода, хороша собой (не сомневаюсь), еще встретишь СВОЮ половинку. Любовь причиняющая боль, может перерасти в ненависть, как к себе, так и к нему. Тебе повезло, что все закончилось именно так, да, и однобокая, по-видимому любовь была.
Бетаминка, а вы не пытались что-то изменить? Не ждать, когда ваш МЧ будет вас расшивеливать и пытаться налаживать вашу жизнь, а самой? Кафе - это хорошо, а кроме? И потом, не так и часто вы видмо ходите куда-либо? Выезжать куда-то на выходные? Поехать в другой город на выходные, сняв на ночь гостиницу (очень, знаете ли, чувства оживляет). У меня муж иногда конечно придумывает что-нибуть, но если бы я все эти наши совместные мини-праздники не организовывала, то наверное не дождалась бы ничего, кроме быта
masechka пишет:
А потом он погулять захочет и вы будете говорить "пусть гуляет, изменяет, лишь бы рядом был", а потом еще что-нибудь. А если ушел, значит не очень любил.
В жизни один любит,другой позволяет себя любить.Я предпочитаю любить.Пусть не любит,но будет рядом.Пусть гуляет.У меня есть знакомый,женатый.у него 3 любовницы.жена знает и прощает.Прощает ради себя (а зачем скандалы нужны),ради детей.
Аморалистка пишет:
я б лучше позволяла себя любить
согласна полностью,а то какое-то жертвоприношение,прямо!это все равно что засунуть все свои чувства,принципы,да и ту же любовь в жопу(по-другому не скажу)и расплостаться тряпочкой,ждать,когда об тебя ВСЕ ЖЕ вытрут ноги,ох,эти любимые ноги...!
и вобще,пока только убеждалась в том,что мужчине нужны более сильные чувства для того,чтобы обоим было хорошо.а то знаете,получается,что когда женщина сильнее любит,почему-то начинает это раздражать мужчину-особенно вопросы,типа:ты меня любишь?или самоответы:ты меня не любишь!или приставания с обожающим видом,когда ему не до вас,когда он устал.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.