Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Дикая кошечка!я хотела поддержать тебя т.к.полностью тебя понимаю.Я тоже замужем и не все гладко,поэтому и возникают иногда такие вещи как измены.Конечно со стороны это и звучит и странно и может аморально как то,но разные бывают ситуации и нюансы,о которых на форуме просто не сказать и не объяснить,поэтому от поверхностных фраз типа"да,изменяю мужу"-могут сделать не правильные выводы о человеке,хотя это не правильно т.к.не известна вся поднаготная семейных отношений и взаимоотношений с мужем.
Stranger!я рада что ты понял меня.Это и касается того,что некоторые девушки писали про то,что как можно заниматься сексом без любви.Да можно!И я уверена что у большенства именно так и происходит,будь ты замужем или нет.Действительно есть уйма жизненных нюансов,в связи с чем мы поступаем так или иначе и чего в двух словах не объяснить на форуме.
И что касается слова "любовь"-каждый вкладывает свой смысл в это слово.
Вот как например объяснить ситуацию:у девушки есть МЧ,она его(по своим словам)любит и есть еще один парень,с которым она также блиска,полностью отдается ему и физически и морально и тоже(по своим словам)любит его.И такую ситуацию я испытала на себе и сейчас наблюдаю на подруге.И где вы скажите любовь?!?если она вообще?
Когда у меня было такое-это действительно не объяснить.К каждому из них двоих я испытывала(как я считала)любовь,разную-но любовь.
По этому поводу есть замечательное стихотворение,которое вспомнилось:
"Так устроена жизнь,
У кого то изнанка снаружи,
У меня же в системе никем не предвиденный сбой:
По ночам изменяю тебе с моим собственным мужем,
Днем к тебе прихожу и ему изменяю с тобой.
Так устроена жизнь.Я бегу по порочному кругу,
Спотыкаюсь,сдираю колени и снова бегу.
Если я для кого то являюсь единственным другом,
То кому же из вас беззастенчиво снова я лгу?
Изначально так просто поверить в спасение душ,
Ты ревнуешь меня,ты его ненавидишь заочно,
Только если ты любишь,то что тогда делает муж?
Так устроена жизнь,я в побеге от собственной тени,
Из постели в постель,от мужчины к мужчине живу.
Между ложью и правдой одно только вижу спасенье:
Если я эту связь,невзирая на боль,разорву. "
tosik пишет:
"Так устроена жизнь,
У кого то изнанка снаружи,
У меня же в системе никем не предвиденный сбой:
По ночам изменяю тебе с моим собственным мужем,
Днем к тебе прихожу и ему изменяю с тобой.
Tosik, спасибо большое за понимание! И стих как ни стать в точку...
У меня тоже есть подруга одна, которая встречается мужчиной несовсем свободным, вернее совсем не свободным, и пытается меня убедить, что она его ЛЮБИТ... А на самом деле она любит его ДЕНЬГИ!!!
Это тоже своего рода любовь, так что в этой жизни удивляться уже не чему...
Дикая кошечка!я материальную сторону АБСОЛЮТНО не имела в виду.Просто чувства своеобразной любви было к двум людям.Все же люди разные и у всех есть свои притягивающие и завораживающие качества,поэтому и к каэжому своя любовь.Сложно блин это!самой сложно было разобраться в этом.Я сейчас вспоминаю и до сих пор при мыслях о них,возникает приятное чувство,в сердце до сих пор есть что то к ним.
да Кошечка!ты прямо в точку,то что внизу живота ныть начинает.А когда начинаешь вспоминать приятные моменты близости-ваще рвёт крышу.Вот скажи,и что это за чувства?ведь были же и у тебя наверняка МЧ,с которыми было хорошо,но особых эмоций нет при воспоминании о них.
tosik, для меня ваще любовь это понятие абстрактное. И я это понятие как нечто святое и непогрешимое перед собой не воздвигаю. А что секса без любви быть не может, это глупости. Об этом я уже писал. Я о своих сексуальных похождениях ничуть не жалею. Ну может за пару случаев. Но в общей массе это капля в море..
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
tosik пишет:
ведь были же и у тебя наверняка МЧ,с которыми было хорошо,но особых эмоций нет при воспоминании о них.
Были! Сама не знаю почему и как все это объяснить...
Есть мужчины, о которых вспоминаешь и приятно так внутри становиться, а есть, ну вроде вспомнила, а че вспомнила... Внитри как было холодно так и осталась.
Я так думаю что после себя он не оставил ни каких приятных ощющений...
Да, у меня тоже есть в прошлом такие мужчины, о которых оч тёплые воспоминания, но думаю, что всё равно не хотела бы сейчас ничего с ними иметь, потому что это, возможно, только притупило бы те воспоминания, которые есть... впечатление могло бы испортится. Ведь прелесть "курортных" романов именно в том, что не успеваешь узнать всю поднаготную и все недостатки человека и он остаётся загадкой...
Аморалистка пишет:
...не хотела бы сейчас ничего с ними иметь, потому что это, возможно, только притупило бы те воспоминания, которые есть... впечатление могло бы испортится.
Я тоже стараюсь не возвращаться в прошлое, что было то было, ну а воспоминания это единственное что останется до тех пор пока ты сама этого хочешь...
И как ты говоришь Аморалистка, действительно потом не извесно что может случиться, если ты вернешься назат... А вдруг ты вообще разачаруешься в этом человеке А так он оставит о себе что то хорошое, даже если это воспоминание...
подскажите любимые форумчане что делать в не простой ситуации:я чувствую что становлюсь полностью равнодушной к своему мужу,мне не хочется его целовать,ласкать,даже секса порой не хочется.Живем просто как друзья.Я не хочу чтоб так было,но заставить себя не могу да и это не возможно,чтоб привить себе чувства,которые были раньше.Даже на выходные я пытаюсь удрать из дома к подружке или просто встретиться с друзьями,просто чтоб не находится вместе.Приходит в голову мысль,что просто любовь ушла.И он по моему чувствует,что с моей стороны уже нет прежних чувств.Я не хочу его терять и не хочу чтоб наш брак распался.Конечно я люблю пофлиртовать с другими мужчинами(но без секса пока),но раньше это не влияло на мои отношения с мужем.Сейчас же меня тянет к другим,только не к своему.
Что делать???
tosik, у меня были схожие ситуации, когда девушка переставала быть для меня интересной. И я начинал все больше обращать внимания на ее недостатки, чем на достоинства. В результате отношения разваливались. Так что даже не знаю что тебе посоветовать что бы этого избежать. Любовь возвращается только в красивых фильмах. В реале все жестче и банальнее..
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.